Я знаю, но в твоей игре это выглядит как облако по которому персонажи и ходят.Это их тень.
Как я понимаю в самой игре сюжета не будет так как ты уже всё написал, а в игре не будет ни одного намёка на сюжет.Сюжет:Игра является частью большого проекта Brotherly Love,показывающая историю приключений Донателло во время его исчезновения на 30 лет.(Такие части будут сделаны и ко всем остальным черепахам.)
Зачем? что бы пропал интерес самому узнать?Чтобы люди примерно знали,что будет.
Щас глубину немного уменьшу.Я знаю, но в твоей игре это выглядит как облако по которому персонажи и ходят.
В игре будут небольшие мини-комиксы,которые и будут рассказывать нам сюжет.Как я понимаю в самой игре сюжета не будет так как ты уже всё написал, а в игре не будет ни одного намёка на сюжет.
Но я же не сказал про всех боссов,которые появятся в этой части игры.Зачем? чтобы пропал интерес самому узнать?
Думаю это лишнее.@vator53,чтобы хоть что-то знали.
Можно попробовать, но чем?Хочешь помочь в разработке
В программировании помочь могу отчасти (не всю же игру за тебя делать@vator53,пусть знают,это никому не повредит.
Нужна помощь в программировании.
Думаю на время свой проект я заморожу.Тебе самому не нужна помощь в твоей игре.Мог бы помочь.Время есть.
Попробую, с анимацией чуть по сложнее будет.@vator53,О круто.Можешь сделать ходьбу и атаку Микеланджело?
я думаю стоит проработать то на чём ходят персонажи и фон.@vator53,попробуй.Жду.
Фон делал не я, он из игры tmnt dable domage, но думаю что на его основе буду делать, а вот за майка спасибо.@vator53, фон и однорукий Майк просто отличные! Очень важно, чтобы в игре по Sainw стиль был выдержан в ключе вышеуказанного эпизода. Так держать!
Я не очень хорошо знаю на каком движке Don2105 сейчас делает игру, но предполагаю что на game maker, и уж точно не на флеше на котором был создан оригинальный tmntDD.Что-то мне скриншоты напоминают... Ах да та самая флэшка, не помню как называется, где надо футов разноцветных дубасить. Как я понял, игра будет сделана на движке той самой флэшки? Думаю у вас всё получится круто! Удачи, ребята.
На счёт сюжета игры я тоже не очень много знаю, но предполагаю что будет что то на подобии продолжения его комиксов или точное повторение их сюжета.Ещё, было бы очень интересно, если бы вы, когда-нибуть, взялись сделать игру по незавершённым комиксам Demon Alukard-а!
Я думаю что его комиксы не подойдут для игры, в игре же нужен геймплей а в его комиксах не так уж и много подходящих моментов, тем более комикс не закончен. Думаю лучше придумать свой сюжет.@vator53,да делаю на гейм мэйкере.Движок очень удобен для платформеров.
Сюжет:Хоть и будет трудно,но думаю мы лучше будем делать по комиксам @Demon-Alukard,если он разрешит.