Я видел там даже руки чн были или что-то типа того
пойми я снимаю фильм с рейтингом 18+, какие ещё фигурки?@Саваки Ороку, используй вставки с фигурками как я выше написал

Людей тож можноФигурки можно плющить, разрывать на части.
Тело бедолаги найти не удалось, но крови в квартире было много... Хамато берется за дело с удвоенным рвением и вычисляет-таки убийцу - это некий Карл Ренг, сотрудник одной из исследовательских лабораторий. Во время задержания маньяк обливает полицейского странным веществом, над которым тайно работал, а затем устраивает взрыв и пожар в лаборатории. Спасаясь от огня, Суши лезет в канализацию, где уже находятся лабораторная крыса и четыре черепашки. Воспользовавшись суматохой, их сбросила туда малолетняя дочка одного из сотрудников, потому что ей до смерти надоело убираться за ними в клетках
Сплинтер и черепашки мутируют и скрываются в недрах канализации... К. Ренг был схвачен и на допросе этот псих утверждал, что в животе у него сидит инопланетянин, который управлял его телом и заставлял есть человечину. Причем непременно утром и под музыку техно и драм (должны же быть какие-то отсылки к классике
)
). Но вот город потрясает ужасная новость: жестокому насилию с летальным исходом подверглась журналистка Эйприл О'Нил, а весь процесс был запечатлен на её собственную камеру (вот почему её не будет в фильме
Ну и рейтинг 18+ надо уже как-то набирать
). Сплинтер узнает подчерк Шреддера... Вспомнив свое славное полицейское прошлое, он берётся за дело вместе со своими учениками-ассасинами. Им удается разыскать возродившегося маньяка и в финальной схватке обнаруживается, что это бывший напарник Суши, который с самого начала действовал заодно с Ренгом и инсценировал свою гибель, дабы отвести подозрения. Негодяя пронзают мечом, бьют по голове гранатой и останки сжигают, после чего дружно принимаются есть пиццу.
Вот вотаа блин но зачем же я это прочитал, теперь будет не интересно смотреть фильм !1
@Нольджи, лучше б ему в ЛС кинул, по-мойму это единственный идеальный сценарий, который можно придумать со Шреддером-маньяком и без Эйприл
Ну, всё же эта тема теперь в разделе Cowabunga, допускает побольше неформальности. Да и в конце-концов, вдруг создателя фильма идеи заинтересуют@Krang, история повторяется. На твое усмотрение.