Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Спирали. Деревня смерти.
   26.03.2014, 16:34  
Спирали. Деревня смерти.
Снова. Снова я принимаюсь за очередной бред. Хотела его давно написать, да как-то вышла из всего этого. А спустя столько времени, разбирая старые записи и тетрадки увиждела ЭТО. Вот и думаю: "Делать всё равно нечего, а так хочь что-то буду." Да и интересно вернуться на старую тропу. Так что. Вы уж примите меня снова в свою банду. Я скучала)
Спирали. Деревня смерти.
Автор: Аза
Фэндом: TMNT
Персонажи: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело, Аза, Мамору, Ару и другие.
Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези, Ужасы, Юмор, Мистика
Предупреждения: Смерть персонажа, ОМП, ОЖП,
Статус: в процессе написания
Краткое описание: Парней приглосили в деревеньку отдохнуть. Но…

Глава 1
- Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, он придёт к вам в дом без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети.
- Господи! Майки! Четыре часа ночи!
Заорал Рафаэль на весь коллектор. А в ответ была тишина. Аза с Рафом почти одновременно выглянули из своих комнат. Полностью осмотревшись и прислушиваясь ко всем звукам, они убедились, что во всём коллекторе стояла тишина. А телевизор, на удивление, был выключен и признаков жизни не подавал.
- Ребят! Чего орёте?
Из своей комнаты выглянула сонная моська Микеланджело. Друзья удивлённо переглянулись. По виду, Майки явно только проснулся и был крайне не доволен и раздражён всем этим.
- Эм… Майки… Разве не ты телевизор смотрел? – Раф удивлённо посмотрел на сонного братика.
- Шутите? Я думал, это вы телик смотрите. – Тот в свою очередь, удивлённо приподнял правую бровь.
После минутного молчания, ребята решили проверить, в чём же дело и полностью вышли из своих комнат. Они медленно, но верно, подошли к телевизору. Тёмный экран свидетельствовал о том, что его с вечера никто не включал. Но, ведь, он работал. Иначе бы считалочки не было. Или это коллективный глюк?
Из лаборатории, разбуженный чужими криками, выглянул Донателло. Чуть помятая повязка, съехавшая на бок, и тёмные круги под глазами говорили о том, что он лёг только около часа назад, а то и позже. Он удивлённо смотрел на братьев, пытаясь понять, чего они не спят в кроватях, а дружненько спустились к телевизору, мешая спать остальным. Но тут его взгляд пал подругу, и Дону сразу захотелось вернуться обратно в лабораторию, в безопасное, тихое и надёжное место. Черепаха уже сделала пару шагов назад, к укрытию, но Азэль его всё же заметила. Беглым взглядом пробежавшись по лицу друга, она сразу забыла причину их пребывания здесь, а не в кровати.
- До-о-он! – Протянула девушка, уперев руки в бока и грозно смотря на гения.
Тот же понял, что здесь явно запахло жареным. Тихо ойкнув, он помчался в сторону лаборатории. Злая кошка за ним. В последнее время она очень похожа на Леонардо, по теме « выгони гения из лаборатории, поругай его и заставь пожрать, или поспать», после того, как Донателло весь день просидел там, без сна и пищи. Друзья рассвирепели и договорились, что теперь будут постоянно выгонять Донна и следить за его состоянием здоровья. Если что, прибить. Морально. И теперь подруга поймала его с поличным и гонялась за ним, мешая убежать в лабораторию.
- Что тут происходит? – Тут в гостиной нарисовался сам Леонардо.
Дон, забыв про всё, хотел быстро прошмыгнуть ему за панцирь…
- Он опять ночевал в лаборатории. – Прошипела Азэль.
Но моментально передумал это делать.
- А ещё он не ужинал. – Решил своим долгом сообщить Майки.
Владелец фиолетовой повязки опять ойкнул, злобно смотря на младшего брата и шмыгая за панцирь Рафаэля. Тот стоял с пофигиским выражением лица, скрестив руки у груди и откровенно зевая. Все эти сцены стали обыденными. А лидер, услышав это новость, моментально пришёл в ярость.
- Это правда?
-Д-да… - Тихо ответил гений, не решаясь смотреть на брата.
- Дон! – Сразу два злобных голоса, прозвучавших в унисон.
Донателло ещё сильнее сжался, желая растворить в воздухе. Его теперь точно прибьют без суда и следствия. Темперамент удивлённо на него зыркнул.
- Сейчас что-то будет. – Тихо сказал Микеланджело.
- А ну все заткнулись с слушаем меня!!! – Неожиданно на весь коллектор заорал чей-то голос.
Реакция находящихся в гостиной была вполне ожидаемой. Лео встал в боевую стойку, выхватывая катаны. Майки громко заорал, не зная, куда себя деть и прячась за спину Рафаэля. Сам темперамент «вежливо» оттолкнул от себя младших братьев, выхватывая саи и оглядываясь по сторонам. Дон вообще находился в ступоре, поэтому даже этого не заметил. Лишь одна Аза не изменилась в лице.
- Опять ты.
Несколько скучающе сказала она, смотря на экран телевизора. Он вдруг включился, показывая всем яркий белый квадрат, на котором появился парень. Тот самый, который и раньше мучил всех такими вот появлениями. Его тёмно-коричневые волосы ежиком торчали во все стороны и выглядели несколько неопрятно. Хотя, это только на первый взгляд. Просто парень не дружил с расчёской. В изумрудных глазах играл странных блеск и искорки смеха. Сейчас он был больше похож на ребёнка.
- Здрасте, лю… мутанты добрые. – Хихикнул он, убрав руки за голову и прищурив левый глаз.
-Ты всегда так делать будешь?! – Злобно и обиженно выкрикнул Микеланджело, борясь с желанием запульнуть в телевизор нунчаки.
Старшие братья синхронно вздохнули и убрали своё оружие.
- Извините, но по другому я не могу. Уж больно нравиться ваша реакция. Правда, Азэль фиг испугаешь такими методами. Печалька.
Парнишка усмехнулся, разведя руки в стороны. Ребята в капле.
- Чего опять тебе надо?
Аза и Лео спокойно сели на диван, в то время, как младшие предпочли пока остаться на ногах. Хотя, может и зря. А может, и нет.
- Мне? Ничего. Почти….
- Только никаких драконьих мхов. Таковых мы не имеем. – Сразу предупредила девушка.
- Печалька. Ну, хорошо. Слушайте. Чего я к вам обратился…
- Уже забыл. – Шепнул Майки Дону.
- Счаз! У меня к вам есть маленькое предложение.
Лео с Азой одновременно завыли, понимая, что это может выйти им боком. А то и ещё хуже. Они прошлое предложение забыть не могли. Поэтому они были готовы в любой момент отказаться или, на худой конец, дать дёру.
- Ну что сразу «у-у-у»? Ощущение, будто я вас за смертью хочу послать. – Обиженно проворчал парень.
- А разве нет? – Наивно спросил Майки, хлопая глазами.
- Да ну вас! Злые вы. А я вам кое-что интересное предложить хотел, а вы…
Ребята переглянулись. Выслушать всё же придётся. Если что, просто откажутся и дело с концом. Хотя, если мысль действительно интересная, почему бы и нет?
- Ладно. Чего там у тебя?
- Одни мои знакомые, что б в аду горели… - Сказал он в сторону почти шепотом. – Дали мне шесть путёвок в одно довольно интересное местечко. Вот я и подумал…
- Э-э-э. Стоп! Ты хочешь, что бы мы поехали в место, где есть люди и ходили у всех на виду. – Понял Леонардо, к чему тот клонит.
- Но мне скучно. – Словно ребёнок, обиженно надулся парень.
- Послушай… Э-э… Минутку. За всё время, что мы с тобой болтали, мы так и не узнали твоего имени. Это как так можно?
Спросил Майки, удивлённо зыркая на экран.
- Ой! Простите. Простите. Постоянно из головы вылетает. – Он виновато улыбнулся, почесав затылок. – Меня звать Мамору. Мамору Хинодзава. Родом из Японии.
Он поклонился, на время исчезнув из поля зрения. Затем снова выпрямился, улыбаясь и хлопая в ладоши.
- Ну и славненько.
Удовлетворённо кивнул Майки.
- А теперь объясни, зачем тебе мы? – Леонардо прищурился, ожидая ответа на свой вопрос.
- Я же сказал. Мне скучно. Да и потом, одному ехать ой как не хочется, а остальные знакомые или заняты, или в разъездах. Надежда только на вас пятерых. На счёт вашего внешнего вида не волнуйтесь. В той деревни. Куда мы поедем, и не такое видели при своей жизни. Бывало даже хуже, чем вы можете себе представить.
Ребята задумались. С одной стороны, можно пойти отдохнуть и увидеть что-то новенькое. Да и пообщаться с людьми. С другой, врятли их и примут. Они же всё-таки мутанты. Не факт, что всё пройдёт так гладко. Да и в головушке что-то говорило, что всё это выльется в что-то неприятное. Но ничего не поделаешь. Надо было бы всё же развеяться.
- А как называется это деревня. – Сдался Леонардо, понимая, что младшие будут скорее всего за.
- Деревня Шинджи. В Японии.
Мамору лучезарно улыбнулся, предвкушающее потерев ладошки. Братья же переглянулись, мысленно принимая решение. Тут главное не ошибиться в выборе. Хотя, он бы ясен. Лидер вздохнул, положив руку на лоб.
- Ладно. Мы согласны.
- Вот и ладненько. – Хлопнул в ладоши парень, борясь с желанием попрыгать на месте как ребёнок.
- Когда и где встречаемся?

Маленькая, негодная, написанная ещё в те времена. Но обещаю, буду писать лучше)
Спасибо за пост (1) от: Snow
29.03.2014, 23:43
В-первых, прости, что не откомментировала сразу Просто не было времени(

Во-вторых, раз этого еще никто не удосужился написать - с возвращением! Жаль, что это не написали те, с кем ты здесь общалась раньше, но может, просто больше никого не осталось... бывает. Мы все равно рады тебя видеть!

А в-третьих - по фанфику. Это продолжение какого-то другого рассказа? Просто ты так неожиданно вводишь в историю Азель. Может, это просто для меня неожиданно, если я не читала начала рассказа.
Забавно изображены братья и их отношения (чего они все на Дона взъелись? Вот она, сила заботы ))
Завязка сюжета занятная, будет интересно почитать продолжение, если ты его напишешь Я уверена, народ читает, просто забывает комментировать((
02.04.2014, 22:07
Извиняюсь, что не откомментилась. Едва ли добираюсь до своих фанфов.
Твой фанф очень понравился. Начала интересное. ^^