Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Черепашки ниндзя
   16.02.2014, 20:09  
Черепашки ниндзя
Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки
Глава 1
Тайна Зелёного Вещества
Японская семья как обычно сидела за столом и мило беседовала, жена, подошла мужу и нежным голосом сказала я беременна.
Муж неговоря не слова удивился, а потом сказал, но у нас есть двое
мальчиков обоим 2 года, зачем нам ещё Тян Шен
- Ну, иш - то Йоши будут, ещё двое мальчиков ответила Тян Шен
- На каком ты месяце?
- на пятам ответила Тян Шен
Прошл один год: Тян Шен родила здоровый мальчиков .
Однажды Йоши пришёл домой и увидел своих детей измазаных краской и шутливо сказал
- Что вы рисуете мои художники , вы наверное у нас Леонардо , Донателло , Рафаэль и Микеланджело ?
Хамато Йоши работал в иследотельской лаборотирие, где проводилились различные опыты , главой всем этим был выдающийся учёный Ороку Саки
Йоши пришёл как обычно 10 : 00 часов утра, и сразу его вызвал Саки , Йоши зашёл в кабинет и Саки ему рассказал начёт странного вещества
- Садитесь, мистер Йоши сказал Саки
- Спасибо ответил Йоши , Йоши выдвинул стул и сел
- Наши учёные недавно были в горах, и нашли, там не понятное вещество сказал, Саки
- Что за вещество удивлённо сказал Йоши ?
Саки неговоря не слово вышел из кабинета и через минуту позвал Йоши
Саки открыл дверь и Йоши чуть не заорал, на кушетке бесознание лежало не понятное существо полу собака получеловек
- Что это дрожащим голосом сказал Йоши это из наших учёных , он прикоснулся к этому веществу и сразу же притворился в это ответил Саки Как такое возможно спросил Йоши , а можно мне взглянуть на это вещество ? - Конечно, с ухмылкой сказал Саки! Они вышли и пошли по длинному коридору, когда они подошли к бронировоной двери, на которой стояла защита. Саки достал из своих брюк ключи и VIPs - Карту которой мог распологаться только он и больше не кто и стал водить пароль. Когда они вошли у Йоши чуть глаза на лоб не полезли ,там было очень много всяких существ . Йоши обвернулся к Саки Саки что это спросил Йоши ? - Это йоши наши экспереметы - сказал Саки - - Покажите мне это вещество - сказал йоши - - Оно в том угловом сейфе - сказал Саки - Йоши подошёл к сейфу и попросил ключи , Саки подал ему ключи , тот открыл сейф . В сейфе лежало несколько канистр с какой-то вязкой зелёной жидкостью . Йоши посмотрел на эту жидкость и через минут две положил на место и закрыв засобой дверь сейфа . Возле его ног пробежала крыса от чего Йоши чуть не упал . – Пошли Йоши – я тебе что – то покажу сказал Саки
16.02.2014, 21:25
@Саваки Ороку, не хочу ничем обидеть, но... пожалуй, это один из худших фанфиков которых я читал. И, я даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с грамматики:

нежным голосом сказала я беременна.

сказал, но у нас есть двое

А как же оформление? Кавычки, или может быть оформление в виде диалога?

- Ну, иш - то Йоши будут, ещё двое мальчиков ответила Тян Шен
- На каком ты месяце?

А почему здесь уже в виде диалога?
Можно и дальше говорить о многочисленных ошибках, но можно заменить это все одним смайлом:
Сюжет:

- На каком ты месяце?

Муж не знает на каком месяце его жена?

Что это дрожащим голосом сказал Йоши это из наших учёных , он прикоснулся к этому веществу и сразу же притворился в это ответил Саки Как такое возможно спросил Йоши , а можно мне взглянуть на это вещество

Кто нибудь понял что здесь написано?

Йоши обвернулся к Саки Саки что это спросил Йоши ?

Кто нибудь понял что здесь написано? [2]

Хотя, не буду придираться к сюжету, ведь, как я понял (что далось мне очень трудно), это только завязка.
Итак, вердикт: прежде чем что либо делать, попробуйте научиться это делать.
P.S. Честно, не посмотрел есть ли у вас какие нибудь другие фанфики, но отмаза "НО ЕТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФ" не сработает. Прежде чем выкладывать, я бы на вашем месте отправил человеку разбирающемуся в этом, он бы дал вам дельные советы и указал на ваши ошибки.
P.P.S. Я пишу это не ради прикола, или просто чтобы, извиняюсь, обосрать, потому что я думаю, что если этот фанфик доработать, и продолжить, то вполне может выйти что то интересное.
P.P.P.S. У меня тоже есть грамматические ошибки, даже в этом посте, но, согласитесь, его по крайней мере возможно прочитать и понять))
16.02.2014, 21:49
Полностью поддерживаю @junior2o, грамматика, оформление диалогов, пунктуация - это что-то с чем-то. Читать было не просто сложно - я чувствую, что еще немного - и я бы заплакала кровавыми слезами... Над текстом нужно еще серьезно работать - желательно найти редактора (бету), в идеале же - соавтора, хоть немного грамотного. Половины всего прочитанного почти не поняла из-за отсутствия запятых, поэтому про сюжет ничего сказать не могу... Постоянные повторы типа: "Йоши обвернулся к Саки Саки что это спросил Йоши ? - Это йоши наши экспереметы - сказал Саки - - Покажите мне это вещество" (Йоши-Саки-Саки-Йоши-Йоши...) не просто кидались, а вцеплялись в глаза, словно пытались их выцарапать нафиг... Я не говорю, что сама идеальна - у меня тоже много косяков, но здесь ошибка на ошибке и ошибкой погоняет...

Я ни коим образом не хочу вас обидеть или что-то в этом роде, но назвать это полноценным фанфиком у меня язык не повернется. Надеюсь, что вы найдете человека, который вам поможет, исправите данный текст, и будет вам счастье)
Спасибо за пост (4) от: Anny Shredder, ARTЁM, junior2o, M.A.K.
16.02.2014, 22:44

Сообщение от junior2o 

@Саваки Ороку, не хочу ничем обидеть, но... пожалуй, это один из худших фанфиков которых я читал. И, я даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с грамматики:

А как же оформление? Кавычки, или может быть оформление в виде диалога?
А почему здесь уже в виде диалога?
Можно и дальше говорить о многочисленных ошибках, но можно заменить это все одним смайлом:
Сюжет:
Муж не знает на каком месяце его жена?
Кто нибудь понял что здесь написано?
Кто нибудь понял что здесь написано? [2]

Хотя, не буду придираться к сюжету, ведь, как я понял (что далось мне очень трудно), это только завязка.
Итак, вердикт: прежде чем что либо делать, попробуйте научиться это делать.
P.S. Честно, не посмотрел есть ли у вас какие нибудь другие фанфики, но отмаза "НО ЕТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФ" не сработает. Прежде чем выкладывать, я бы на вашем месте отправил человеку разбирающемуся в этом, он бы дал вам дельные советы и указал на ваши ошибки.
P.P.S. Я пишу это не ради прикола, или просто чтобы, извиняюсь, обосрать, потому что я думаю, что если этот фанфик доработать, и продолжить, то вполне может выйти что то интересное.
P.P.P.S. У меня тоже есть грамматические ошибки, даже в этом посте, но, согласитесь, его по крайней мере возможно прочитать и понять))

Боже, хоть один нормальный человек, который не считает всякую наркоманией, ШЫдевром...
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, junior2o, M.A.K.
   17.02.2014, 00:45  
В этом рассказе есть много изменений
1. Здесь черепашки ниндзя будут ни черепахами как раньше а людьми , то есть дети Хамато Йоши станут мутантами черепахами а , сам йоши превратиться в крысу а тен шен станет нинярой .
2 Ороку Саки создасть робота Шредера , робот должен был защищать его
но произойдёт несчастный случай и Ороку Саки погибнет но его разум будет помещён в робота шреддера . То есть можно сказать что с Ороку Саки произойдёт то что произошло с фуджитоидом
3 Клан Фут будеть работать на карай и он будет положительным персонажем , Американского клана не будет .
4 Карай небудеть дочкой шреддером , они будут врагами
5 Эйприл будет младенцем а кейси и Ирма будут её родителями
17.02.2014, 01:26

Сообщение от Саваки Ороку 

1. Здесь черепашки ниндзя будут ни черепахами как раньше а людьми , то есть дети Хамато Йоши станут мутантами черепахами а , сам йоши превратиться в крысу а тен шен станет нинярой .
2 Ороку Саки создасть робота Шредера , робот должен был защищать его
но произойдёт несчастный случай и Ороку Саки погибнет но его разум будет помещён в робота шреддера . То есть можно сказать что с Ороку Саки произойдёт то что произошло с фуджитоидом
3 Клан Фут будеть работать на карай и он будет положительным персонажем , Американского клана не будет .

все это очень даже неплохо, но присоединюсь к уже высказавшись - нужна бета, так как из-за многочисленных ошибок очень сложно моментами понять, о чем говорится в фике
17.02.2014, 02:48
@Саваки Ороку, интересная задумка, говорю абсолютно без сарказма! Найди соавтора, или хотя бы редактора и атвичяю твой фик может стать вполне успешным
17.02.2014, 18:43

2 Ороку Саки создасть робота Шредера , должен был защищать его

Застрелите меня.
Спасибо за пост (1) от: M.A.K.
17.02.2014, 18:59
@Саваки Ороку, Задумка в принципе неплохая, но мне не нравятся эти моменты:

И да, нужно нормальное оформление