@Raph 007, разве? По моему в 2003 так Майки сказалв 1987-ом мультсериале
Ну тут смотря какую вселенную взять. Например 1987 и 2012 - в этих вселенных ЧН позиционируются больше как герои, хорошие и добрые. Вот в 2003 более жестоко всё, там могли показать отрубание головы или как пронзают катаной, там уже с позиции войнов-ниндзя смотрели на ЧНМарвел как и DC - супергерои, а черепашки - ниндзя, у них разный подход к делу. Вот Лига Правосудия уже другой разговор )
А может с умниками? Ридом Ричардсом напримерДонателло с Ночным Змеем
Им нужно было лезть по стене здания вверх на крышу, и Дон изобрёл "шипы" на руку, чтобы удобно было цепляться. Хотя может и 2003, я все могу спутать@Raph 007, разве? По моему в 2003 так Майки сказал Нет?
Я имею ввиду что у черепах нету никакой супер-силы ) Хотя ведь Лига Правосудия могла сражаться вместе с черепашками...наверное, может и подружились бы черепахи с другими супер-героями, еще смотря с какимиНу тут смотря какую вселенную взять. Например 1987 и 2012 - в этих вселенных ЧН позиционируются больше как герои, хорошие и добрые. Вот в 2003 более жестоко всё, там могли показать отрубание головы или как пронзают катаной, там уже с позиции войнов-ниндзя смотрели на ЧН
Но Рафыч, вспомни конец Ниндзя трибуналаЯ имею ввиду что у черепах нету никакой супер-силы ) Хотя ведь Лига Правосудия могла сражаться вместе с черепашками...наверное, может и подружились бы черепахи с другими супер-героями, еще смотря с какими ) Ведь Раф и Росомаха вполне могли бы устроить крупную драку, у обоих характер вспыльчивый)