1 ГЛАВА
Однажды ночью когда Донателло эксперементировал в своей лаборатории он нечайно пролил созданный им же мутаген на домашнюю черепашку Спайка.
-"О нет" закричал Дон
На крик черепашки прибежали остальные и начали распрашивать что случилось.
-Первый в лабораторию прибежал Раф. Он был очень зол и хотел прибить Дони когда увидел что случилось с его лучшим другом. Но к счастью его остановил только что вбежавший Лео. К большому удивлению Донни Спайк мутировал не в глупого монстра а в такую же мутировавшую черепаху как и они. Все очень обрадовались что у них появился новый член семьи. После этого они рассказали все Сплинтеру и он с большим удовольствием принял это и обрадовался. через неделю все привыкли к Спайку он оказался весельчиком (не такой как Майки) и немного вспыльчивый. Вдруг сплинтер прервал свою медитацию и подошел к своим сыновья
- "Дети я долго думал и решил научить нашего нового друга исскуству ниндзя"
Все вскачили от счастья особенно Раф которому Спайк нравился больше всех.
-"Это будет классно" сказал Майки
-"Я только за" спросил Спайк
-"Класс тогда чего же мы ждем" сказал Лео
-"Приступим!" обрадовался Раф
Через месяц Спайк почти всему научился несмотря на то что его учил не только Сплинтер но и все черепашки.(по свойму)
Ни смотря на то что Спайк учился слишком быстро Лео как лидеру это очень понравилось но ненадолго
Так как Спайк учился быстро овладевал исскуством он стал вызывать Лео на дуэль. Несмотря на упорство лидера Лео никак не мог его победить и Спайк стал насмехаться над ним.
"А я то думал лидер должен быть сильнее всех в команде, ох какое разочарование" сказал Спайк после очередной победы над Лео.
-"Да молодец Спайк!" Закричали черепашки (кроме Лео)
-"Прекрасно сын мой, ты хорошо овладел исскуством ниндзя" Произнес гордостью Сплинтер.
Лео это сильно бесило но он контролировал свой гнев и старался не обращать на это внимание. Однако не только Спайк но и другие начали насмехаться над ним.
И вот после очередной вылазки на поверхность Сплинтер сделал для себя вывод что Спайк годится на роль лидера больше чем Лео. Из за того что тот быстрее принимал решения и лучше владел катанами .Но после того как Спайка назначили лидером Леол начало казаться что это все сон, кошмар и он вот вот проснется но этого не происходило. Однажды ночью когда все спали Лео вышел на поверхность. Он любил оставаться один обсуждая сам с собой последние события и делая. Но в этот раз он злился пиная все что у него было на пути. Разрубив найденную стопку газет он устал и решил немного передохнуть но домой возвращаться он не собирался и поэтому перед тем как уйти он оставил записку в которой говорилось следующее:
"Прощайте ребята я больше домой не вернусь. Все равно я больше вам не нужен, у вас есть лидер это Спайк. А я буду только обузой.Прощайте"
Лео сидел на крыше отдыхая не заметив что сзади подкралась Караи и приставила свой меч к его горлу.
"Так так смотрите ка кто тут у нас сам Лео." Сказала ихидным голосом Караи.
"Что тебе нужно Караи?"
-"Ну вообще то я пришла убить всех вас но я смотрю у тебя нет настроения драться со мной." немного с грустью сказала Караи не убирая катану от его горла.
Не смотря на то что тот вообще не собирался сопротивляться.
Лео посмотрел на нее вздыхая и спросил :"Тебя когда нибудь считали ненужной в семье ,а потом еще и слабой?" Спросил Лео с интересом ожидая ответа.
Девушка не ожидала такого вопроса так как она знала что черепашки всегда были дружны и почти никогда серьезно не ругались.
Она убрала катану в ножны и села рядом с ним и спросила "что у тебя произошло?"
Он бездушными глазами посмотрел на нее потом отвернулся и рассказал ей все.
После длинной истории она обрадовалась решив что может воспользоваться ситуацией в своих целях.
Она спросила его его "что будешь делать?"
Лео посмотрел на нее с удивлением и уточнил " а зачем ты интересуешься?"
Та улыбнулась, положила руку на его плечо и сказала:" А может я решила помочь тебе"
Такого Лео никак не ожидал.
И как ты собираешься мне помочь?
У меня есть план- сказал Караи
Какой?
Ты вызывишь этого Спайка на бой один на один.
И что изменится- спросил Лео
Когда вы будите сражаться я позову своего отца(Шредера) когда он увидит что ты больше не за своих братьев он не будет тебя трогать и может даже...
Караи не успела закончить свою идею как Лео ее перебил: Нет!!! Уж с ним я работать не буду ,а даже если захочу он в подходящий момент убьет меня.
Ладно давай пока так но где ты будишь теперь жить?
Пока не знаю, хотя стоп придумал пойдем.
Он привел Караи в какую ту заброшенную небольшую башню.
"Что это за место?" спросила ниндзя.
Это заброшенная база футов. Здесь можно обосноваться мне на какое то время.- Сказал Лео.
Хорошо а что со Спайком будешь делать? Врятли он не поинтересуется куда ты пропал.
-Значит сделаю как ты сказала и вызову Спайка на дуэль.
*** Тем временем в убежище черепах***
глава 2
***Тем временем в убежище черепах***
Как всегда первым проснулся Майки из-за того что хотел есть он пошел к холодильнику и обнаружил на столе странную записку (от Лео). Прочтя ее он разбудил остальных, все быстро собрались в столовой и неожиданно начали громко смеяться подумав что это какая-то шутка. Но когда они пошли в комнату Лео то заметили что брат куда-то исчез так-как в комнате ничего не было( из вещей Лео). Они поняли что написанное правда и начали его искать, но Сплинтеру они так и не сказали. Рафаэль предложил искать в городе.
-"И где мы будем его искать? В убежище его нет" ухмыльнулся Спайк
-"Да везде. Мы пойдем в город" Рявкнул Раф
Они вылезли на ружу и начали перепрыгивать с крыши на крышу но нигде не могли его найти. Тут Дон предложил пойти к Эйприл. После чего все согласились и через пять минут были уже у нее.
-"Здравствуй Эйприл ты не видела Лео?"- спросил запыхавшийся Майки
-"Нет" ответила непонимающая Эйприл
-"Ладно тогда извини пока"
-"Постой а что случилось?"
-"Лео пропал мы не можем его найти!"
-"Как пропал?Когда?"
-"Сегодня утром"
-Сегодня утром?" Переспросила Эйприл
-"Да а ты что-то знаешь?" Быстро спросил Майки
-"Да вроде нет" Неуверенно говорит Эйприл
-"Жаль" Сказал Майки и скрылся
Весь день черепашки искали своего брата но так и не нашли.
Раф вернувшись в логово начал колотить свою грушу, а Спайк с удовольствием к нему присоединился.
Майки улегся на диван смотря телик и едя пиццу.
А Дон отправился в свою лабораторию.
Они вели себя так как бут-то ничего и не было но на самом дели они очень переживали за Лео и чтобы успокоить себя начали заниматься своими любимыми делами
*** В это же время на заброшенной базе фут***
Лео не валял дурака в отличие от своих братьев а успел полностью осмотреть здание и обосноваться там. Плюс он нашел забытые катаны и оружия с боеприпасами. Увидев все это Караи быстро договорилась с Лео чтобы футы забрали это оружие. Но к несчастью для Лео туда пришли не только футы но и сам Шрередер который сразу же начал осматривать здание говоря со своей дочкой.
"...Так значит ты случайно нашла все это?"
"Да отец" быстро произнесла Караи
Вдруг она увидела прячущегося Лео и жестами начала показывать чтобы он уход поскольку она сама не ожидала прихода Шредера.
К счастью шередер не нашел лео но он нашел его оставленные на ящики мечи.
И спросил "Караи откуда здесь это?"
"А что это?" напугано спросила девушка.
"Это мечи одной из черепах Леонардо! Что они здесь делают?"
"Караи не знала что ответить Лео это заметил и взорвал один ящик с боеприпасами
Шередер и футы сразу заметили взрыв и побежали к месту и только Караи поняла что это Лео. Когда все закончилось а шередер и футы ничего не заметили Караи показала жестам чтобы Лео не высовывался тот кивнул и остался в тени. Футы все забрали и ушли но Шредер остался и забрал мечи Лео в качестве трофея. Когда все ушли Лео спустился и лег спать но его сон длился не долго он проснулся из-за Караи которая стояла с оружием и черной формой в руках.
-"Что это?" спросил непонимающе Лео
-"Это твоя новая форма им оружие. Ты же не собираешься биться со Спайком голыми руками?"
-"Нет но..."
Не успел он договорить как Караи сунула ему в руки форму.
Лео посмотрел на форму она была почти полностью черная кроме небольших красных полосок и двух знаков Шредера на плечах формы. Из оружия Караи принесла две не большие катаны, сумку сюрикенов и цепь.
После чего он был полностью экиперован для битвы со Спайком.
ГЛАВА 3
После полной экиперовки Лео был готов ему оставалось лишь вызвать Спайка на бой и он сразу придумал как. Он пошел в дом Эйприл он шел по улице ночью когда шел дождь. Его никто не видел потому что он был в шляпе и черном плаще. А за ним незаметно шла Караи которой стала вдруг интересно что он будет делать теперь. Дойдя до дома он прыгнул на крышу и сразу же приземлился на нее. Аккуратно открыв окно он вошел в дом. Он хотел бесшумно и без свидетелей положить какую то записку и уйти. Но из-за того что эйприл немного знала техники ниндзя ему это не удалоc. Она проснулась и схватила ближайший подсвечник размахнулась и ударила Лео. Но тот успел выхватить катану и разрубить его, после чего сразу же спрыгнул с окна. Девушка была в шоке от этого и не узнала Лео но заметила оставленную им записку. Она прочитала ее и остолбенела. После не долгово ступора она быстро собралась и отправилась в убежище черепах. Прибежав туда она начала звать друзей которые мирно спали. Черепахи не ожидали этого и почти все сразу грохнулись со своих кроватей, потом спустились и спросили в один голос:
-"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?"
Она со страхом и удивлением передала Спайку записку в которой говорилось следующее:
"Ну привет Спайк значит ты решил покрасоваться в роли лидера да? Хорошо вот только лидером всегда являлся я а ты вылезший из неоткуда взял и отобрал у меня его!!! Но я злюсь не за это а за то что ты решил что умнее и сильнее меня во всем!. Приходи сегодня ночью на крышу здания бывшей базы фут там мы с тобой и разберемся.
Спайк улыбнулся порвал записку и куда то пошел.
-"Что там Спайк?" Спросили одновременно черепашки.
Но то ничего не ответил и продолжил идти.
-"Что там было написано?" спросил Дон у Эйприл.
Та сказала что Лео вызывает Спайка на бой один на один.
-"ЧТО???" закричали все хором
Но когда хотели догнать Спайка было уже поздно.
***А тем времени в штабе футов***
Караи не сдержала слово данное Лео и пошла к своему отцу.
-"Здравствуй отец я пришла с хорошей новостью"
-"Я тебя слушаю" сказал Шередер рассматривая найденные мечи Лео на складе.
-"Одна из черепах Леонардо пошел против своей семьи и сейчас собирается сражаться с черепахой по имени Спайк".
-"Этого не может быть он никогда бы этого не сделал!"
-"Но это правда отец я встречалась с ним он мне так и сказал"
-"И зачем ему это?"
-"В семье его начали считать не нужным и слабым после появления черепахи Спайк. После чего он решил ему отомстить и сейчас вызвал его на бой."
-"Где?"
-"На заброшенной нашей базе",
-"Хорошо я буду там мне очень интересно чем все это закончится"
-"Ты не будешь ему помогать отец?"
-"Нет но посмотреть на это стоит"
***Через час на заброшенной базе футов***
Лео сидел на каком то ящике и точил катану
А через минуту туда пришел и Спайк который смотрел на Лео с шоком и удивлением
-"Ха пришел все таки?" ухмыльнулся Лео
-"Почему ты в этой форме брат?!"
-"Какая разница мы сюда не болтать пришли. И еще не называй меня братом! Я тебе больше не брат!"
-"О чем ты говоришь Лео? Что с тобой произошло?!"
-"Со мной? Это стобой что то произошло ты же постоянно унижал, издевался на до мной! Что то я не слышу твоих приколов, где же они?"
Шередер наблюдавший за всем этим вместе с Караи и футами был очень удивлен и доволен. Караи это нравилось и она улыбалась. Однако вмешиваться они пока не собирались.
-"Значит ты злишься за то что я стал лидером?"
-"Да но не только поэтому, когда то я был сильнее всех в команде только Рафу я мог уступать. Но когда появился ты, ты оказался сильнее меня и начал насмехаться надо мной так вот теперь я буду насмехаться над тобой."
Не успел Спайк понять что случилось как Лео выхватил мечи и помчался на него. Однако Спайк владел катанами также искусно как и Лео (только лучше) и отразил удар. Но Лео схватил сюрикены и швырнул их в Спайка но тот отбил их и нанес сильный и быстрый удар который сбил Лео с ног. Однако тот сразу поднялся схватил цепь и обвязал ноги Спайка так что бы тот упал прыгнул и нанес удар хотя тот с трудом его отразил. Они скрестили мечи и смотрели друг другу в глаза когда Спайк не выдержал пересилил Лео и ранил его в левое плечо. Кровь брызнула но Лео спокойно стоял на ногах хотя отражать удары Спайка он начал с трудом. Потом Спайк схватил цепь брошенную Лео на крыше кинул и связал руки врага. Не успел тот выбраться как Спайк проткнул грудь Лео на сквозь. В тот момент когда Спайк собирался наносить свой решающий удар Раф, Майки и Дон крикнули в один голос: -"Стой!!!"
-"Почему?" спросил удивленно Спайк
-"Что ты делаешь он же наш брат!!" закричал Раф
-"Я победил его в честной схватки"
-"Да победил но не убил!" крикнул Дони
-"Да бросьте он же все равно к нам не вернется так что" Сказал восторженно Спайк опуская катану на Лео.
-"Остановись мы должны помочь ему иначе он умрет а потом мы уйдем и...
Не успел Дон договорить как все ближайшие крыши заполонили футы а на крышу где стояли черепахи прыгнул сам Шредер и Караи с кучей футов. Раф пытался пробиться к Лео но его тело окружили футы впрочем как и самого Рафа.
-"Уходим быстро!!!" Закричал Майки
-"Нет я его здесь не оставлю!!!"
-"У нас нет выбора уходим "прокричал Спайк
Черепахи убежали а Караи быстро подбежала к Лео потрогала его пульс и сказала:
-"Отец он еще жив!"
Шредер понимал что Караи хочет этим сказать. Она собиралась забрать его с собой. Шредер был не доволен но потом вдруг почему то согласился. Он подошел к Лео замахнулся и разрубил цепь которой Спайк связал Лео. Но Раф наблюдавший все это из далека подумал что Шредер добил Лео. Но тот приказал футам отнести Лео в его логово (логово Шредера).
Глава 4
Футы взяли ели живого Лео и потащили в башню (футов). Караи лично следила за всем этим а Шредер взял несколько футов и начал приследование черепашек. Но было уже поздно те скрылись в канализации.
-"Нет!!!" Закричал разъяренный Шредер и вернулся к себе в башню.
***Тем временем в логове черепашек***
-"Ребята не хочу об этом говорить но я видел как Шереде добил Лео. Да и ты Спайк как ты мог?!" закричал Раф.
-"Он сам вызвал меня на бой я не мог отказаться"
-"Это так но почему убитл его?!!!"
-"Он бы сделал тоже самое на моем месте"
-"Нет! Лео не такой!" вмешался в разговор Майки.
-"Стоп замолчите!!!" закричал Дон
-"Лучше скажите как мы это расскажем мастеру Сплинету?"
-"Я уже знаю" сказа Сплинтер открывая дверь в свою комнату.
-"Входите"
Черепашки зашли в комнату Сплинтера поклонились и сели.
-"Как это произошло?"
Спайк начал речь:
-"Мастер это сделал я, я убил Леонардо"
-"Почему ты это сделал?"
-"Он вызвал меня на бой что бы доказать что он был лучшим лидером чем я. В ходе боя я, я убил его..."
-"Это не совсем так мастер. Спайк победил Лео но тот был еще жив. Но потом футы окружили нас и Шередер анес решающий удар." Сказал чуть ли не сквозь слезы Раф.
-"Хорошо я все поня мы должны почтить память Леонардо" Сказал с отчаянием Сплинтер.
-"Да мастер" сказали черепахи в один голос.
***А тем временем в штабе футов***
Футы принесли Лео в свое логово и понесли в медпункт где находились раненые футы. Там же находился Стокмон у которого была там развернута лаборатория.
-"Что все это значит?!" непонимающе спросил ученый.
-"Это значит что ты спасешь ему жизнь" сказал только что зашедший Шередер.
-"Но зачем вам это? Он же черепаха и вдобавок его проткнули насквозь.
-"Теперь он стал нам что то вроде союзник"
-"Каким образом"
-"Ты собираешься болтать языком или спасешь его?!"
-"Ладно я все сделаю!"
Стокман приказал футам взять Лео и окунуть его в какую то большую капсулу. Вдруг раны Лео начали неожиданно быстро заживать кроме той где Спайк проткнул брата катаной.
-"Ха а ему повезло если бы у меня не было востанавливателя генов он бы уже умер. Он выживет но у него останется шрам на груди." сказал Стокман смотря на ту рану.
-Когда он придет в себя?- с интересом и небольшой паникой спросила Караи.
- Думаю через неделю через две в лучшем случае.
-"Хорошо оповести меня сразу как он очнется"
-"Ладно" с удивлением произнес Стокман
Караи ушла в свою комнату, а Стокман продолжил свои эксперементы не обращая внимания на Лео. Караи пришла к себе и легла на кровать потом подумала о чем то своем и не заметила как уснула.
***Тем временем в логове черепах***
Черепахи смогли оправиться после потери своего брата и стали жить привычной для себя жизнью. Но однажды Майки решил навестить то место где якобы умер Лео. Когда он приблизился к той крыши пять футов напали на него. Но тот выхватил свои нунчаки и отбил атаку и атаковал сам после чего все пять футов были побеждены.
-"Странно обычно футы не появляются в этих местах" произнес задумавшись Майки. Но потом решил не заморачиваться и подошел к тому самому месту. Потом взял валявшуюся деревяшку и вырезал крест с надписью "Лео" потом воткнул ее со всей силы в крышу. Постоял минут пять поклонился но в тот момент пришли остальные братья и тоже поклонились. Однако фут наблюдавший за все этим сразу же вернулся в башню. Вбежал тронный зал где сидел Шередер с Караи и о чем то спорили.
-"Мой господин черепахи считают что Леонардо мертв и даже сделали ему могилу."
-"хм.. ну вот единственная хорошая новость за весь день" обрадовался Шередер и продолжил разговор с Караи.
-"Это нам только на руку черепахи не будут искать его" обрадовалась Караи.
-"Согласен"
***Тем временем в лаборатории Стокмана"
Лео неожиданно пришел в себя и начал оглядываться по сторонам.
-"Я что живой? Но ведь... Агх" Лео схватилс за рану.
-"Удивлен? Да?" спросил Стокман.
-"Бакстер Стокман? Нет похоже я точно умер."
-"А я удивлен что ты очнулся так быстро учитывая что тебя проткнули на сквозь. Обычный человек очухивается после такого только через неделю как минимум. А некоторые умирают на месте" Сделал страшное лицо Стокман ( как показалось Лео)
-"Почему я все еще жив?"
-"Потому что тебя вовремя засунули в мою капсулу." спокойно ответил Стокман.
-"Я не об этом. Я же сейчас в логове Шередера - сказал тот смотря на знаки на стенах. Он мне все таки враг или я ошибаюсь?."
"Слышал поговорку враг моего врага мой друг"
"Да и что.." Лео снова схватился за рану и упал без сознания.
"Ха конечно ты еще пока не встанешь так что лежи и не дергайся и кстати ты можешь потерять память за прошедшие несколько часов"
Потом стокман взял кокой то прибор и сказал в него:
-Караи он очнулся.
-Поняла тебя- сказала девушка тут же собралась и уйдя в лабораторию.
Потом Стокман снова сказал в этот прибор:
-Мастер Шредер Леонардо пришел в себя
-Хорошо я скоро буду.
К то му моменту черепаху уже перенсели в отдельную палату и приставили охрану двух футов. Караи пришла в лабораторию и спросила:
-Где он?
Стокман указал на палату которая находилась где то в далеке коридора охранявшаяся футами. Караи вошла в палату в которой мирно спал Лео она села на стуле рядом с ним и с улыбкой на лице смотрела на него. Потом вошел Шереде и тоже сел рядом с Лео приподнял немного его повязку на груди и посмотрел на заживающую рану. Шрам почему то стал похож на клана фут, что железяке очень понравилось. но когда тот отпускал повязку лидер схватил его за руку и проснулся.
-Похоже рефлекс у него работает- сказала Караи немного хихикнув.
-Да но он пока ничего не видет из-за быстрого востановления в капсуле.
Лидер и впрямь ничего не видел но он мог слышать и ощущать.
-Ах...Что со мной? Где я- сказал тот отпустив руку Шередера и начал потирать глаза.
-Ну здравствуй Леонардо, давно не виделись.- Сказал Шередер в надежде что тот удивится.
-Этот голос это ты Шередер?
-Да
-Нет это не ты если бы ты был настоящим Шередером я бы был давно мертв. Но судя по всему я еще жив не находишь это странным?- с небольшой дерзостью спросил лидер.
-Ты жив потому что ты сражался против наших врагов. Тоесть с черепахой Спайком.
-И? спросил Лео
Караи подошла и села рядом
-И мы хотим что бы ты присоединился к нам- сказала неуверенно девушка.
-С какой стати мне это делать вы же предадите меня в любой момент.
-Нет. Не тебя.Ты не тот человек кого выгодно предавать. Да и плюс у нас много общего- сказал Шередер.
-Как бы мне не хотелось соглашаться с тобой...Но да ты прав у нас много общего.
-Тогда заключаем союз.- сказал злодей протягивая руку.
-Да вот только я ничего не вижу...
Не успел Лео опомниться как зрение к ниму быстро вернулась. И он пожал руку Шредеру.
ГЛАВА 5
К Лео приставили двоих футов которые по приказу Караи и Шередера головой за него отвечали. Но ему было все равно он хотел только отомстить как ему тогда казалось но потом понял что надо заняться чем то кроме мести. Он крикнул футам
-Эй вы вас что приставили следить за мной?- уточнил тот.
-Да приказ от госпожи Караи и мастера Шередера.
-Понятно. А зовут вас как?
-У нас нет имени у нас только номера.
-Ясно но так скучно называть вас по номерам, вам нужно придумать прозвища или клички.
Ниндзя переглянулись так как никто никогда не говорил об этом и не давал клички. Но Лео был не такой как остальные после того как он выжил у него развилась странное чувство юмора.
-Хм... как насчет таких: тебя назовем Шедоу, а тебя Старк. Да, думаю так будет лучше.
Те снова переглянулись и согласились. Лео лежал несколько дней не вставая а Караи переодически навещала его и ему было приятно. Девушка начала замечать что характер черепахи сильно изменился, он перестал быть таким серьезным и у него сильно развилась чувство юмора. Потом она рассказала это отцу и спросила у Стокмана.
-Из-за чего это может быть связано?
-Я точно не знаю но думаю что это случилось после того как его ранили. - предположил ученый.
-Ясно.
-Стой это еще не все.
-О чем ты?
-Из-за сильной раны я изменил его деэнка и теперь он раз в пять в шесть быстрее чем прежде
-Это хорошая новость- сказала Караи с улыбкой на лице покинула лабораторию и отправилась к Лео. Она зашла в его палату и увидела что тот еле еле встал и пытается выйти из помещения. Но он не удержался на ногах и упал. К счастью в момент падения Караи подхватила его.
-Ты что делаешь тебе что жить надоело?
-А если и так то что дальше у меня нет ни дома ни семьи ни друзей!
-Есть
Лео посмотрел на нее с ошеломлением
-Теперь ты входишь в состав нашего клана следовательно мы твоя семья.
-Ха ха ха это даже не серьезно.- потом неожиданно стал серьезней- Я не фут я не ты и вы не моя семья.
-Даже если так то что ты будишь делать?
-Отомщу.
Потом наступила минута затишья.
-Ты не в силах это сделать!
-Почему?
-Не обижайся но ты недостаточно силен для этого. Кроме того ты выжил тогда только потому что мы забрали тебя.
Лео смотрел на нее и слушал он понимал что она права но не знал что будит делать.
Тем временем Шередер неожиданно решивший навестить Лео услышал их разговор и понял ситуацию. Потом вошел в палату и сказал:
-Я знаю что ты будишь делать.
Лео стало хуже и ему пришлось сесть.
-Ну и что же?
-Ты возглавишь часть клана фут.
-А... не понял?
- Все ты понял я помогу тебе убить Спайка при условии что ты мне подчинишься.
- Ха ха ха и ты серьезно думаешь что я это сделаю?
- Еще как сделаешь.а
После этих слов Лео стало немного не по себе и он стал смотреть в глаза Шередеру. Но не выдержал напора и сказал:
-Даже если я это сделаю то Караи права я слишком слаб для битвы с ним.
-Вот именно поэтому через три дня ты отправишься в Японию.
- Зачем?
- Там живет один учитель который тебя научит совершенному владению оружия любого типа.
- Интересно я о нем никогда не слышал. Но я отказываюсь, раз уж я жив то у меня другие планы и в Японию мне возвращаться нежелательно, я уже был там, с меня хватит.
- И что же ты собрался делать?
- Что? Ну для начала поправлюсь, а потом видно будет.
- Дело твоё но ты мне должен за спасение, ты же следуешь правилам чести?
- Нет, уже нет. - Это уже всех насторожило. - Я же говорю с меня хватит я уже не тот кем был раньше.
- Что ты собираешься делать дальше? Твои братья не примят тебя уже.
- Увы, но в прочем сейчас это неважно, на данный момент я бессилен, в буквальном смысле. Ладно неважно, Стокман что то говорил про то что после моей якобы смерти я изменился и бла бла бла, научная дребедень. Раз изменился так изменился мне сейчас неважны плюсы и минусы так что все что мне нужно это оправиться.
- Хорошо я дам тебе такую возможность, но ты останешься здесь.
- Я врят ли в состоянии выбраться. - Пожал плечами. - "Ты и впрямь так думаешь?"
Леонардо после того как побывал в капсуле Стокмана не полностью оправился но сил на то что бы идти ему хватило через какое то время. Он не хотел здесь оставаться, доверие к врагу нулевое как ни крути, хоть Шредер ни при каких условиях не выпустит его ему нужно было любой ценой уйти из этого "логова". Когда Шредер и Караи ушли Лео смог более мене трезво мыслить. Но была проблема, кроме шкафа с одеждой футов и кровати ничего не было. Через минут пять обследования, Лео заметил под кроватью вентиляционную решетку и сразу открыв ее убедился что за ним никто не следит, только он собирался уходить как вдруг подошел к шкафу и надел форму фута. Его она больше не смущала, да и было как то все равно, не так ли? В вентеляцию он влез быстро и стал что то искать, но явно не выход, спустя пару минут он сломал решетку и прыгнул в помещение.
- Ааа... Что... Что тебе нужно? - Перепугался Стокман это была его лаборатория.
- Привет Стокман, ты же любишь проводить эксперементы да? Так вот есть для тебя задания, мне плюс, а для тебя удовольствие.
*** Тем временем в комнате Караи***
Она думала над двумя вещами, над словами Лео который уже не раз говорил что Шередер не является ее отцом, а так же изменения что с ним произошли. И именно по этому она направилась к нему, она прекрасно понимала что тот ничего не расскажет и что сбежит как только у него появится такая возможность. Пока она шла ей встретился тигриный коготь.
- Что тебе надо кошка?
- Не разговаривай со мной в таком тоне, девчонка. Черепаха уже выбралась из своей коробки и сейчас где здесь и если я узнаю что ты захочешь ему помочь то клянусь я лично...
Он не успел договорить, по коридору бежал чем то довольный как мальчишка, Стокман. Такого явно не ждали и стали смотреть на приближающуюся фигуру, а когда та приблизилась то не обращая ни на кого внимания пробежала в торону зала Шредера.
- Что это с ним?
Наемник и Караи пошли следам и подошли во время, когда ученый пытался отдышаться. Спустя какое то время когда у Шредера стало заканчиваться терпения тот заговорил.
- Леонардо... Та черепаха... Он попросил меня... - Он что то сказал после чего все присутствующие были в шоке мягко говоря, а когда Шредер не на шутку разозлился то заорал.
- Он что????????
Последний раз редактировалось Никита Сафронов; 27.11.2014 в 21:32.