Нет, мы своровали комиксы и по-тихому тут пиратим )В чёрно-белом варианте на английском можно ознакомиться здесь: http://paleo.jimlawsonart.com/
Лоусону то показывали цветной вариант?
Джим Лоусон в восторге от цвета. К слову, в статье по ссылке из первого поста об этом говорится@Арсений Дубаков, , ну понятно, что по лицензии)
Мой вопрос был не в том, спрашивали его или нет про издание, а про есть ли его отзыв на цвет (то, что ему понравилось, я и не сомневаюсь)
Спасибо! Нет, информационные вставки являются эксклюзивом русского издания, дополнительные иллюстрации (скелеты, дизайн) создавались мной и Дмитрием.P.S @Арсений Дубаков, хотелось бы узнать, была ли в оригинальных (черно-белых) комиксах справка о динозаврах, которые фигурировали в выпуске ?
Не расстраивайся, ты не один такой динозаврикТы наверно про эти наклейки говоришь. Вспоминаю, и сам чувствую себя динозавром
Зачем же ты так сурово, как ножом по сердцу(я когда подрос, меня эти наклейки заставили отклеить). Помню шкаф у себя в комнате(а у бабушки холодильник) обклеивал ими, ностальджи № 11,13,14,15,16,20,21, и 24 у меня 100% былиТы наверно про эти наклейки говоришь. Вспоминаю, и сам чувствую себя динозавром
Вложение 95829Вложение 95830Вложение 95828
Ничего страшного, здесь нас целая община )Вспоминаю, и сам чувствую себя динозавром
Тоже самое. Смутные времена пошли )я когда подрос, меня эти наклейки заставили отклеить).