Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Покупка-продажа-обмен  Архив неактуальных тем   Куплю. ЧН. Война в городе. На русском. 3000 руб.
   13.09.2015, 08:48  
Куплю. ЧН. Война в городе. На русском. 3000 руб.
08.11.2015, 08:50
Как ты представляешь себе "из рук в руки" если я не из Москвы?
p.s. если страница вк без авы и друзей, это не значит что тебя пытаются обмануть. Не думал что просто "не активный пользователь ВК", прежде чем закрывать личку?
08.11.2015, 11:34

Сообщение от ALe 

Как ты представляешь себе "из рук в руки" если я не из Москвы?
p.s. если страница вк без авы и друзей, это не значит что тебя пытаются обмануть. Не думал что просто "не активный пользователь ВК", прежде чем закрывать личку?

Я продавал ему комиксы, реальный человек.
08.11.2015, 17:26
Так это ты ему скажи =)
Я написал ему ВК, так как дали на него ссылку- что вот мол,искал войну чел. Написал, кинул фотки комикса. Он мне отвечает "из рук в руки и не с фейковой страницы", я пишу " ты что упоролся? какая нафиг фейк страница?". Он следом закрывает доступ =)
В ВК не сижу, просто имеется страница с парой групп.
Смех.
Реальный человек =)
09.11.2015, 07:12

Сообщение от ALe 

Так это ты ему скажи =)
Я написал ему ВК, так как дали на него ссылку- что вот мол,искал войну чел. Написал, кинул фотки комикса. Он мне отвечает "из рук в руки и не с фейковой страницы", я пишу " ты что упоролся? какая нафиг фейк страница?". Он следом закрывает доступ =)
В ВК не сижу, просто имеется страница с парой групп.
Смех.
Реальный человек =)

Мне он недавно писал, что стал жертвой мошенника. Может это сказалось.
Но я ему раза два-три по почте продавал.
09.11.2015, 07:27

Сообщение от Bulat_1985 

Мне он недавно писал, что стал жертвой мошенника. Может это сказалось.
Но я ему раза два-три по почте продавал.

Меня это как бы оскорбило.
Чел пишет тебе,кидает страницы комикса, а в ответ "ты фейкер из рук в руки".
Напиши ему,если не сложно, пусть сюда зайдёт. Ибо мой ВК у него походу в ЧС.
15.12.2015, 14:57
А ALe реальный человек, между прочим. Собственно, я и купил у него эту самую "войну в городе", покупкой доволен.
И фоток он мне накидал, какие я просил, и в скайпе лицом показался с демонстрацией комикса.
У него остались ещё комиксы от "махаона" на продажу, так что если кто-то ходит вокруг них в соседней теме о продаже приглядываясь и не решаясь - не бздите, Вас не обманут.