Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Внезапно
   05.01.2014, 03:44  
Внезапно
Всем привет ! Я тут новенький , не давно зарегистрировался , я тут был раньше , но ник не помню ))) Тогда я написал один неудачный фанфик , и через мгновенье перестал заходить , ну и во общем , я можно сказать покинул сайт .

Внезапно Глава I

Легкий утренний ветерок, пролез в с легка открытое окно подпертое вазой с простой водой ...
Этот ветерок разбудил Сплинтера , он встал с пола , одел свой красный халат и пояс с бинтов , взял свой посох ( я так звать буду ) и пошел в комнату к ребятам черепашкам-ниндзя .
Они как не странно не спали , а делали такие дела:
Майки слушал музыку в плеере;
Лео медетировал;
Дон рился в компе;
Рафаэль тренировался на груше;
Сплинтер вскрикнул:
- Ребяят .
Они они мигом встали в один ряд, и даже Майки который переключал трэк в этот момент.
- Все готовы, к завтраку? - сказал сэнсэй .
- Конечно, готовы! - ответили как будто хор , который долго тренировался .
Ребята, в том числе и Сплинтер , отправились за стол , где выпили чай с печеньем .
- У нас, плохо убрано , надо убраться бы ! - немного строгим голосом сказал Сплинтер !
- А может Кейси Джонса с Эйприл О’Нил , думаю они рады будут помочь нам! - ответил Сплинтеру, Донателло.
- Хорошо, Отличная идея! - уже спокойно ответил Сплинтер.

- Алло?
- Здравствуйте , это псих больница ! Ей заведует Кейси Джонс , знакомо?
- Это я , Донни!
- Ага, ну ладно, постоянным клиентам скидка 20% !
- Мне не до шуток, Джонс. Эйприл дома?
- Да , на кухне...
- Позови , к телефону .
- Хорошо. Ээээээйприилл, к телефону - условливалось в конце трубки.
- Алоха, Донни?
- Да. У меня просьба!?
- Ну и? Какая же?
- Вы бы с Кейси не могли бы приехать , к нам и помочь убраться ?
- Ну да, хорошо. Мы как раз , хотели навидаться к вам.
- Хорошо , мы вас ждём! - спокойно ответил Дони.

- Всё хорошо! Ребята!

Началась уборка, но внезапно ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...

Завтра (или сегодня) продолжение выложу своё продолжение ! Внезапно Глава I Часть II

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 02.07.2016 в 13:33.
   05.01.2014, 13:54  

Сообщение от Алина Полевая 

А где описание ?

Ну вот, готово,, просто с головы вылетело ...
   05.01.2014, 15:15  
Внезапно Глава I Часть II
Все снова , привет! Кто не знает , то вот - http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=10815 .
Там я пообещал, что сегодня выложу вторую часть, просто я подумал что для первой главы мало, ну вот во общем , я пишу вторую главу ... Что бы понять о чём дело, нужно прочитать первую часть , ссылка вверху.

Внезапно Глава I Часть II

Началась уборка, но внезапно , окно открывается полностью , и в него влетает Кейси Джонс в маске , такое эффективное появление не порадовало Лео и он вычитал Кейси.

- Ну что, начнем, уборку - прокричал КУейси .
- А где, Эйприл - ответил Джонсу, Дони .
- Она уже идет .
Звонок в дверь.
- Кто там, а ? - сказал Майки.
- Это я , Эйприл! - слышалось из-за двери .
- Хорошо, окриваю! .

- Привет , ребята! - сказала Эйприл, с легким шоком , когда увидала этот кошмар в этих двух ярусах .
Первый ярус это - кухня, гараж, мастерская Донателло, комната Сплинтера и ванная , второй - это комнаты черепашек .
Черепашки сами уберут свои комнаты, то есть весь второй ярус, но она подумала что она сама не справится , и поэтому её должен помочь Кейси , что они и сделали.

Прошло 3 часа.

Всё сияет , блестит и глаз Эйприл радуется . Черепашкам , тоже понравилась робота Кейси и Эйприл , ведь они хорошие друзья .
- Уборка, удалась! - сказал Сплинтер , - теперь можете отдохнуть ребята.

Черяпашка хотелось приключений, у них "чесались кулаки" и они хотели продраться с кем нибудь , хотя-бы .

И тут Дони предложил пойти в машину времени , и попасть в будущее , примерно в 2105 год.
Но , эта идея не понравилась Сплинтеру, поэтому ребятам пришлось отказаться от этой идеи .

Продолжение Следует !

Ещё меньше , чем первая часть , просто идей нету ... Спасибо за внимание!
05.01.2014, 16:44
Зачем создавать на каждую главу новую тему? Для ОДНОГО фанфика достаточно ОДНОЙ темы. Проду же можно выкладывать в той же теме, что и начало, иначе читатели просто запутаются, выискивая продолжение, да и не делается так...

Про сюжет пока ничего сказать не могу, ибо его пока не вижу... Немало ошибок, запятые понатыканы там, где им быть не следует. Вам бы бету.

не порадовало Лео и он вычитал Кейси.

------------это как вообще?

Больше пока ничего сказать не могу. Желаю Вам успехов в дальнейшем творчестве)
05.01.2014, 17:38
Ух ты! Вот пожалуй такие фанфики действительно приятно читать! Интересное, захватывающее начало! Язык хорош, сразу видно что это ваш не первый, и я надеюсь, не последний фик! И еще, будет ли продолжение?
Спасибо за пост (1) от: Folk_Radiance
05.01.2014, 17:38
Ну...Во-первых, конечно же, грамматика. Я не скажу что она прямо-таки ужасна, но лучше не делать подобных ошибок, они даже как-то смешат:

Дон рился в компе;

Сплинтер вскрикнул:
- Ребяят .

Ребята, в том числе и Сплинтер

Опять Сплинтер ребенок

- А может Кейси Джонса с Эйприл О’Нил , думаю они рады будут помочь нам!

Вот тут вообще ничего не понял + зачем ссылка на О'Нил?

- Хорошо, Отличная идея! - уже спокойно ответил Сплинтер.

Ну вы поняли

Еще я не понял почему же черепашки, которые ВО ВСЕХ вселенных убирались сами вдруг решили оторвать от дел Кейси и Эйприл. Описания отсутвуют. Действия разворачиваются слишком быстро.