Торжественный момент! Закладываю в
нашу копилку спрайты боссов из третьей части на
nes!
Ну, они тут, прям, такие симпатичные, такие милые крохотулечки!... С ними так весело тусоваться в оригинальной игре... Жаль только, что их так немного... Великолепная Девятка, так скажем. И, какое, счастье, что ещё существует Вторая Часть! Так что, воинство злодеев вскоре пополнится!

Если так просмотреть вселенную старого мультсериала, то окажется, что далеко не все "таланты" задействованы и использованы в игрострое. Как вам боссы в лице Железной Крепости или Германа Ужасного? Или вообще, вспомните хотя бы того Снежного Голема, которого нечаянно создал Бибоп. Это я к тому, что как бы хотелось приобрести такие бесценные спрайты иных персонажей в эту копилку! Интересно, они в сети вообще существуют??? Мне, кажется, найти можно ВСЁ. А, если не найти, так уж сделать точно...
Боссы
Маленькое примечание. Это чужие спрайты, которые мне пришлось расставлять в особом порядке для удобства, и, что интересно, в них тоже были помарки, недокрасы, смещение... Надеюсь, сейчас всё более менее.
И ещё, похоже лист не полный. Это можно понять по спрайтам Слэша, так что, в будущем он ещё дополнится.
Последний раз редактировалось АТИМ; 08.06.2014 в 07:56.