Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  8-ой сезон (1994)   Серия 05 - H.A.V.O.C. in the Streets - [c87s08e05, c87e175]
   29.06.2009, 16:45  
Серия 05 - H.A.V.O.C. in the Streets - [c87s08e05, c87e175]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s08e05.jpg
Просмотров: 41
Размер:	335,1 Кб
ID:	17694"H.A.V.O.C. in the Streets" / "С.М.У.Т.А. на улицах"

Автор сценария: David Wise
Премьера: October 15, 1994
Основные персонажи: The TMNT, April O'Neil, Vernon, Burne Thompson

Второстепенные персонажи: H.A.V.O.C.: Titanus, Amok, Raptor, Seizure, HighBeam, Synapse, Prison Con

Местоположения и техника: Turtles' Lair, Temporary Channel Six News Station, H.A.V.O.C. Headquarters, Aerospace Plant


Полный сюжет на английском языке (спрятан под спойлер):
 
Titanus sends of couple of his H.A.V.O.C. mutants to bust into the Aerospace Plant and steal some much needed equipment. Only problem is that the Turtles were waiting for them.

After a fight, the mutants "beat feet" and the Turtles are left scratching their heads wondering what the mutants were after. Leonardo, Raphael, and Donatello also berate Michaelangelo - maybe if he hadn't been goofing off, the mutants might not have escaped.

Back at H.A.V.O.C. headquarters, during our exposition scene, Titanus explains that he has finally located his missing FLUX TRANSFORMER, the one thing that will make the mutants "masters of time and space travel", at a heavily fortified military base. And the only way he can get it, is by building his SKY PLATFORM. And the only way he can build his SkyPlatform is by distracting the Turtles long enough so that his mutants can obtain the required parts.

To this end, Titanus springs a CON from prison (thanks to the Turtles who put him there in the first place), turns the con into a mutant now known as SYNAPSE, a creature of pure energy, and sics him onto the Turtles.

Back at the lair, Donatello logs onto his computer to investigate the Aerospace Plant to see if he can learn what the mutants might have been after, only to have Synapse come bursting out of his computer to attack the Turtles.

With the Turtles busy being chased by Synapse, Titanus is able to successfully build his SkyPlatform. But once again, Michelangelo is "distracted", and his brother Turtles are left to deal with Synapse by themselves.

Over at Channel Six, Synapse is terrorizing April, Vernon, Burne and the other employees as he systematically trashes the news station.

While Leonardo, Donatello, and Raphael pursue Synapse across town, Michelangelo returns to the scene of the original crime where he spies Titanus and company, building their SkyPlatform, and is caught in the "peeping-tom" act.

After Leonardo, Donatello, and Raphael finally defeat Synapse by sending him into outerspace where he will "ride the airwaves" for eternity, they unite with Michelangelo to stop Titanus and his mutants.

On board the SkyPlatform, the Turtles engage the mutants into a firefight in the engine room, causing the massive ship to malfunction and crash, but not before Titanus and his fellow H.A.V.O.C. members escape aboard a shuttle.


Просмотр ВК:



----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось TMNT_1987; 04.01.2011 в 03:03.
23.09.2010, 20:25
Если честно - вся серия - феерический бред.
Во-первых, из названия понятно, что это продолжение истории про С.М.У.Т.У. - как я уже писал в отзыве к предыдущей серии, мне идея с этой организацией не понравилась.
Теперь по этой серии конкретно - нам представляют уже даже не нового мутанта, а просто сгусток энергии - Синапса, который то по проводам за секунду находит убежище черепах, то с помощью вертолёта перемещается.. По-моему это полный феил.

Бедному 6-ому каналу опять досталось И чем он так сценаристам не понравился?
Правда интересно, откуда у них взялся персональный вертолёт. Даже у наших крупных каналов по-моему вертолётов-то не особо

Серию более-менее вытягивает линия с Майком. Но в целом - феил.

upd.: совсем забыл: победили они этого Синапса довольно забавно - приём с зеркалами это прямо какое-то дежавю.. то же самое было в самых первых сезонах при встрече с футовыми солдатами

Последний раз редактировалось Krang; 23.09.2010 в 21:08. Причина: +
24.09.2010, 16:12
Вообще как я уже говорил, мне ужасно не нравятся серии со С.М.У.Т.А. В первую очередь они очень скучные, персонажи там плоские и нарисованы эти персонажи очень некрасиво. Если бы убрали эти серии то ничего бы не изменилось!

Последний раз редактировалось Агент Бишоп; 24.09.2010 в 16:12.
25.09.2010, 15:35
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Поставлю 3,5 из 5 за серию. Неплохо, но могло быть и лучше. Идею со С.М.У.Т.О.Й. ИМХО следовало развить серий на 10, хотя сама идея мне тоже не особо. Что до Синапса - ну развили как умели линию грабителя из "Шреддер берет свое!". Не лучше и не хуже других мутантов.

  Сообщение от Krang 

Правда интересно, откуда у них взялся персональный вертолёт.

У 6 Канала всегда были вертолеты. Во многих сериях фигурировали. Видимо при взрыве здания хотя бы один уцелел.
   26.09.2010, 00:29  
Как это не удивительно, но "С.М.У.Т.А. на улицах" мне понравилась гораздо больше, чем первая часть. Тут и злодей новый, хотя может и не самый лучший, но довольно неплохой. Да и сюжет в норме...
Вот только что бросилось в глаза - Дону снова сломали его шест. Нет, это уже по-моему тупость. Я посчитал и пришёл к таким цифрам: в 8 сезоне Дону ломают шест уже в 5 раз. В старом м/с я не ас, поэтому мне интересно - в предыдущих эпизодах и сезонах ему тоже почти каждую серию оружие ломали? Это уже становится глупо и не оригинально (И тогда уж встречный вопрос: Откуда у Дона сто_пият_тыщ_шестов Бо?).
А в целом всё не так уж и плохо, серия довольно интересная.
26.09.2010, 16:18
Мне серия категориески не нравится. Она отвратительна. Никаких интересных поворотов сюжета да и сам сюжет отвратный. Такое чуство, что серия начинается с серидины. Майки в этой серии ведёт себя как полный придурок, но ведь это не повод бросать его!!! Новый мутант мне тоже не понравился, похож на типичного дебильного призрака из Скуби-ду. Единственное, что хоть чуть чуть скрашивает эту серию это нападение Синапсиса на 6-ой канал. Но как бы то ни было лучше бы я потратил эти двадцать минут на что нибудь другое. Ставлю 2.
26.09.2010, 19:02
Главный зеленый пузатик с пртензиями на кренговость... ну не вошел в роль, не вошел =(
Кстати, да... для начала троица простояла на лестнице чертову тучу времени, пока Майки околачивался внизу, а потом еще и не сумели взять его с собой... Не по-черепашьи получилось. Когда он им звонит, duds where are you походит на голос потерявшегося ребенка... Ну ее, аж жалко.
Томпсон умница xD Так трястись за камеру, когда вот-от задница загорится, надо уметь!

  

Откуда у Дона сто_пият_тыщ_шестов Бо?

Дык у них вообще оружия не по одному комплекту всегда xD
Сколько ни смотрю, то оставят где, то сломают, то отберут... а через 5 минут - оппа! - новенькое уже достали. Будто в заначке в панцире хранят.

Мне еще нравится, что у Лео оружие осталось, когда его под пилу положили. Специально. Гуманность проснулась, ага-ага.

Однако не настолько скучно, как в предыдущей серии =) Алекс прав. К тому же, здесь хоть какое развитие сюжета.
4 не жалко.
26.09.2010, 19:22
Небольшой факт: в этой серии мы последний раз видим сотрудников 6-ого канала - Бёрна, Ирму и Вернона. После этой серии их появления в мультсериале не было.
Ирма делает камео в Turtles Forever, а Бёрн и Вернон вообще нигде не появлялись.
26.09.2010, 19:23
Жаль что серия где он в последний раз появляются вышла такой ужасной

Последний раз редактировалось Serёga; 26.09.2010 в 19:23.
26.09.2010, 20:24
Тут я даже своего стандартного Сюжет/Прочее не применю... Ужасная серия, я видел тысячи штампов от прошлых серий, ничего нового не было.
Смотреть не рекомендую, зря потратите время. (Разве что узнать сюжет тут, и все)
19.12.2010, 10:37
Не порадовало, что Майки бросают. Синапсис - это вообще наиполнейший бред. Снова нападают на бедный шестой канал. Но, должно же в черепашках быть что-то плохое Ставлю 3
02.05.2013, 22:31

  Сообщение от Krang 

Небольшой факт: в этой серии мы последний раз видим сотрудников 6-ого канала - Бёрна, Ирму и Вернона. После этой серии их появления в мультсериале не было.
Ирма делает камео в Turtles Forever, а Бёрн и Вернон вообще нигде не появлялись.

Ну, насчёт Ирмы, Krang, ты не прав - в этом м/с она в последний раз была представлена в серии "State of shock".
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):