Дата выпуска: Декабрь 2014 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz, Bobby Curnow и Kevin Eastman Художник: Cory Smith Цвет: Ronda Pattison Обложки: Cory Smith (A), Kevin Eastman (B) и Tim Doyle (RI) Леттерер: Shawn Lee Перевод: AleXviD, Cowabunga Karl Оформление: Mikey ------------------------------ ------------------------------------------------------------ |
"Атака на Технодром" начинается! Времени мало, так как Кренг ускоряет свой план терраформировать Землю... что убьет всех, кто живет на ней! Неожиданный союз рождает смелый план - и ставки никогда не были столь высоки!
Пока прямо противоположные мысли. Линию Кренга очевидно заканчивают, все начинает идти в разнос и дальше тянуть уже некуда. Выпиливать его вряд ли будут, а вот классическая ссылка на полуразрушенном Технодроме на окраину Измерения Икс - запросто.Очень надеюсь, что Кренга с его технодромом все-таки не сольют и черепахи со своим шатким союзом продуют.
Собственно, как мне кажется, Шреддер, а точнее Ороку Саки в ближайших десяти выпусках коньки отбросит. А будущее так и не изменится.
Мне не хотелось бы, чтобы компания против Кренга вообще увенчалась успехом. У него точно есть туз в рукаве (не смотря на то, что рук и тем более рукавов у него нетЛинию же вендетты против Шреддера явно пока берегут на пост-50-е номера. В общей суматохе битвы на Берноу не добиться эпичной и внятной развязки с Фут. Есть, конечно, еще 45-50, за которые много чего может случится, но слив двух главных злодеев Вселенной почти одновременно? Думаю, не пойдут на это.
А насчет этого, то скорее всего их задание заключается в том, чтобы долбануть Гарольда и уничтожить переместитель. Очевидно, что Шреддер планирует не только уничтожить Кренга, но и захватить технологию и, собственно, технологию переместителя на острове Берноу. Зачем уничтожать переместитель черепах и Гарольда? Банально, чтобы черепахи не спаслись, а Гарольд не смог восстановить технологию в пользование третьим лицам.
ЗЫ. У какого какие мысли про спец.задание для Бибопа и Рокстеди? Пока почему-то подумалось, про пленение Кейси и Эйприл ради козыря в рукаве, против Черепах.
А насчет этого, то скорее всего их задание заключается в том, чтобы долбануть Гарольда и уничтожить переместитель. Очевидно, что Шреддер планирует не только уничтожить Кренга, но и захватить технологию и, собственно, технологию переместителя на острове Берноу. Зачем уничтожать переместитель черепах и Гарольда? Банально, чтобы черепахи не спаслись, а Гарольд не смог восстановить технологию в пользование третьим лицам.
Зачем так накручивать и усложнять? Это же комиксы про ЧН, а не "Шерлок".@ARTЁM, ну, во-первых, за металхэдом, скорее всего, следят (сомневаюсь, что его бы просто так отпустили, и сомневаюсь, что "скорость" тут спасет), а во-вторых посредством слежки и узнали про портал.
Вот чтобы подстраховаться, Шреддер должен знать откуда ноги растут, поэтому слежка - самое-то. Ну и акцент на панельке с автопилотом они не зря же сделали
Но мне кажется, опрометчивым было бы везти Шреддера и ко в логово Гарольда, поэтому они либо сам телепортер перевезут, либо как-то по левому откроют портал в точке А, из точки Б, чтобы перенести их всех в точку В.
Ну, я что-то вроде этого и имел в виду.кстати! Подумал, что твоя идея имеет смысл, но немного в другом - во всех предыдущих стычках ЧН всегда сбегали от Фут, и, уничтожив Портал, Шреддер просто отсечет им путь к отступлению.
Это та давнишняя инфа, времен (до) city fall? И вообще из персов или из главных героев (ну или просто положительных персонажей)?
ну нам намекали на смерть одного из главных персов. Впрочем, ОЧЕНЬ прозрачно намекали.