Ещё раз искренне благодарю вас за столь долгожданный перевод

А теперь по поводу самой главы - действительно было сложновато читать из-за эмоционального напряжения,которое на протяжении всей главы было натянуто,подобно струне,но это никак не отпечаталось на общем впечатлении,которое осталось после прочтения. Я действительно восхищаюсь данным произведением,ибо меня оно по-настоящему покорило,несмотря на мрачность и временами излишнюю жестокость - хотя я и предпочитаю данные факторы,но всё же временами не хватает,как говорится,ромашкового поля с радугой наперевес,но это я уже конкретно придираюсь. Кстати,мне одной очевидно,что последней из Моринаг является Давианна? И вообще,я считаю,что она - дочь Саяко. Возможно,звучит как глупость,но думаю,что такой вариант отбрасывать в сторону не нужно спешить - мы ведь все прекрасно помним,как последняя прилипла к Эйките Гото и,ведь может быть так,что она от него забеременела,а потом оставила дочь,зная,что если поступит иначе,то она быстрее погибнет. В общем,звучит,конечно,абсурдно,но..почему,собственно,и нет?