Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Возвращение В Шреддервилль
   06.07.2009, 12:49  
Возвращение В Шреддервилль
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ "ШРЕДДЕРВИЛЛЬ" СТАРОГО МУЛЬТСЕРИАЛА!!!

Леонардо прокрутился в воздухе, взмах мечами и чучело Шреддерра было разрублено на две части. Остальные черепашки тренировались в этом же канализационном коридоре умело переделанном в спортивный зал их учителем, то и дело друзья падали шуточно издавая боевые кличи, а иногда и вовсе убегали посмотреть как там пицца в микроволновке. Тренировка была на грани срыва, а всё из-за того что Сплинтер по необъяснимой причине засобирался в поход, и куда не известно.
- Донателло, Микеланджело, Рафаэль!!! - позвал Леонардо, он не очень то надеялся что черепашка послушают его, голос лидера прозвучал безнадёжно.
- Леонардо, - послышался насмешливый голос Рафаэля, и тут же черепашка с красной повязке заглянул в круглый проём, - Пицца готова.
-Вот бы Вам урок кто-нибудь преподал, - тяжело вздохнул Леонардо, но игнорировать сообщение Рафа не стал и нырнул в канализационный проход за ним. На завтрак юных мутантов ждала пицца с экзотическими добавками Майка.
- Необычная пицца, - уловил Донателло.
- Главное не Пицца-Убийца, - посмеялся в ответ Рафаэль.
- Да уж, эти жёлтые монстры не плохо нас попугали тогда, это ещё до того как Бакстер Стокман превратился в Муху…, - обратился в воспоминания и Микеланджело.
- Не напоминай, - дёрнулся Рафаэль, - не переношу эту противную букашку…
- А помните Кожеголового? Он гораздо противнее Мухи…, - вскочил из-за стола Микеланджело.
- Пиццу прожуйте, а потом обсуждайте…, - попытался вмешаться Леонардо, но как всегда его нравоучения были игнорированы.
- Нееет, Крысиный Король куда хуже, от него такой запашок шёл…, - произнёс Донателло.
- Но он помог спасти Эйприл, - уже по теме вставил Леонардо, особой ненависти к Королю он не испытывал, если бы не злодейские планы по захвату мира его можно было понять.
- А Шреддер помог нам справиться с теми самыми Пиццами-Убийцами, - напомнил Дон посматривая на черепашку в синей повязке, но в душе соглашаясь с ним.
- Кстати, о Шреддере и Крэнге мы совсем забыли, - засмеялся Микеланджело, действительно, тут было над чем посмеяться: главные враги зелёной четвёрки остались в стороне от обсуждения.
За этим разговором четвёрка и не заметила как большая пицца по секретному рецепту Микеланджело была съедена.
- Теперь продолжим тренировку…, - командным голосом произнёс Лео, но осмотрев кухню понял что остался тут один, а ещё через пару секунд он услышал знакомый голос и шипение старого телевизора, сказывалось отдалённое от поверхности расстояние. «Утренние новости» - понял Леонардо и поспешил в главную часть их канализационного убежища, огромный канализационный проход, где видимо когда то планировалось провести станцию метро. На порванном диване с торчащими во все стороны пружинами толкаясь сидели три черепашки, а на экране небольшого телевизора шла заставка новостей шестого канала.
- С Вами я, Эйприл Онил и это утренние новости Шестого канала, в городе на удивление всё тихо и спокойно и в такую тёплую погоду вы можете без опаски выходить на улицу… И специально для вас утренний репортаж о мороженном которое прямо таки тянется в рот…
Черепашки недовольно загудели, все кроме Микеланджело которому хотелось посмотреть репортаж о рожках и пломбирах.
- Так мы совсем потеряем форму, - сконфуженно сказал Раф. Леонардо усмехнулся, он сначала хотел намекнуть друзьям что дабы те не теряли форму нужно тренироваться, да не стал – все равно пропустят мимо ушей.
- Вот бы сейчас погонятся за злодеями.
- И не говори Рафаэль, скукота, аж в сон бросает, думаю сейчас закончу меж-поточный передатчик и лягу спать…
- Ты несколько часов назад проснулся, - напомнил Леонардо черепашке в фиолетовой повязке.
- Что за передатчик? – поинтересовался Микеланджело, репортаж о мороженном закончился и по телевизору показывали скучные политические новости.
- Нам часто приходится бывать в Измерении X, да и не только там, мы давно путешествуем по мирам и пространствам…
- Мы же черепашки, - заметил Рафаэль.
- Так вот, передатчик сможет поймать сигнал даже если будет находится в другом измерении!
- Полезное изобретение, - вставил Лео.
- Совершенно верно, мне удалось достичь таких результатов благодаря разбившемуся передатчику Шреддера.
- Это тот фиолетовый пульт через который наша консервная банка с Крэнгом общается?
- Правильно Леонардо, наконец то ты заговорил.
- Наконец то ты послушал, - буркнул Леонардо под нос, а потом погромче спросил, - кто со мной на медитацию?
Все черепашки сделали вид что заняты, Донателло поспешно удалился в мастерскую, Микеланджело стал глупо смотреть в телевизор наблюдая за ростом биржевых акций, а Рафаэль схватил близлежащую газету даже не удосужившись убедиться что держит её не вверх тормашками, а зря.
- Ладно, я просто предложил… Никого не заставляю.
Рафаэль выглянул из за газеты. Микеланджело откинулся на диван и переключил на развлекательный канал. Развлекательный канал показывал скучную программу о нелёгкой жизни морских черепах. Микеланджело тяжело вздохнул и толкнув Рафа с края дивана улягся на всё его пространство.
- Микеланджело, вообще то это моё место …
В ответ Рафаэлю раздался храп черепашки в оранжевой повязке. Рафаэль уселся на пол, к Донателло подходить не хотелось, Леонардо медитирует, Сплинтер не известно где, а Эйприл на работе… За этими мыслями и раздумьями куда податься черепашка в красной повязке и не заметил как уснул…
Шум, паника... Черепашки оказались в центре наполненной разбегающимися людьми улице. Побитые небоскрёбы окружали подозрительно дымящийся Центральный парк, а слева и права слышались наполненные ужасом возгласы: мутанты-мутанты!!! Народ начал бегать хаотичнее, а один из перепуганных жителей рухнул на колени перед черепашками...
- Возьмите меня с собой!!!
Юные мутанты не обращали внимания на мужчину в смокинге, они были заняты куда более важным делом, пытались понять куда попали. Донателло отметил что место знакомое – не в своём обычном понимании Нью-Йорка, а как раз таки в «настоящем», и голос мужчины знакомый... Черепашка в фиолетовой повязке отпустил глаза: на коленях сложив ладони в замок сидел подтянутый мужчина в смокинге и с... железной маской на лице!
-Шреддер! – выкрикнул самый умный черепашка, остальные мутанты не раздумывая потянулись за оружием, параллельно осматриваясь по сторонам и совсем не обращали внимания на, как казалось им, испугавшегося жителя города...
- Успокойтесь..., - начал Леонардо, но тут же запнулся увидев кто стоит на коленях перед ними.
- Где мои нунчаки? - в этот же момент спросил Микеланджело и поведя взглядом наткнулся на парадно одетого злодея, тут же толкнув Рафаэля который не мог найти свои саи, он и его братья уставились на взмолившегося врага, а потом на Донателло.
- Вы что на меня...
- А не ты ли у нас ходячая энциклопедия?! – предвидев вопрос прервал Микеланджело.
- Думая тут всё очевидно, - выдохнул Леонардо и расслабив боевую стойку.
- Мне нет, - удивил всех Донателло.
- Шреддервиль, - ответил черепаший лидер посмотрев в глаза ревущему Ороку Саки.
- За что на этот раз? – вспылил Рафаэль переводя взгляд с Донателло на Леонардо, а потом и на Шреддера.
- Может на меня для приличия посмотришь? – заметил Микеланджело. Рафаэль и глазом не повёл.
- Что мы имеем? Мы попали в мир где Технодром вот-вот взорвётся, нас не любят и боятся, Эйприл относится к нам с лёгким недоверием, главный враг путается под ногами, а оружие осталось в мире, не являющимся миром грёз, - заключил Рафаэль.
- А так же главный злодей не доставляет нам хлопот, нету врагов-мутантов, Технодром не может передвигаться, - заметил Леонардо.
- И тут нету пиццы, - заключил Микеланджело, а потом устремив взгляд на Донателло спросил, - Донни, что можно сделать с Технодромом?
- Я не знаю, я не знаю даже что случиться если мы будем бездействовать, может мы просто напросто проснёмся?!
- А может и уснём навсегда, помните Сплинтер говорил что это не просто сон, это параллельная реальность которая должна нас научить чему-либо, и только тогда наступит пробуждение.
Раздался грохот, чёрным дымом наполнилось не только пространство в Центральном парке, но и по всей округе...
- К техндорому! – скомандовал Леонардо и четыре черепашки с криком «ковабанга» побежали к дымящей машине, а за ними поковылял парадно одетый Шреддер.
Не закончен, через два-три дня(а то и раньше) допишу - сейчас обстоятельства не позволяют
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, Banzai
11.06.2011, 08:08
Да - эта серия замечательна! (потирает ручки и начинает читать)

-------------------------------

Хм, судя по дате этот фанфик заморожен, как пицца?

Бедный Шреддер, ему надо помочь! 0_0