Я не спец, просто сейчас читаю про айкидо, у них 1 кю - коричневый пояс, а 1 дан - черный. Если в рассказе есть неточности, прошу прощения!Интересно. Но есть одно но: 1кю это чёрный пояс. Но судя по описанию Баги не мастер.

Буду сегодня писать, возможно завтра выложу.
Интересно!Буду ждать продолжения

Ну, знакомая, не знакомая...Даа че это Лео вдруг целует незнакомых девушек то
А может за дверью. еще три собаки
Жду продолжения

Потом узнаете! А собака одна!
Спасибо! Мне очень ненравится, когда черепах сильно лупят и тем более убивают. Хватит с них драк. Пусть хоть чуть-чуть мирно поживут.Светлана, ты пишешь почти как я. Хоть в наших рассказах и отсутсвуют драки, но мы по новому раскрываем наших любимых героев. Жду продолжение.
Вот эти строчки меня очень заинтересовали. Очень хочеться узнать,что за сообщение отправила ему Багги. С нетерпением жду проду)))- Значит, ты и есть Арно? Вот и увиделись! Ты получил мое последнее сообщение?
-Да. Поэтому мы здесь. Мы тебе все поможем. Да и отдохнуть не помешает! – ответил лидер черепашьей команды.

Это ж Майки) Какие там тренировки...о чем вы!Майки, воспользовавшись моментом, улизнул наверх..
Он беднягя не надорветься на радостях?))- Ну вы и без меня справитесь – сказал Донателло отходя к Рафу, который подлез под 100 кг. штангу...
Раф прям, как в театре)) Лео Багги забыли про зрителей и закружились в танце мечей *глубокий вздох* как роментично...- - Браво! Великолепно! – воскликнул Рафаэль, продолжая аплодировать. Лео и Баги взглянули на них и оба залились румянцем. Они совсем забыли про зрителей..
*предствила эту картину*От неожиданности она только и успела сказать: «Ой!» - и тут же закрыла дверь. В душе был Леонардо..
Как мило....а Лео и Баги не спеша вошли в воду, держась за руки...
Я это заподозрила еще с самого началаНеожиданно их губы оказались очень близко, и уже никто не сопротивлялся давно возникшему влечению....

Очень надеюсь, что она состоиться)))Ей оставалось только надеяться на новую встречу со своим любимым.

Сообщение от Светлана
Леонардо впервые отпустил чувство ответственности и не беспокоился за братьев.
Это меня очень удивило,и я был очень рад!Сообщение от Светлана
Рафаэль просто наслаждался жизнью, зная, что завтра он мог умереть. За эту неделю он ни разу не вспомнил про их противоречия с Леонардо. Он был рад за брата.