"Hacking and destruction"/"Взлом и уничтожение" Автор сценария: Костя Д Лепка, дизайн и анимация: Костя Д Премьера:7 мая 2014 года. Основные персонажи: Леонардо (Raph007), Донателло (Костя Д), Рафаэль (Михаил Т), Микеланджело (Саша М),КиберШреддер(Костя Д), Ороку Саки (Костя Д), Караи (Мария Rock)Бакстер Стокман (Костя Д), Хан (Костя Д), Джей/Джеймс Пауэлл (Михаил Т) Второстепенные персонажи: Доктор Чаплин, Ашот, Строитель, Президент, Агент Джон Бишоп, Робот-охранник, Драконолицый. Местоположения: Лаборатория Бакстера Стокмана в центральном парке (нижний ярус), Отель "Мини", Убежище черепах, улица Лэрд, штаб-квартира клана "Фут", "Стоктроникс", ангар Джея. |
Посмотрим-посмотрим@Костя Д.,у тебя всё лучше получается создавать хороший сюжет и особенно драки.Они вообще суперские.
В следующий раз возьмёшь меня озвучивать серию?
СпасибоЗамечательно
Доставили некоторые фразочки, заметна харизма что ли (Бишоп - эксперт в спорах с инопланетянами? я и не сомневался)
История помощника Стокмана интересная, правда я не понял почему у него остался маскировочный костюм, его же посадили в тюрьму и наверное права на костюм должны были достаться Стокману, как главному чуваку в ихней корпорации? А, и еще я не понял как Дон ранил Кибер-Шреддера?
![]()
И да, касательно озвучки, Шреда и Стокмана озвучили отлично а вот с остальными... как то звук скачет что ли, отрегулировать бы его.
Ну вообще это наверное твоя лучшая работа, по крайней мере мне так показалось, так что удачи тебе, продолжай)
Отсылку понял, молодец)Ну в принципе серия нормальная.
С каждым эпизодом работа виднеется более качественная. Правда, некоторые моменты в серии кажутся очень глупыми и детскими. Хотя, наверное, это потому что я вырос из подростковых мультиков и перешёл на более взрослые сериалы )типа Гримм или Шерлок( с более серьёзным сюжетом. Ведь если пересмотреть сам мультсериал 2003 года, там тоже можно найти немножко бреда.
И да, по поводу озвучки. У некоторых персонажей она всё равно не очень. В некоторых местах слышно шипение микрофона (если слушать в наушниках). Порой в некоторых местах герои шепчат, где не следует, а в некоторых местах герои наоборот говорят слишком громко.
Вообщем 7\5 из 10 Иииии..... помните... никогда не делайте шутки про грузин в мультиках! Это выглядит глупо!
Тоже самое: плюсы в студию, пожалуйстаОфигенно, намного лучше предыдущих серий) Из минусов, пожалуй, отмечу только тишину в некоторых местах (например в начале с Чаплиным), лучше уж музыку какую-нибудь вставлять.
Но её же там не былоЕё не было лишь один раз (в том моменте что ты указал)
1) Ну я уж довольно долго над ним работалНо её же там не было
И я даже подумал это колонки у меня косячат, резко так все прервалось, это портит картину.
Итак, плюсы:
1. Сюжет стал более интересным, захватывающим, когда действительно хочется посмотреть дальше.
2. Намного стало лучше звуковое сопровождение.
3. По-мойму даже качество видео стало чуть лучше.
Да нормально вписался, мне кажется периодически разбавлять вселенную новыми персонажами - это хорошо )Я долго сомневался о введении нового персонажа (Джея), и хочу спросить- он нормально вписался в сюжет?
Ну на деле:Да нормально вписался, мне кажется периодически разбавлять вселенную новыми персонажами - это хорошо )
UPD: Я только сейчас понял что ты делал эту серию больше полутора лет, у тебя железное терпение)