Что то не грузитНазвание: Was Born and Will Burn / Был рождён и будет сожжён
Создатели: Green Scene Studios
Синопис: Ороку-Саки...Черепахи думали, что победили его два года назад. Но все эти два года он лишь создавал иллюзию своей смерти и готовился к финальной битве. Встречайте - Шреддер.
Трейлер:
Так это и есть фильмы ) Мульты то рисуются, даже 3D, а тут ты снимаешь на камеру, это фильм.С таким успехом я могу и свои мульты фильмом назвать
Пиратка же =) У меня такой ерунды целый ящик)Шреддера сжигать не жалко было? Сейчас это раритет вродь)
Честно говоря, мне было леньА ещё через монтажную программу любую можно было бы чуточку голос изменить, для пущего эффекта
Это круто)@Raph 007,заинтересован.Причём очень сильно.
Я сегодня купил эту фиговину для камеры, трехножку или как она там называется, с этим думаю всё норм будет)Помоему, было бы эпичнее если бы камера статично стояла
Кстати да, я как-то и не догадался насчет этого.Плюс, мне кажется что было бы классно в кадрах где Шредд стоит рядом с вертолетом какую нить цветокоррекцию применить
В audacity продублировал дорожку, поставил на неё изменение тона "-4" и чуть убрал громкость, чтоб лучше сочиталось. Наверное, слишком сильно убрал громкость ))Совет: Голос Шреддера можно было сделать круче, если поставить в монтажке "Изменение тона на -3"
Не реальныЭффекты горения хороши, так как они реальны
Если честно, задумывалось всё не так. Я хотел чтобы события шли не монологом, а диалогом, больше персонажей , чтоб они общались друг с другом и т.д., но проблема в неподвижности фигурки (трудно нормально сделать эффект хождения, пришлось работать с первым лицом) + рот не открывается, а это уже не круто. Хотя у Шреддера он и не должен открываться, это меня спаслоХод повествования и мораль (как минус, так и плюс)
Чуть дом не спалил пока в бочке огонь горел, она потом расплавилась, еле успел на балкон выкинуть её )Забавный момент со Шреддером на фоне розового домика
Я забыл что есть второй объектив, для более съемок с намного более маленького расстояния, там уже с фокусом надеюсь проблем не будет и будет хотя бы немного лучше)Хорошая (достаточно) камера.
Кстати да, текст придумывался по ходу монтажирования, сначала была только идея, концепт. В следующий раз сначала продумаю нормально текст и потом начну снимать, ибо текст реально уг получился) @Don2105, @траксимус, @Костя Д., большое спасибо за отзывы!ад текстом Шреддера надо поработать тоже, он слишком предсказуем и глуп в некоторых местах, будто его говорит подросток 13 лет
Отлично!!!просто суперВот короче и сам фильм. Получилось немного не так как я хотел, но в принципе для первого раза и так пойдёт. Я, конечно, мог бы улучшить и начало полностью переснять, но решил не тянуть и выложить что есть.
Самый первый саунд - Rock Tragedy Masters - Dead Bite (instrumental), остальное от Wanted in Russia.
Сейчас занимаюсь другим проектом, не связанным с ЧН, что-то вроде своей вселенной, но некоторые моменты основаны с моей форумной жизнью.
Ты бы знал как было забавно когда я на кровати развел огонь в пластмассовой крышке )
Чуть дом не спалил пока в бочке огонь горел, она потом расплавилась, еле успел на балкон выкинуть её )