Итак, друзья, настало время всё же разъяснить ситуацию с нашим разделом, который не обновляется уже достаточно долгое время по нескольким причинам, про которые я и намерен поведать вам в данном посте.
Как вам известно, раньше наша студия радовала вас раз в год одним основным выпуском и разными дополнительными комиксами в течении этого же года. Но после выхода второго номера на следующий год продолжение не последовало... Нас с Шэдоубилдером захлестнула учёба, но мы что-то всё равно рисовали и откладывали на будущее. Но 2013 год стал переломным. Дело постепенно начало сбавлять обороты и в итоге полностью остановилось. Но я верил, что это не конец и что мы будем рисовать комикс дальше... Но я ошибался. У Шэдоу немного сменился круг интересов и он стал посвящать свободное время им. В итоге, всё, чего мы добились за 2013 год-пара страниц и полностью готовый скрипт.
Достаточно печальные итоги.
Можно сказать, сейчас со всеми проектами я скорее остался один, чем нас осталось двое...
Ниже я намерен поделится с вами всеми этими проектами, а также дать краткий синопсис на каждый и сообщить о степени их готовности.
Итак:
TMNT Fast Forward 2 #3 Bounty Huntin' (#3 Щедрая добыча).
Синопсис:
Рафаэль сталкивается лицом к лицу с новым загадочным врагом! Но что ему нужно и какие планы он вынашивает? Это и предстоит узнать Черепашке!
Тем временем Бишоп просит Леонардо и Микеланджело оказать ему одну небольшую услугу...
Степень готовности:
Мы хотели поделить комикс пополам, нарисовали начальные страницы вместе. Потом я начал делать свою часть, но сейчас понимаю, что должен буду доделать всё один...
TMNT FF2 Special 02 Turtles, Turtles Everywhere! (Специальный выпуск #2 Черепашки, Черепашки всюду!)
Синопсис:
Коуди и Майки вспоминают о том, как юный О'Нил отважился пригласить Старли на свидание, и какую роль сыграли в этом нелёгком деле Черепашки!
Степень готовности:
Отрисовал две страницы. Скорее всего, придётся их переделать.
The Outsider: Log-04
Синопсис:
После тяжёлого отравления Рафаэль так и не очнулся. Пребывая чуть ли не в состоянии агонии, он видит странные и не понятные вещи, среди которых встречает загадочного воина по имени Слашур!
Степень готовности:
Комикс находится, пожалуй, в самом плачевном состоянии из всех проектов! Похоже, Шэдоу не будет рисовать продолжение (всё, на что мне удалось его сподвигнуть - две страницы). Я не намерен делать это вместо него, так как этот комикс - в основном его детище, я лишь предлагал сюжетные ходы, различные мелочи и помогал с дополнительным материалом.
Комикс о приключениях Леонардо (Пока не обрёл названия)
О проекте:
Я уже очень долго хочу нарисовать небольшой комикс на тему приключений Лео в Японии. Я уже почти полностью сделал скрипт

События будут развиваться сразу после окончания первого тома FF.
Ninja Turtles Legacy (Черепашки ниндзя: Наследие)

О проекте:
Тоже очень давно хотели сделать комикс о Черепашках, которым уже за тридцать

Какими они стали после событий Turtles Forever? С кем они вынуждены сражаться на этот раз? Как поменялась их семья за прошедшие десять с лишним лет?
Ответы на все эти вопросы вы узнаете в этом комиксе
Степень готовности:
Рисовать начинал Шэдоу, но потом дело встало. Недавно уговорил его нарисовать ещё пару страниц. Глядишь, если смогу ещё с ним потолковать, наберётся на пилотный выпуск!
The Outsider Code:Blue

О проекте:
Шэдоу зачем-то решил перейти в рамках проекта с приключений Рафа на приключения Лео...
Как я понял, действие будет разворачиваться в рамках NT Legacy. Хотя возможно и нет.
Степень готовности:
Имеется одна страница. Не думаю, что дело пойдёт дальше...
Вот такие дела. Постараюсь что-нибудь придумать, так как бросать дело не хочется. В ближайшем будущем буду стараться доделывать 3 номер FF. Дальше - как пойдёт.
Всем спасибо за внимание