Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Один ужасный час
   27.02.2014, 18:46  
Один ужасный час
Ужасный час…
Ничем не примечательный день, но… сегодня в Японию уезжает мастер Сплинтер. Дабы повидаться с родной страной восходящего солнца. Ну, а также привести новых сувениров, ароматизированных свеч и ваз с восточной этикой из самой Японии. А всё потому что, бывшие вазы не пережили сокрушительного отношения к ним со стороны двух очень не спокойных и вспыльчивых сыновей - Рафаэля и Микеланджело. И поэтому старый отец, просто вынужден купить новые вазы и другие предметы обихода, дабы оставить дом в прежнем уюте и комфорте, и не превратить его в свинарник или место, которое ничем не отличается от всей канализации. В общем, дом оставить домом, а не помойкой всей канализации! Ну, ещё, у старого крыса вдобавок, закончились свечи, потому ещё один его сын - Леонардо, уж как-то слишком много времени проводил за медитацией!
Сегодня его провожать отправились Леонардо и Рафаэль. Просто проводить мастера Сплинтера- Это было слишком мягко сказано, потому что под словом «проводить» имелось- прогуляться по городу, на прощание, закупить продукты в дорогу, собрать тёплую одежду, таскать, в течении часа, весь багаж мастера Сплинтера, сто тысяч раз ещё успеть попрощаться с отцом и сто тысяч раз выслушать его самодовольное и поучительное «дома не хулиганить!».
Но наконец-то, братья попрощались с отцом, и тот благополучно отплыл от пристани, а Леонардо и Рафаэль вздохнули с облегчение, и уже спустя 10 минут, вымотанные и уставшие брели по канализации домой. Нажав на нужный рычаг, дверь открылась и поставила им пред глазами, просто, дикий ужас!
Ошарашенные и онемевшие братья отошли от шока через несколько десятков секунд, и, как по команде, сделали вдвоём непроизвольный и неуверенный шаг вперёд! Картина была и, взаправду, не для слабонервных!
Перевёрнутые диван и кресло, лежали вверх тормашками, на своих спинках каждый. Телевизор зиял дырой по середине и искрился. Рядом с диваном на полу лежало пять ножей, не известно в чём! Весь пол гостиной был изувечен в бледно-красной жидкости (если ни крови)! Рядом с входом в кухню, распластался топор! Около стены, застенчиво, валялась кастрюля на боку и тоже не пойми в чём. Но самое главное, это то, что Раф и Лео увидели через проём кухни,… а вернее кого… и точнее услышали! Около стола стоял Дон, и тоже весь вымазанный в чём-то! Он стоял и замахивался колотушкой на кусок мяса, который беспрестанно лежал на дощечке на столе. При этом грозно приговаривая этому самому куску мяса:
-Ну, Майки… как же я тебя ненавижу,… допрыгался всё-таки!
Реакция была незамедлительна. Словно, прочитав мысли друг друга, Лео и Раф, в мгновение ока, бесшумно приблизились к кухне. И чуть оба не грохнулись в обморок, только заглянув в саму кухню.
Пол кухни был изуродован похлеще, чем в гостиной. Под столом и вокруг него лежала куча банок, коробок, свёртков в красной жиже. На дверце верхнего ящика и некоторых тумбах виднелись кровавые отпечатки трёхпалых рук. Да, и сама мысль о братце-убийце не радовала!
-Что ты сделал с Майки?- подавляя ком тошноты, застрявший в горле, еле выговорил Раф.
Гений резко развернулся, немного вздрогнув от неожиданного прихода братьев, а те устремили взгляды на колотушку в руках Дона.
-О, вы уже вернулись! Эмм, с Майки? Ничего!- не понимая к чему, ответил он.
-Но это… - лидер хотел спросить про кусок мяса, лежавший на столе за спиной гения, но Дон его прервал.
-А, это! Это мясо! А если, вы, сейчас снова спросите про Майки, то он сам во всём виноват, и я ни к чему этому не причастен.- Невозмутимо и вполне спокойно, ответил он.
-Дон, ты...- начали они, но гений снова их прервал.
-Если бы это было в моих силах, то я бы с радостью зажарил Майки на сковородке, приправив того укропом и базиликом, но увы! Я знаю, что за это меня зажарите вы!
Но, давайте, я вам всё же объясню всю эту ситуацию! Ни кого я не убивал, и жарить не собираюсь! Ваше чучело огородное сейчас в ванной, с намерениями поскорее прибрать весь этот беспорядок, который тут устроил, и успеть управиться до вашего прихода! По крайней мере, он так думает! Вы думаете это всё кровь, а топоры и ножи с перевёрнутой и изувеченной мебелью, только дополняют эту картину для полного ужаса? Поверьте, я тоже сначала так думал, только зайдя на кухню, где этот лопух пытался приготовить мясной пирог для тебя, Раф! В общем, натворил он здесь дел не мало! А я тут стою и хозяйничаю над этим куском мяса, на который вы подумали, что это кусок от Майки, только по просьбе этого балды, помочь ему приготовить отбивную на обед, так как сам он ни черта не успевает!
-Так значит это всё… - хотел предположить Лео, но его опять же перебил Дон.
-Лео, давай я тебе всё расскажу, для начала!

За час до этого…

Вот и настал тот день, когда должен был уехать мастер Сплинтер. Майки веселился от души и радовался тому, что ему предоставлена полная свобода воли. Ну… почти полная. Вместо мастера Сплинтера за старшего остался Лео, который, как и всегда, будет добросовестно выполнять, порученное ему задание, а то есть - следить во все сто глаз за братьями! Но, к счастью, Лео ушёл и возможно на целый час. Да ещё лучше- с ним пошел ещё и Раф! Вот счастье-то для Майки! Правда, Раф всё же успел отвесить Майки подзатыльник за утреннюю шутку в его адрес, и попросить весельчака приготовить на обед, что угодно кроме пиццы. «М-да.… Теперь мне и телевизор не посмотреть, если не приготовлю чего-нибудь!»- промелькнуло в голове Майки.
Не теряя времени, он побрёл к книгам, и около 15 минут штудировал их, в поисках нужного рецепта. И, наконец, нашёл что искал - Мясной пирог. «Это должно ему понравиться!»- подумал Майки.
Захлопнув книгу, он быстрым шагом добрался до кухни и стал осматривать содержимое холодильника.
-Яйца… Маргарин… Молоко, фарш, лук… Масло.…Так, а где у нас мука?
Он пошарил по ящикам, шкафчикам и тумбам. Открыв верхний ящик, на глаза попался белый пакет, заставленный множеством баночек из-под специй.
-Вот ты где!- радостно воскликнул тот.
Найдя муку, он начал всё собранное засыпать в кастрюлю и поочерёдно помешивать. Яйца с мукой, молоко с дрожжами, солью и сахаром. Потом он всё это взболтал в одну большую густую субстанцию, накрыл полотенцем и оставил тесто подыматься. Пока он это всё смешивал, мука, молоко и скорлупа от яиц (ну или часть их) успела украсить весь пол, но Майки этого не замечал.
Теперь же Майки взялся за фарш, и по пути к холодильнику решил сложить в него оставшиеся продукты на столе. Разложив всё по полочкам и прихватив в руки фарш, он краем глаза заметил что-то красное на одной из полок холодильника. Это был кетчуп. Причем проткнутый! Да так, что небольшая часть его содержимого оказалась на поверхности полки.
-Ну, замечательно! И кто же умудрился тебя так продырявить, а?- обращался тот к кетчупу. Если бы кетчуп мог разговаривать, то он бы бесцеремонно обвинил в содеянном Рафа. Майки решил взять и кетчуп с собой, что бы перелить его в стакан, пока тот окончательно не выпустил своё содержимое наружу. Переливая, Майки всё же умудрился испачкаться. Он оставил стакан на столе и уже хотел пойти к раковине и вымыть руки, но та кастрюля с тестом как раз стояла на самом краю тумбы, и из-за неосторожности весельчака и лёгкого прикосновения локтя зелёной руки черепахи об ручку кастрюльки, та закружившись в быстром вальсе под 740 градусов, с грохотом брякнулась на пол… дном кверху. И как вы догадались, всё содержимое оказалось на полу. Майки, не ожидавший такого поворота событий, аж подпрыгнул от страха, резко поддавшись вперёд и зацепив измазанной рукой чистую дверцу открытого верхнего ящика. На дверце остался красивый красный отпечаток трёхпалой руки, но обладателю этой руки пришлось совершить ещё не малый полёт по кухне в направлении противоположной тумбы. Этой же измазанной рукой, Майки стал сносить все, что попадалось на соседних тумбах: банки, пакетики, бутылки, вазочки, коробочки, специи. Причем, не забывая окрашивать в красный цвет ещё и их. В итоге долетев до спасительной тумбы, он опёрся двумя руками об её край и стал медленно поворачиваться на 180 градусов, боясь увидеть конец света. Но так оно и было.… На полу было разбросано много баночек, разукрашенных в кетчупе, но посреди всего этого красного бедлама по полу из-под кастрюли расплывалось бежевое тесто… Эпичная картина! Можно смотреть вечно на три вещи: на огонь, на воду и на то, как у Микеланджело вот-вот выпадут из глазниц пятирублёвые глаза, а рот так и грохнется тяжёлым кирпичом на пол в сопровождении со стоном «МАМОЧКА»!
На трясущихся, подкошенных ногах он стал проползать меж нелепо расписных баночек и скляночек к кастрюле с тестом, которое так и норовит сбежать. Майки судорожно начал подбирать тесто в кастрюлю. Собрав его, он встал и хотел было его поставить на тумбу, но сделав шаг, он не заметил как наступил на цилиндровидную вазочку и… Всё по новой, правда Майки и кастрюля разлетелись в разные стороны. Майки шлепнулся на злосчастную вазочку, а кастрюля отправилась прямым ходом в гостиную.
-Только не это…- пропищал он.
В этот момент из лаборатории выходил гений, и так как кроме него и Майки в доме никого не было, Дону некому было обратиться за помощью в проверке тех. передачи изображений вебкамер, расставленных по периметру, на экран компьютеров. Только тот сделал шаг за порог своей лаборатории, как к нему в дружеские объятья со всей скорости неслась кастрюля. И обнять-то она хотела в частности голову гения. Внимание Дона же в эту секунду было приковано к отчёту дееспособности его камер.
Майки, продолжая, валятся на кухонном полу, в испуге не решался встать, дабы снова не навернуться. И тут до его ушей донеслись звуки: Сначала было громкое БАМ, потом ДЫЩ, потом секунда молчания, лязг метала (по всей видимости, кастрюли) об бетонный пол, шарканье ног и громогласное «МА-А-А-ЙКИ-И-И». Как ошпаренный, Майки подпрыгнул на месте, натянув невинную улыбку, он высунул уже измазанное лицо в проём двери и его взору была открыта устрашающая картина. Пол был изувечен кусками теста, около телевизора валялась уже пустая кастрюля, а по среди всего стоял обозлённый Донателло, на голове которого расплывалась большая часть теста из кастрюли, причём гений метал такие яростные-испепеляющие-гневные-уничтожающие-убийственные взгляды то с теста на кастрюлю, то с неё на Майки. От такого взгляда весельчаку уже хотелось умереть на месте!
-И что это было?- прошипел гений, не отрывая яростного взгляда от Майки.
-Пирог!- даже каким-то не своим голосом пискнул Майк, ещё больше улыбаясь.
-Какой к чёрту пирог?! - еле сдерживаясь, проговорил тот сквозь зубы.
-Мясной!- продолжал говорить не свои голосом Майки
Дони глубоко вздохнул и приложил ладонь на лоб, на котором виднелась шишка, а потом начал подходить к трясущемуся Майки.
-Тебе лучше туда не заглядывать!- промямлил весельчак и скрылся из виду.
Сделав шаг вперёд, гения тут же бы схватил Кондратий, а разлитое молоко на полу только бы подтолкнуло Дона к объятьям на столе, который стоял по середине всей кухни таким невинно-чистым. И если быть провидцем, то можно с лёгкостью разглядеть, как бедный Дони лежит на полу весь в тесте, кетчупе, муке и молоке в бессознательном обморочном состоянии с приступом сердца, а сверху на нём покоится стол. Но при этом на весь дом раздаются благие ругательства в адрес Майки.… Но нет перед самым падением, гений успел заметить эту самую лужу, молока под ногами и во время остановил ногу. Но всё же без приступа здесь не обошлось!
-О, Боже!- прохрипел он.
-Да не, Бог тут не причём! Это всё я!- скромненько ответил Майки.
-Ты, тут, что, с Наполеоном воевал!?
-Скорее с тестом! Но и кетчуп, зараза, ему помогал!
-Так это кетчуп!- облегчённо выдохнул он.
-Ну… да!
-Только вот ситуация-то лучше не стала!- уже серьезным тоном произнёс Дон.
-Я всё уберу!- тут же оживившись и растянув улыбку до ушей, Майки пулей понесся из кухни.
Гений тяжело вздохнул и аккуратно покинул кухню. Майки в это время был в ванной и набирал ведро воды. Потом стал шарить по полками и где только можно, чтобы найти моющее средство. Наконец, он наткнулся на какую-то пластиковую бутылочку, очень подозрительно лёгкую. Майки перевернул её вверх тормашками и стал пытаться вылить хоть какое-то содержимое в ведро.
-Ну же.… Давай… - Майки выдавливал, как из бутылки, так и из себя эти три слова от напряжения. Потом Майки сдался и решил набрать в неё воды.
Набрав её полной, он с уверенностью зашагал к ведру. На этот раз содержимое вылилось, и счастливый Майки вынес ведро с мылом за пределы ванной, изначально откинув, уже окончательно пустую, бутылку от себя через плечо и чуть не запнувшись об порог. Вернувшись обратно к раковине, он стал снова обыскивать всё и вся, только уже ради тряпки. По какой-то случайности тряпка висела над ванной на верёвках, идущих параллельно ей. А главное, висела-то она у самой стенки и так высоко, что значит, дотянуться до неё сможет, только черепаха, метров 2 в высоту и больше (прим. от автора:- ну я не думаю, что чн такие высокие - максимальный рост, как мне кажется , 180 см). Чтобы не наступать ногами в ванную, Майки решил попытаться дотянуться до тряпки, и как по воле случая, его центр тяжести уже давно переместился, но капля воды на полу, на которую так благополучно наступил весельчак, начала действовать только сейчас.
И вот Майки уже летит в свободном полёте, и поцеловаться не терпится ему со стеной, успевая ухватиться за тряпку, но та лишь голову облипает собой. И вот свершился поцелуй со стеной, но бедный Майки ничего не увидел, эта тряпка закрыла весь обзор собой, но он на неё только плюнул. На руках он поднялся, из ванной он вышел, но об порог он запнулся, упомянутый выше. Допетляв до ведра, он об него запнулся, вода разлилась по гостиной, а Майки успел на ней поскользнуться. Кубарем прокатившись по мокрому полу, Майки остановился около кресел, только Дони, стоявший в сторонке, был как никогда весел.
-Чё-ёрт!- пролепетал весельчак, поднимаясь с лежачего положения.
-Чёрт тебе не поможет! Тащи швабру.- Сдерживаясь от смеха, проговорил Дон.
Тот лишь медленно поплёлся в подсобку за шваброй. А гений остался стоять около входа в кухню и с интересом разглядывать расплывающуюся мыльную воду, которая, кстати, уже затопила большую часть гостиной и угрожающе приближалась к гению.
-Хм… что Майки подлил в эту воду?.. Какая-то она слишком густая…- еле слышно промямлил умник. Дон взял немного этой жидкости на кусочек бумаги, который достал из-под пояса, а потом пошёл в свою лабораторию изучить образец.
Майки уже возвращался из подсобки и пытался обойти этот злосчастный мокрый мыльный пол. Но дойдя до игровых автоматов, он не заметил свой скейт. Майки пришлось распрощаться со шваброй, с которой он обнимался несколько секунд назад, так как прямой полёт опять на мокрый пол отнял у него швабру, которая полетела в абсолютно другом направлении. В направлении телевизора. Момент и Майки катится по полу. ДЫЩ-Щ. Момент и швабра в телевизоре. Момент и у Майки перекашивается лицо. Доля секунды и Майки уже стоит в дверях лаборатории.
-Там…в общем… ну… короче… телевизор умер!- быстро выпалил Майки.
Гений, сидящий в это время за столом, медленно повернул голову и, неверящими глазами, посмотрел на Майки.
-Что значит, умер?- на одном дыхании произнёс он.- Хотя не отвечай… по звуку я уже догадываюсь!- Дони встал и медленно прошёл на выход, а когда вышел из мастерской, то опешил от одного вида, как простая швабра способна пробить плазму насквозь и торчать двумя концами с одной и с другой её стороны.
-МА-А-АЙКИ-И-И-И-И!- жалобно и совсем обречённо простонал он, запрокидывая голову, уставляя взгляд на потолке.
Следующие несколько минут Майки пытался вытащить швабру из телевизора, а Дони расхаживал из стороны в сторону, уставившись в потолок и приговаривая:
-Господи, господи, господи… Ну за что-о?!
-Дони, пойми, господа не существует!- пыхтя, ответил Майки.
-Существует, раз он создал такое существо как ты!- исподлобья и злобно ответил гений, наконец, остановившись, повернувшись в сторону весельчака и скрестив руки на груди. Майки лишь обиженно фыркнул и демонстративно отвернулся к телевизору со шваброй. Как ни крути, но швабра, можно сказать, вросла в плазму и никак не хотела вылезать. Майки старался из всех сил, и как только он резко дёрнул на себя, раздался подозрительный треск, и не понять от чего: от плазмы или от швабры; швабра поддалась, а сам Майки улетел вместе с ней на диван, предварительно опрокинув его на спинку. Лежа на панцире и на спинке дивана, Майки замер в упомрочительной позе ведьмы на метле, но в этом случае Майки на швабре. Обхватив бедную швабру двумя руками и двумя ногами, весельчак разглядывал её, не отрывая взгляда от одного участка палки.
-Только не говори что она… - с надеждой было хотел спросить умник, но его перебили.
-Да, Дони, она треснула… пополам, хе-хе!- невинно улыбаясь, вынес вердикт бедной швабре Майки.
Дальше было неразборчивое ворчание Дона, который приближался к месту происшествия. Майки не на шутку испугавшись дальнейших действий и последующих изувечений, принесённых от его любимого брата, резко встал и попятился назад, уже запнувшись об кресло и перевернув ещё и его для компании дивану.
-Мне проще новую швабру сделать, чем старую чинить! Я пошёл, а ты пока прибери здесь всё!- еле сдерживая себя не задушить Майки, проговорил Дон, как можно более серьезным тоном.-Кстати ты топор не видел, а то у меня пила накрылась?.. А хотя, нет, не отвечай, я знаю, где он!- Тот лишь молча, кивнул и развернулся, чтобы начать уборку, но не смог.
-Эмм… Дони! Ты не мог бы… помочь мне!
-В чём? Уж убираться, я тебе помогать не буду!
-Нет, я просто… не могу пошевелить ногами и плечами… ОНИ ОКАМЕНЕЛИ!- последнюю фразу Майки просто прокричал от истерики.
-Ах, да-а… совсем забыл! Майки что ты налил в это в ведро с водой?
-Ничего кроме мыла!
-Но оно ведь у нас закончилось ещё неделю назад!
-Я там нашёл какую-то бутылку, там вроде мыло было, правда, сначала оно не хотело выливаться, и я налил в неё воды, а потом…
-Майки! Какую ещё бутылку? Ты помнишь её название?- на одном дыхании проговорил гений.
-Нет! Там вообще этикетка выцвела, ни названия, ни содержания!- быстро выпалил Майки.
-Ёшкина мать! Майки, это было вовсе не мыло! Это был мой давний эксперимент, когда мне было восемь лет. Я тогда смешал шампунь и цемент, проверяя, застынет ли субстанция или нет!
-Видимо эксперимент удался!
-Шевелиться можешь? Хоть чем-нибудь!
-Эмм… да, локтями могу шевелить!
-Раз ты извалялся в этом цементном мыле полностью, то в скором времени ты превратишься в статую!- заявил гений, неосознанно улыбаясь за спиной брата.
-Эй, я не хочу быть статуей, Дони! Раф ведь и вправду будет использовать меня вместо своей груши! Я не хочу-у! А кто будет над ним издеваться, а?- начал ныть Майки.
-Да успокойся, ты! Я дам тебе нож, а ты попробуй «размумифицировать» себя, хорошо?!
-Ладно, только неси два, раз дело на то пошло!
Медленно обходя все препятствия, Дон проворно пробирался к кухне, как шпион на спец. задании. Добравшись до ножей и немного подумав, гений взял пять. Зная способность младшего братца терять, ломать, крушить и телепортировать разного рода предметы, ему явно понадобится не меньше пяти ножей для собственного освобождения, и не важно сколько у него рук.
Гений отдал ножи весельчаку и скрылся в дебрях лаборатории. Майки же начал свои мучительные археологические раскопки. Из плена уже были освобождены ноги. Дело оставалось бы за малым - освободить плечи и всё, но у Майки тут же начали каменеть колени. Майки взбудоражился, только взглянув на часы. С ухода Лео и Рафа прошло почти 50 минут, а они обещали вернуться через час. И, конечно, увидев такой беспорядок, от Майки не останется и следа, но вот то, что весельчак не приготовил обед для Рафа, как тот просил его перед уходом, способствует тому, что от Майки всё же останется след.… На стене… в виде большого зелёного блина! Это мысль подтолкнула его бросить своё вылупление из бетонной скорлупы и начать сию минуту уборку в доме и готовку обеда. Второе он начал делать в первую очередь и понёсся на кухню, как только смог, а точнее как ему, позволяя его тяжёлая бетонная броня. Он начал снова шарить по полкам в поисках еды. Хоть какой-нибудь! Ничего не найдя, он развернулся пойти к холодильнику, но тут правая его рука окаменела, и совсем не вовремя, потому что, сам этого не заметив, он смахнул тот самый стакан с кетчупом со стола. Раздалось протяжённое ДЗЫНЬ, где то ближе к гостиной и нелепое майковское «У-УПС-С»! Не нервируя ещё больше своего старшего брата, Майки принялся собирать кетчуп в руки, и уже не жалея его, но жалея себя тем, что, если он выкинет это в раковину, то оставит неплохие улики, о потраченном кетчупе, для братьев, отправился в ванную, смыть его в унитаз. Подобрав почти всё, он побежал в ванную, но забыв про окаменевшие коленки и трудности в передвижении, распластался уже в гостиной на полу. Жертвой сия происшествия оказался снова кетчуп. Красные капли оказались уже не только на дверцах шкафчиков и полу кухни, но и на полу гостиной. Очухавшись, Майки покрутил головой несколько раз, размышляя не мерещится ли ему всё это? Гостиная, которая и без того была в ужасном состоянии, стала ещё ужаснее! Теперь это гостиной-то и не назовёшь, потому что выглядела она, как одна из многочисленных комнат в одном из фильмов ужасов, которые ежедневно просматривает Майки. Мебель перевёрнута, пол мокрый, но уже где-то высохший и весь в цементе, повсюду кровь, на полу валяются пять ножей, причём тоже не самых чистых, ну а про телевизор вообще лучше помолчать! Майки вскочил, не произнося ни звука, дабы не привлекать внимание гения, а то к свершению ужасной мести присоединиться ещё и он. Майки прошёл к ведру, взял его, ушёл в ванную, набрал в него воды, вернулся, взглянул на, в некоторых местах, засохший цемент, и моментально разлил всю воду по всему полу гостиной и кухни.
-Надеюсь, цемент отмокнет, как это было в прошлый раз в той бутылке!- еле различимо вымолвил он.
Вода начала растекаться от угла к углу и смешиваться с красным оттенком кетчупа. О да-а, это была ещё та картина! Майки решил немного подождать, когда цемент размокнет, и волей случая пошёл в лабораторию за помощью. Так как Майки нужно было управиться с уборкой и готовкой за минимальное количество времени, он хотел попросить Дона что-нибудь приготовить.
-Дони, мне срочно нужна твоя помощь!- не дойдя до дверей мастерской, выкрикнул Майки. Дверь моментально распахнулась, а в её проёме показался гений с озабоченным видом и топором в руках. Майки так и не дошёл до лаборатории, но завидев брата с топором и поймав на себе его рассерженный взгляд, попятился назад.
-Что ты опять натворил?- уставшим и осерчалым голосом произнёс он.
-Ничего, ничего! Я просто хотел попросить тебя… приготовить…- запинаясь и отводя взгляд в сторону, промямлил в ответ весельчак.
-Что приготовить? Гроб для тебя? С радостью!
-Нет, еду! Еду для Рафа!
-Я не умею готовить, Майки! Ты же знаешь!
-Знаю, но… никогда не поздно научиться! К тому же, я просто прошу приготовить отбивную! Раф как раз любит её! Дони ты должен мне помочь! Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ!
-Во-первых, не первый, а уже сотый миллион, а во-вторых… любое любимое блюдо, даже яичница, перестанет быть любимым, если приготовлю его Я!
-Дони, ты, сможешь! Я в тебя верю! К тому же, раз ты говоришь, что я прошу тебя уже сотый миллион раз, значит ты мне уже не в первый раз не можешь отказать! Верно? Я прав!?
-Больше половины из этих случаев, я тебе отказывал в помощи! Какая вероятность того, что я тебе не откажи в этот раз?
-Ну, Дони-и! Ну хорошо, тогда подумай сам! Придёт озлобленный, голодный и страшный монстр- Раф! Он спросит «Где еда?», а я ему скажу, что не успел приготовить, и тогда он сожрёт меня, а потом он придёт к тебе, и спросит «А ты почему ему тогда не помог? Ты ведь на тот момент, тоже дома был, а умник!?», и что ты ему ответишь? Якобы, что ты тут не причём! Ха ха! Для Рафа все виноваты, и поэтому он сожрёт и тебя ТОЖЕ!
-Эх… ладно! Но я помогаю тебе, лишь по той причине, что мне тебя, действительно, жалко, и я не хочу лишаться родного брата, после, узнавая причины его пропажи, что на самом деле мой младший брат пропал из-за того, что мой другой брат- каннибал!
-Значит ты мне поможешь!? Хорошо! Тогда мясо в холодильнике!
Следующие несколько секунд, весельчака и след простыл. Гений, тяжело вздохнув, потащился на кухню, кинув топор около её входа. Нарыв мяса, в холодильнике, начались поиски колотушки. Наконец-то найдя её, Дон вздохнул спокойно и начал выбивать из бедного куска мяса весь дух, приговаривая, и тем самым всё больше прибавляя себе сил от злости:
-Ну, Майки… как же я тебя ненавижу,… допрыгался всё-таки!

-Ну, а дальше вы всё знаете!- Закончил Дон.
Ребята несколько минут стояли, молча, а потом послышался звук открывающихся дверей ванной. Ребята разом обернулись на шум, исходящий из гостиной. Их взору пристал Майки, старательно елозивший тряпкой из стороны в сторону по полу. Пыхтя, он пытался собрать всю, окрашенную в красный цвет, воду в ведро. Но остановившись напротив проёма в кухню и краем глаза, заметив присутствие на месте больше одной фигуры, а то есть кого-то ещё кроме Дона, он медленно повернул голову, округлил глаза, резко встал, и с девчачьим визгом «МОНСТР ВЕРНУЛСЯ», унёсся прочь.
-Труп воскрес!- не остался в долгу Раф. Но через одно мгновение, парни уже дружно смеялись на кухне. Тут в проёме показалась моська Майки.
-Вы же меня не убьёте, да?!- жалобным голоском пискнул он.
Раф лишь ехидно ухмыльнулся, а Лео согнулся пополам, и через несколько секунд покатывался со смеху.
-Скажем так! Ты сегодня пострадал от самого себя гораздо больше! А значит, пока тебе повезло, и никто тебя хоронить не будет, и ты отделаешься лишь уборкой.- С ухмылкой на лице, сказал Раф. Дальше был лишь усталый вздох со стороны Микеланджело. Но, когда Майки пошёл обратно к тряпке, одиноко валяющейся на полу, Раф добавил:
-И кстати, не забывай, с тебя обед!

Конец

Последний раз редактировалось castle-builder; 15.06.2014 в 11:52.
04.03.2014, 16:23
Итак, прочитала я сей фанфик... И вот, что я могу сказать) Есть, конечно, орфографические ошибки, в некоторых моментах пунктуация хромает... Но черт, я закрываю на это глаза, ибо все мы не идеальны, и со спокойной душой могу сказать: мне очень понравилось! Ни разу не возникло мысли о том, что я потратила свое время впустую - этот фик сделал мой день))

-И что это было?- прошипел гений, не отрывая яростного взгляда от Майки.
-Пирог!- даже каким-то не своим голосом пискнул Майк, ещё больше улыбаясь.
-Какой к чёрту пирог?! - еле сдерживаясь, проговорил тот сквозь зубы.
-Мясной!- продолжал говорить не свои голосом Майки

О, Боги))) Майки, ты такой Майки

Там…в общем… ну… короче… телевизор умер!- быстро выпалил Майки.
Гений, сидящий в это время за столом, медленно повернул голову и, неверящими глазами, посмотрел на Майки.
-Что значит, умер?[

Я умерла вместе с ним, под столом

И, конечно, увидев такой беспорядок, от Майки не останется и следа, но вот то, что весельчак не приготовил обед для Рафа, как тот просил его перед уходом, способствует тому, что от Майки всё же останется след.… На стене… в виде большого зелёного блина!

Как верно подмечено

Дверь моментально распахнулась, а в её проёме показался гений с озабоченным видом и топором в руках.

Представила... на глаза навернулись слезы, и я не смогла сдержаться - смеялась в голос

Что приготовить? Гроб для тебя? С радостью!
-Нет, еду! Еду для Рафа!
-Я не умею готовить, Майки! Ты же знаешь!
-Знаю, но… никогда не поздно научиться! К тому же, я просто прошу приготовить отбивную! Раф кок раз любит её! Дони ты должен мне помочь! Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ!
-Во-первых, не первый, а уже сотый миллион, а во-вторых… любое любимое блюдо, даже яичница, перестанет быть любимым, если приготовлю его Я!

Но это - мой любимый момент

В общем, определенно понравилось) Желаю успехов в дальнейшем творчестве, и спасибо за хорошее настроение))
Спасибо за пост (2) от: castle-builder, Кана Реутова
   04.03.2014, 18:02  

Сообщение от Dark_lotus 

Итак, прочитала я сей фанфик... И вот, что я могу сказать) Есть, конечно, орфографические ошибки, в некоторых моментах пунктуация хромает... Но черт, я закрываю на это глаза, ибо все мы не идеальны, и со спокойной душой могу сказать: мне очень понравилось! Ни разу не возникло мысли о том, что я потратила свое время впустую - этот фик сделал мой день))

Огромное спасибо за отзыв!!!
Признаться: это мой первый фанфик в жизни! Всё никак не решалась выложить его на растерзание критикам. Но, вот, я его выложила всем на обозрение, дождалась первого ответа, и сейчас кричу от счастья "Я НЕ БЕЗДАРНАЯ!" (хоть кому-то понравился мой бред!)

Последний раз редактировалось castle-builder; 17.06.2014 в 16:10.
Спасибо за пост (2) от: Dark_lotus, Keit Harris
04.03.2014, 18:52
Круто!!
Офигеть...Вауу..это просто супер...Я так долго смеялась..аж до слез пробило!! супер!!
Все просто идеально я не зря потратила время....
Самый лучший час в моей жизни!! Кавабанга!!
Спасибо за пост (1) от: castle-builder
05.03.2014, 00:53
@castle-builder, это далеко не бред)) *если Вы так говорите - значит, реального бреда Вы не читали, а я столько фанфиков по черепахам перечитала - просто огромное множество, уж поверьте* А для первого раза - так вообще замечательно) И да, Вы не бездарность - несомненно, у Вас интересный и светлый юмор) А мне не каждый юморной фик может поднять настоение Надеюсь, Вы еще порадуете нас своими новыми рассказами)
Спасибо за пост (1) от: castle-builder