Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Леонардо вместе с Караи?
   14.07.2009, 08:07  
Леонардо вместе с Караи?
Вдохновленный вчерашними отзывами, я решил написать ещё один фанфик,посвященный Леонардо. Читаем!

Нью-Йорк. Холодный и безмятежный. Город и его жители спокойно спали, но кто это бежит по крышам? Что это или кто это? Не волнуйтесь это Черепаха Ниндзя. Его зовут Леонардо. Ночной Страж. Он появляется, чтобы вершить правосудие и исчезает в ночи. Сейчас он думал о ней. О Караи. И вот Леонардо дошел до Городского Парка. Лео остановился и взглянул вниз.
На небольшой улице царила тишина. Леонардо быстро спустился по архитектуре здания.
-Интересно куда делись придурки из банды «Пурпурных Драконов»? Взяли отпуск? – подумал он.
Наш ловкий ниндзя перелез через решетку и, воспользовавшись моментом, залез на дерево. Караи каждый вторник любила ходить по парку. Леонардо присел на большую ветвь и осматривал местность. Как же была прекрасна эта ночь.
Деревья медленно покачивались от ветра, звезды на небе были расположены по-иному и сверкали. Лео вспомнил песню русской группы «Ария»:

Снова брошен в окна лунный свет,
Дом мой, сонный серебром одет,
Лунной кисти не достичь глубин,
Эту бездну знаю я один,
ВСЁ, всё как вчера, но без тебя!

Караи медленно и непринужденно шла по парку. Она любила ходить ночью, когда никто не видит и не мешает, но на всякий случай японка надевала легкое пальто и небольшую шляпу. Но вдруг, она услышала шелест в кустах. Японка остановилась, вытащила из-под пальто катану, и встала в боевую стойку.

Лео насторожился, и вытащил из ножен катаны. Он спрыгнул и медленно приближался к ней. Она была чем-то обеспокоена. «Бесстрашный Лидер» от волнения сжал, катаны сильнее прежнего.

Таинственное чудовище выпрыгнуло из кустов. Караи была в шоке от увиденного, она уронила катану. Это был Леонардо. И японка закричала.

-Не трогай её!! – закричал Леонардо.
Он вышел на дорожку.
-Я тебя ждал, Лео. – сказало чудовище демоническим голосом.
Дочь Шредера не могла сказать не слова, она упала в обморок.
-Покажись, если у тебя есть честь! – приказал лучший ученик Сплинтера.
-Пожалуйста, - отрезал демон.
Из кромешной тьмы явился он сам. Только он был совсем другим. Сильно перекаченный и высокий, покрытый различными шрамами и порезами, глаза залиты кровью, пояса с катанами у него не было, и повязка была короткой.

-Нет… Нет…НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!- закричал Лео.

-НЕТ!
Леонардо проснулся в своей комнате. Этот сон мучает его каждую ночь. Сначала он просто убегал от самого себя, от плохой стороны, а теперь он связан с Караи. На его крик прибежала вся семья.
-Что случилось с тобой сын мой? – спросил Сплинтер.
-Отец меня мучает один и тот же кошмар. Сначала я убегал от самого себя, а теперь моя плохая сторона хочет убить меня и Караи.
-Наш «Бесстрашный Лидер» нашел себе «Бесстрашную Подругу»- съязвил Рафаэль.
-Всё понятно! Лео, ты влюбился! – сделал вердикт Микеланджело.
От неожиданности все повернулись и удивленными взглядами смотрели на Майки.
-Что?! – не мог понять весельчак.
-Майки, впервые в жизни ты попал прямо в точку.- поддержал его Дон.

На следующий день, Леонардо с самого утра углубился в тренировки. Позже к нему присоединился Рафаэль, Дон что-то изобретал в лаборатории, Майки лежал на диване, почитывая любимые комиксы, Сплинтер медитировал у себя в комнате. Неожиданно сработала сигнализация.
-Парни к нам гости! - крикнул Донателло.
Все отвлеклись от своих дел, и вошли в лабораторию гения. Дон сидел за отслеживающим устройством.
-Ну, кто там, Донни? – спросил Рафаэль.
- Вы не поверите. Один фут! – сказал мозг ЧН.
- Один?! – воскликнули братья.
- Интересно, может быть он пришел без плохих помыслов. – предположил Сплинтер.
Наши герои вышли из лаборатории и стали ожидать фута. Дон открыл дверь, и впустил его.
-Извините, что беспокою я от Госпожы Караи. Мне велено передать весточку для Леонардо. – сказал он и достал из потайного кармана конверт.
-Это я. – ответил черепаха мутант.
Фут передал ему конверт и достал из другого кармана дымовую шашку.
-Простите так положено. Всего наилучшего. – промолвил он и скрылся за дымовой завесой.
- Ниндзя, повернутые на дымовухах.- съязвил Раф.
-Да уж это точно! – подтвердил Майки.
Ближе к вечеру, когда кончилась суматоха, Лео лежал на кровати, он протянул руку к комоду и открыл конверт, достал оттуда небольшое письмецо и вот, что было в нем:

Леонардо, я хочу с тобой поговорить. Встретимся в городском парке.
Караи.

Он встал, надел плащ и шляпу и пошел к потайному лифту, вошел, нажал кнопку верхнего этажа. Несколько секунд ожидания и он был в гараже, где они оставляли свой Вездеход. Леонардо обшарил небольшой столик и нашел пульт
управления и ключи от Вездехода. Он направил пульт управления на железную дверь, нажал на крайнюю правую кнопку, и она открылась. Затем сел за руль Вездехода, вставил ключ зажигания, повернул его по часовой стрелке, и машина завелась. Машина выехала на шоссе и повернула налево. Лео опустил стекло, вытянул руку с пультом и закрыл дверь.
Ну, а дальше дело осталось за малым. И вот 30 минут спустя он остановил машину возле парка. Лео вышел из Вездехода, перелез через решетку и прошел на тротуар. Он увидел Караи, сидящей на скамейке, в том же легком пальто и небольшой шляпе. Леонардо присел рядом.
-Здравствуй, Леонардо. – ласково поприветствовала его она.
-Здравствуй, Караи. – ответил ей он.
-Я хотела поговорить с тобой. Так нелегко это говорить, но как ты смотришь на то, если я оставлю Клан? И я уезжаю в Японию.
-Караи… - Лео посмотрел на нее. У него слезились глаза, нет не от горя, а от счастья.
-Не расстраивайся, я буду приезжать – она погладила его по щеке и поцеловала.
«Что это? Неужели это происходит со мной? Это не сон? Чёрт, я люблю быть черепахой!» – думал Леонардо.
«Это самый счастливый момент в моей и его жизни ,пусть он запомнится надолго.» - думала Караи.
Ночь была такой же как во сне, такой же особенной и волшебной.

Последний раз редактировалось M.A.K.; 14.07.2009 в 15:50.
14.07.2009, 13:22
Класс! Нет слов! Очень интересно))
Видимо это и вправду был лучший момент в жизни Леонардо!))
Молодец!))
   14.07.2009, 14:05  
Начал только вчера писать. В одиннадцать часов примерно.

Последний раз редактировалось M.A.K.; 14.07.2009 в 14:06.
14.07.2009, 15:14
Очень интересный фанф! Вообще я обожаю читать про эту парочку) Концовка очень порадовала. Никогда не думала, что Караи все таки бросит клан.
Очень здорого!Молодец!
15.07.2009, 13:49
Хе) Сделано в paint'e ? Не дурно)
Прикольно получилось))
   15.07.2009, 13:56  
Сначала делал в Nero photosnap, после соединил их в Paint'e и надпись делал в нем же.
22.12.2009, 22:42
да фанфик хороший ! романтичний ! знаеш читала другой но на ету же тему скажу :
ТВОЙ МЕНЯ ПОРАЗИЛ ! Без шуток ! хорошая история !
26.09.2012, 15:36
Спасибо за пост (1) от: Караи
11.11.2013, 21:15
Немогут они быт вместе потому что карай дочь лео сын они дети сплинтра