Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)   Налл?
   01.11.2014, 03:21  
IDW в своем твиттере сделали вот такой вот анонс, в виде арта за авторством Энди Куна. Держу пари, что это обложка к какой-нибудь новой мини-серии посвященной мутанималам Бесу и компании, но нам, прежде всего, интересен логотип на здании. Ага, глаза вас не обманывают - на логотипе действительно написано "Null". Неужели нас ждет прибавление в полку антагонистов, во вселенной IDW? Или же это просто отссылка?

Кто такой Налл?

---------- Добавлено спустя 15 минут ----------

Возвращаясь к уже вышедшим мини-сериям, а, конкретно, к первому номеру кроссовера с Охотниками за привидениями, мы видим, что у нашей бессмертной троицы имеется еще, как минимум, четыре родственника. Обратите внимание на крайний левый, несколько демонический (РОГА ВИНОВАТЫ), силуэт.
Миниатюры
B1T_qWvCYAAuQfo (1).jpg   Teenage Mutant Ninja Turtles-Ghostbusters 001-004.jpg  

Последний раз редактировалось Cancer; 01.11.2014 в 03:21.
01.11.2014, 19:18
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Не факт, что это родственники, но отсылка действительно любопытная. Что касается тизера и конкретно Налла, думаю, после окончания кроссовера с Охотниками нас ждет очередная мини-серия про Беса и его Армию Мутантов - потому как в онгоинг это уже не запихнешь (вплоть до 50 выпуска будут разборки с Кренгом), а слот мини как раз освобождается.

Будем надеяться на Бернхэма, но вангую Аллора, что печально. Кун тоже особой радости не доставляет, но если я прав, то у Черепашек будет лишь камео, как в "Империи Утромов", а остальных персов он рисует неплохо.

Может хоть раскроют как следует всю эту кучу новых мутантов, а заодно введут одного из самых любопытных злодеев мира ЧН.

IDW все больше начинает напоминать Арчи...
Спасибо за пост (1) от: Cancer
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):