Результаты опроса: Ваше мнение насчёт ролевой игры по вселенной Черепаше | |||
Крайне необходима! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36,84% |
Желательна |
5 | 26,32% |
50/50 |
4 | 21,05% |
Зачем? Их и так хватает! |
1 | 5,26% |
НЕТ!!! |
2 | 10,53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Это не помешает именно тут, это поддержит активность на форуме, вообще никогда особо не врубался зачем какие то такие проекты переводить на другие форумы.
Ещё, хорошо бы данную идею реализовать на этом форуме, но можно и на отдельном сайте
Это не помешает именно тут, это поддержит активность на форуме, вообще никогда особо не врубался зачем какие то такие проекты переводить на другие форумы.
Согласен! Просто, если администрация пожадничает лишний раздел для своих родных форумчан...Ну, в принципе, польза форуму в виду большей активности будет.
Совсем не думал про набивание постов... А просто тараторить "любую ерунду" прикольно, но не так интересно... Тут можно обойтись всего одной темой. Кстати, тут же и проводятся такие ролевушки.хотелось бы что бы ролевая была по проще и не было бы жестких правил и можно было бы писать любую ерунду и таким образом набить себе дофига постов Ну плиз, пусть она будет в разделе где посты можно набить
Знаешь, что-то и я очень соскучился по интересным ролевым. ))) Но ОЧЕНЬ хочется, чтобы она получилась толковой, а не бессмысленной, поэтому, скорее всего, без чётких правил и "руководителей" тут не обойтись.Конечно за! Не застал пока, после моей регистрации на форуме, ни одной ролевой. Когда ещё гостем был, читал и угарал с этих ролевых. Огромное желание поучаствовать! И у меня вопрос: Можно ли создавать своих персонажей?
Ты про авку? ))))Сообщение от Александр Артёмов
Персонаж у меня уже есть
Ну, сам понимаешь, описывать все события и действия очень утомительно, даже, через день. Так уж точно интерес потеряешь к идее... Я просто взял за основу старые квесты в видеоиграх, когда тебе дан ряд кнопок с действиями и ты с помощью них проходишь всю игру.Больше совет игрокам, чем организатору
Посмотрел я на вид ролевой с вариантами действий, точнее, что будущие игроки написали. Так вот, ребятки, так дело не пойдёт.