Первое, почему я, всё-таки, решил начать с этой игры?
Мне она показалась действительно очень простой в исполнении (

).
Когда-то, я узнал о ней из одной книжки по программированию на Турбо Паскале и даже скопировав код играл на компе! Только, правда, ничего не понимал из написанного. 0_0
Вот, теперь был стимул проверить себя на знания. )))
Вообще, хотел сделать предельно всё просто! Но, как и всегда, желание опробовать новые варианты и фишки меня пересилил, но, вроде, остановился вовремя, так что всерьёз визуально игру не принимайте, главное это сам каркас и её возможности.
Самое главное, конечно, это искусственный интеллект. Играть против компьютера, как с достойным противником, вот самая сложность! Сперва мне пришлось просчитывать
ВСЕ(!) варианты ходов и прописывать на них реакцию компьютера (
а ходов так много, что возможно, некоторые пропустил, если комп не среагирует на очередной ход - срочно сообщите!) Таким образом компьютер научился "думать" и играть, кое-как. Но играть с ним достаточно легко и обыграть сможет даже школьник.

Пришлось расстараться и придумать новый алгоритм действий и мне это удалось! Он в десятки раз легче по трудоёмкости чем первый и непрошибаемый! Здесь я комп пока обыграть не сумел.

Приеду с дачи - постараюсь, ведь должна быть выигрышная комбинация! ДОЛЖНА! Если, кто-то сумеет её найти, срочно отпишитесь (
но только в личку! Если ситуация беспроигрышная о ней нельзя сообщать всенародно!), а лучше сделайте скриншот!
Я, тогда, улучшу интеллект компа.
Да, таким образом в игре появилось целых два уровня сложности.
Кстати, есть реализованный вариант игры вдвоём! То есть два человека друг против друга! Если кто сыграет - сообщите о впечатлениях!
Дальше, мне надо было сделать игру разнообразной и наименее скучной, ведь процесс один и тот же. Кстати, есть и другой реализованный вариант игры Ним "Мизер", в ней всё наоборот, но о ней тоже в справке игры.
И наконец, мне очень хотелось, чтобы Игра сама подстраивалась под игрока, как он её настроит, так она и будет отображаться при следующей загрузке.
Короче, конечно попотел, но костяк к логическим играм сделан, теперь на его основе можно и шахма.... Забабахать такую мега-интересную игру, как "Крестики-Нолики! )))
А по поводу черепашьей тематики...
Если найдётся, кто-то, кто внешне оформит её под черепший стиль, то можно уже заняться! Мне то что, всё готово, только вставляй картинки!
Как вам вариант, как Донателло и Кренг сидят за столом и сражаются своими мега-интеллектами при помощи этой дивной игрушки?
О всех возникших багах сообщайте - будем исправлять.