нежным голосом сказала я беременна.
А как же оформление? Кавычки, или может быть оформление в виде диалога?
сказал, но у нас есть двое
А почему здесь уже в виде диалога?
- Ну, иш - то Йоши будут, ещё двое мальчиков ответила Тян Шен
- На каком ты месяце?
- на пятам ответила Тян Шен
Муж не знает на каком месяце его жена?
- На каком ты месяце?
- на пятам ответила Тян Шен
Кто нибудь понял что здесь написано?
Что это дрожащим голосом сказал Йоши это из наших учёных , он прикоснулся к этому веществу и сразу же притворился в это ответил Саки Как такое возможно спросил Йоши , а можно мне взглянуть на это вещество
Йоши обвернулся к Саки Саки что это спросил Йоши ?
Боже, хоть один нормальный человек, который не считает всякую наркоманией, ШЫдевром...@Саваки Ороку, не хочу ничем обидеть, но... пожалуй, это один из худших фанфиков которых я читал. И, я даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с грамматики:
А как же оформление? Кавычки, или может быть оформление в виде диалога?
А почему здесь уже в виде диалога?
Можно и дальше говорить о многочисленных ошибках, но можно заменить это все одним смайлом:
Сюжет:
Муж не знает на каком месяце его жена?
Кто нибудь понял что здесь написано?[2]
Хотя, не буду придираться к сюжету, ведь, как я понял (что далось мне очень трудно), это только завязка.
Итак, вердикт: прежде чем что либо делать, попробуйте научиться это делать.
P.S. Честно, не посмотрел есть ли у вас какие нибудь другие фанфики, но отмаза "НО ЕТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФ" не сработает. Прежде чем выкладывать, я бы на вашем месте отправил человеку разбирающемуся в этом, он бы дал вам дельные советы и указал на ваши ошибки.
P.P.S. Я пишу это не ради прикола, или просто чтобы, извиняюсь, обосрать, потому что я думаю, что если этот фанфик доработать, и продолжить, то вполне может выйти что то интересное.
P.P.P.S. У меня тоже есть грамматические ошибки, даже в этом посте, но, согласитесь, его по крайней мере возможно прочитать и понять))
все это очень даже неплохо, но присоединюсь к уже высказавшись - нужна бета, так как из-за многочисленных ошибок очень сложно моментами понять, о чем говорится в фикеВ этом рассказе есть много изменений
1. Здесь черепашки ниндзя будут ни черепахами как раньше а людьми , то есть дети Хамато Йоши станут мутантами черепахами а , сам йоши превратиться в крысу а тен шен станет нинярой .
2 Ороку Саки создасть робота Шредера , робот должен был защищать его
но произойдёт несчастный случай и Ороку Саки погибнет но его разум будет помещён в робота шреддера . То есть можно сказать что с Ороку Саки произойдёт то что произошло с фуджитоидом
3 Клан Фут будеть работать на карай и он будет положительным персонажем , Американского клана не будет .
4 Карай небудеть дочкой шреддером , они будут врагами
5 Эйприл будет младенцем а кейси и Ирма будут её родителями
Застрелите меня.В этом рассказе есть много изменений
1. Здесь черепашки ниндзя будут ни черепахами как раньше а людьми , то есть дети Хамато Йоши станут мутантами черепахами а , сам йоши превратиться в крысу а тен шен станет нинярой .
2 Ороку Саки создасть робота Шредера , должен был защищать его
но произойдёт несчастный случай и Ороку Саки погибнет но его разум будет помещён в робота шреддера . То есть можно сказать что с Ороку Саки произойдёт то что произошло с фуджитоидом
3 Клан Фут будеть работать на карай и он будет положительным персонажем , Американского клана не будет .
4 Карай небудеть дочкой шреддером , они будут врагами
5 Эйприл будет младенцем а кейси и Ирма будут её родителями
И да, нужно нормальное оформление5 Эйприл будет младенцем а кейси и Ирма будут её родителями