Все говорят,что Хронос просто в один в один слизан с Джокера из Бэтмена. Что ж,может быть...Но так как я никогда не являлся фанатом Джокера и вообще всей Бэт-вселенной,то я как-то особо не комплексую по этому поводу. А может быть Хронос-это вообще пародия на этого бешеного клоуна?

Ведь,помните,была такая серия в 7-ом сезоне(или 6-ом...)-"Ночь темной черепашки"-пародия(и кстати весьма удачная и смешная на мой взгляд) на фильм Тима Бертона "Бэтмен". Так и это может быть очередной подкол в сторону Темного Мстителя с ушками

По серии: неплохая,интересно то,что Дрегг сообразил привлечь к делу старых врагов черепашек(хотя если подумать,по логике их должна быть целая орава,а тут какой-то один...Хотя одним управлять легче,чем целой бандой отпетых уголовников), сам Хронос не такой уж безумный, "котелок у него варит" как выразился АТИМ,и в отличие от Бэтмена тут хотя бы объяснена причина психического нездоровья Хроноса,то есть Хронос-это какой-то кокретный человек с конкретным прошлым и историей происхождения,а не полумистический психо-клоун

И,о да,в конце серии нам еще раз раскрывают всю гнилую натуру Дрегга, когда он сдает Хроноса полиции и лицемерно заявляет,что это его заслуга. Это дает нам возможность ненавидеть его еще больше,и еще боьше считать черепашек настоящими героями