Дата выхода: апрель 2014
Создатели: Tom Waltz, Kevin Eastman, Mateus Santolouco
Обложки: Mateus Santolouco, Kevin Eastman
Синопсис: "Черепашки возвращаются в Нью-Йорк и находят город в железных тисках Шреддера. Теперь Черепашкам придется использовать все свои навыки и хитрости, чтобы выжить. Но готов ли Кейси вернуться домой и "поздороваться" с Ханом?"
Оригинал: “The Turtles return to New York to find a city in Shredder's grip. The Turtles will have to use all of their skills and stealth to survive. But is Casey ready for a homecoming welcome from Hun?"
Последний раз редактировалось ARTЁM; 14.03.2014 в 11:07.
@Dark Man, почему сразу пародия? Я бы сказал "вариация на тему". (блин, сегодня день формулировок какой-то)
Пока ничего не известно. Бобби говорил лишь то, что "Империя Утромов" положит начало следующему арку онгоинга. Поскольку, тут этого не наблюдается, делаю вывод, что это промежуточный комикс про возвращение домой. А полноценный арк начнется дальше.
Ни у кого случайно линков на тамблер\фейсбук\диван Стивена Муни (RI-обложка) не завалялось? Гугл выдает лишь редко обновляемые бложики на блогспот.
Мне нравится его стиль, а тут целая обложка с Джонсами — хотелось бы сохранить, но сам арт без логотипов.
Я хоть и соскучился по Матиусу, но теперь мне кажется, что у него проблема с анатомией. Слишком уж непропорционально длинные руки. :\
А еще морды у черепах какие-то странные на третей странице.