Дата выпуска: Март 2014 Количество страниц: 22 Сюжет: Paul Allor Художник: Andy Kuhn Обложки: Andy Kuhn (A) и Nick Pitarra (Sub Cvr) Цвет: Bill Crabtree Леттерер: Shawn Lee Перевод: Scorch , Cowabunga Karl Оформление: Mikey ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
План Бакстера достигает своей кульминации, но и Фуджитоид имеет туз в рукаве! Держа в руках судьбу всей расы Утромов, чью сторону выберет робот? Драматическое прошлое Утромов будет иметь очень тяжелые последствия в настоящем!
А зачем им огород городить и что-то накручивать? Нногда самое простое решение - самое эффективное. У Кренга был и мотив и возможность. Чего не скажешь про остальных.
Во-первых, причем здесь "Мираж"? Разные Вселенные. Во-вторых, привязка к динозаврам полностью объясняет ориджн трицератонов (моглли бы и по другим пунктам озаботиться.Привязка трицератонов к земным динозаврам тоже банальна и совершенно неуместна. Что, раз в космосе живут антропоморфные динозавры, то они непременно родом с Земли? А как же тогда миражевские человекоподобные федерасты? Они отпочковались от неандертальцев, похищенных инопланетянами?
Просто к слову. Ну ок, давай с другого конца зайдем: если бы в IDW были человекообразные гуманоиды (не нейтрино), их бы тоже привязали к землянам?Во-первых, причем здесь "Мираж"?
Потому что на фиг не нужна. Я ж говорю, миражевские трицератоны прекрасно обходились без нее. Понимаю, что хочется сделать не как у Миража, но зачем тогда заимствовать у Миража? Если так хотелось сделать линию со взбунтовавшимися рабами, можно было использовать тех же нейтрино, либо придумать кого-то совершенно нового (наверняка вышло бы даже лучше), а трицератонов приберечь для чего-то более грандиозного.Почему она неуместна
А почему бы и нет? Утроминон взаимодействовал с Землей с древнейших времен. Не удивлюсь, если и те же нейтрино - потомки землян. Они объясняют этим дыры мифологии м/с 87, откуда и взята добрая половина персонажей и концепций.Просто к слову. Ну ок, давай с другого конца зайдем: если бы в IDW были человекообразные гуманоиды (не нейтрино), их бы тоже привязали к землянам?
Что прекрасно обходились - это субъективно. Меня лично, как уже сказал, это напрягало. Берут они у Миража и остальных Вселенных исключительно в угоду фанатам. Все новое, заметь, как Старый Бес, Алопекс или Коя получается весьма посредственным.Потому что на фиг не нужна. Я ж говорю, миражевские трицератоны прекрасно обходились без нее. Понимаю, что хочется сделать не как у Миража, но зачем тогда заимствовать у Миража? Если так хотелось сделать линию со взбунтовавшимися рабами, можно было использовать тех же нейтрино, либо придумать кого-то совершенно нового (наверняка вышло бы даже лучше), а трицератонов приберечь для чего-то более грандиозного.
Я это понял. Но меня это никогда не волновало. Мне кажется, если так роднить все расы, вселенная станет тесновата.Что в этом плохого? Меня лично гораздо больше напрягало в том же Мираже отсутствие объяснений схожести Федералов и трицератонов с землянами и динозаврами соответственно.
Раз на раз не приходится. Есть как отличные новые идеи ("Тайна история", Бес), так и хорошие переработки старых ("Война Кренга" изменила нейтрино настолько, что я смог их полюбить; не говоря уже о лимитке про Караи).Все новое, заметь, как Старый Бес, Алопекс или Коя получается весьма посредственным.