, Джейни, траксимус

Что-то не то у него с цветом повязки 

Раф крут, только что у нега за мечи (шесты, палки?) за спиной? На саи как то не очень похоже, да один из них он вроде в руках держал... Донни пока вызывает какую то неприязнь, но думаю к нему можно привыкнуть 
 Да вроде норм все. Впрочем, наверное прямо чисто красной его повязку не назовешь,может дело в освящение
Что-то не то у него с цветом повязки

Наверное, просто момент такой попался... неудачный - все же могли показать нашего гения с более нормальным выражением физиономии) Но то, сколько он барахла на себе переносит - перебор *ИМХО*  Не, я понимаю, возможно вся эта техника на панцире_голове_и_везде_где_только_влезло и будет помогать ребятам в бою, но неужели все эти примочки не будут мешать драться? (судя по трейлеру - нет, но мне все равно не понятно) А бесшумность? Не думаю, что все это дело не гремит, как консервные банки на асфальте... Увидим)

* К тому же, в вездеход же они будут влазить, и через дверь))

Это катаны Лео. На поясе еще и нунчаки Майки. Это из сцены, когда он с Эйприл и Верноном отправился спасать братьев из подпольной лаборатории Шреддера.Эх, беру все, что я ранее говорила о Рафе - обратно. Больно уж он мне понравился *О* /только что там за палки за панцирем? Доп. оружие на крайниц случай, если саи потеряет?
, Шторм