25.09.2014, 23:39
Подборки картинок, артов и аватаров от Эрика Михаелиса
Тут я буду выкладывать архивы-сборники, тоесть подборки на разные темы Черепашек ниндзя. Я буду делать их из множества картинок, артов и всего прочего что у меня есть. В каждой подборке вы найдете картинки, арты, раскраски, аватарки, обои и другое, из разных вселенных и мультфильмов. В скором времени сделаю подборку "Черепашки ниндзя 2014" где будет подборка фото и картинок фильма 2014 года.
Если кому-то помешала эта тема, можете удалить. Создана она была просто для того, что может быть кому это пригодится. Например, вы ищите определенную картинку из 2007 мультфильма с Донни. Вот вы скачаете подборку этого персонажа, и открываете папку нужных вам картинок. Я постарался сделать подборки не только с этого форума, но и из других сайтов интернета, вконтакте, различных форумов и блогов. Обещаю, что подборки будут пополнятся. Сначала я выкладываю подборки по 50-80 картинок, а потом постепенно пополняю и заливаю снова. Постараюсь перезаливать каждый, (да да, каждый!) архив каждую неделю с новыми артами и картинками! 
Приятного просмотра!
А также вы можете заказать у меня подборку.
Напишите на какую тему вы хотите увидеть подборку-сборник. Это может быть персонаж, вселенная, комикс, мульт, фильм, игра, подборка аватарок на определенную тему, подборка гифок на определенную тему, раскраски и не только. Я постараюсь сделать каждому. Предупреждаю, что у меня очень мало картинок 1987 года мультсериала.
Делаю подборки по теме ТМНТ, и НЕ ПО ТЕМЕ ТМНТ ТОЖЕ. (примечание:
Простьба не заказывать гифки и раскраски не по теме тмнт, потому что у меня нету. Все остальное найду для вас. Всем удачки!!!
Последний раз редактировалось Эрик Михаелис; 26.09.2014 в 00:22.