, Cowabunga Karl, Dark Man, Dark_lotus, DemonS, donatello46, Hanami, junior2o, KitaKaze, Leonardo the Best, Man, Perseus, RabbitMegan, Raph 007, Satallite, Scorch, SickRogue, Teenage Kat, VEROCSANA, Федя, Арсений Корельский
, Шторм, Ниндзя2105, донни, сТРажМеня это как то напрягает, учитывая какие у них последнее время мутанты
и по словам очевидцев их внешний облик будет весьма отличаться от предыдущих версий
, мне важен их характер, а не облик. Будут ли они тупыми как в том еще сериале или нет? Наверняка это шайка из пурпурных драконов. Чёта мне старый мульт захотелось пересмотреть))
, Максим Леонов
, Шторм, Ниндзя2105, Саваки Ороку
, траксимус
Эх Бибоп
Вот Рокстеди хорош, правда эти куски масла (ну или золота, не важно
) которые на тыльной стороне ладоней, смотрятся глупо, имхо. Молоток маловат для такого большого носорога по моему
Вот золотые наплечники отлично смотрятся... че то много золота на нем как то, его во время мутации еще золотом обольют наверное ?
)
И напоминает он какого-то трансвистита (куда такое обтягивающее, да еще фиолетовое?!) х) Так что, надеюсь, что это будет не так. Мне Зевер изначально больше в своем облике нравился, крутой чувак был.