Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние разделы  Новый год - 2014!   Форуму TurtlePower.Ru исполняется пять лет!
   01.01.2014, 21:22  
Форуму TurtlePower.Ru исполняется пять лет!

Alternative content

Дорогие друзья!

Традиционно, 1 января, помимо Нового года, мы с вами празднуем день рождения нашего форума. В этот раз у нас полуюбилей - празднуем мы уже в пятый раз!

Для сетевого сообщества 5 лет - довольно большой возраст. Да и что говорить - 5 лет - это просто довольно длительное время, за которое столько может измениться! Я, к примеру, создавая форум, учился на 1 курсе универа, а сейчас уже Дипломированный Специлист™. Многие, наверняка, учились в школе и поступили в институты, пошли на работу, женились или вышли замуж, завели детей

В связи с этим, помимо традиционных поздравлений самому форуму, предлагаю вам сегодня рассказать, что успело произойти в вашей жизни с тех пор, как вы побывали первый раз здесь.

Ура!
01.01.2014, 21:46
Поздравляю тебя,родной форум!Желаю тебе дальнейшего процветания,развития и всего хорошего.
Krang,удачи во всех делах!
За эти несколько лет я изменился в нужную сторону:благодаря привязанности к черепашкам и к форуму стал активнее заниматься каратэ- и стал чемпионом области.Стал ценить время.Драгоценное...
Ну а конкурсы на форуме-это отдельная история,которая развивает во мне все лидерские качества.
Большое спасибо всем форумчанам,с которыми я общаюсь.
Вы лучшие чуваки,запомните!
И если сравнивать с другими форумами,то наш туртлепауэр- лидер не только по России,но я думаю будет и по всему миру.(если захотим ).
Всех поздравляю,с пятой годовщиной чуваки!Удачи всем в конкурсах!
Миниатюры
картинки-fan-art-TMNT-мультики-575895.jpeg  
Спасибо за пост (6) от: Dark Man, Krang, Perseus, Raph 007, Шторм, сТРаж
   01.01.2014, 21:51  
@Don2105, спасибо за поздравление
Я рад, что форум так положительно повлиял на жизнь
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Red Sky
01.01.2014, 21:51
С днём рождения, форум!
Столько времени прошло, не верится
Миниатюры
user338_pic29959_1345634952.jpg  
01.01.2014, 21:52
@Krang,да повлиял очень сильно.Я даже в школе учиться лучше стал.Но особое место занимают-конкурсы!!!
Спасибо за пост (1) от: Krang
01.01.2014, 22:13
Огромное спасибо TurtlePower.Ru и @Krang, который все это замутил, ведь именно тут я нашел офигенных братюнь, и не только, от души кароч ваще ...
Спасибо за пост (6) от: Dark Man, DemonS, Krang, Perseus, Raph 007, Red Sky
01.01.2014, 22:15
Спасибо за пост (3) от: Krang, Perseus, Шторм
01.01.2014, 22:54
@Krang Я понимаю какой это труд содержать пять лет, столь многогранный и интересный форум. все это конечно достигается еще работой администраторов и модераторов которые следят за форумом, но думаю каждый оставляет на ТП частичку себя.
Спасибо за всю ту работу которые вы проделываете. Желаю ТП еще долгих лет жизни и процветания!!!
С юбилеем самый черепаший форум!
Спасибо за пост (4) от: Krang, Raph 007, Red Sky, сТРаж
01.01.2014, 23:28
Присоединяюсь к поздравлениям и к положительным эмоциям!
5 лет достойный возраст для форума! Как минимум, еще, раз 10 по 5 лет отметить!
Отдельное спасибо администраторам!
1,5 года прибывания на форуме, благотворно сказались на мне С перерывом почти в 10 лет, во мне снова проснулось желание рисовать (глядя на работы талантливых форумчан)
Думаю, что, каждый здесь нашел для себя, что-то положительное!
Миниатюры
2013.12.jpg  
   01.01.2014, 23:51  

Сообщение от Sherry 

все это конечно достигается еще работой администраторов и модераторов которые следят за форумом, но думаю каждый оставляет на ТП частичку себя.

В первую очередь форум - это пользователи

Сообщение от Van 

снова проснулось желание рисовать

Талант же )
Спасибо за пост (1) от: Van
02.01.2014, 03:32
Трудно поверить, что уже 5 лет прошло.)
С Днём Рождения, форум
Спасибо за пост (6) от: Dark Man, DemonS, Krang, Raph 007, Red Sky, Serёga
02.01.2014, 07:06
С Днём Рождения, наш самый лучший форум =)

За время пока я здесь со мной много чего произошло. Например, переехал от родителей на второй этаж дома Начал играть в группе, серьезно заниматься музыкой, играть на бас-гитаре немного. А что конкретно от форума...благодаря этому форуму я стал намного грамотнее писать =) Да да, это не учебник по-русскому языку, который я дома не открываю еще с 6-ого класса, это мои предупреждения в профиле и баны в первый год за неграмотную речь Тогда я скачал браузер с проверкой орфографии и постепенно понял всю тонкость русского языка (хотя учебник до сих пор не открываю ). Еще благодаря форуму, мне кажется, я стал развиваться в лучшую сторону. Стоит посмотреть мне на мои первые сообщения, и такое чувство как-будто это не я писал а какой-то мой Slim Shady , то что я стал модератором - развило во мне чувство ответственности, я стал более взрослым духовно, так как-то )

P.S. Я бы очень хотел сюда приложить какую-нибудь красивую картинку "С Днем Рождения, Форум", но рисовать меня даже форум не может научить
02.01.2014, 09:45
С Днем Рождения, лучший форум на котором я когда-либо сидел! Ведь и правда,
хотя я конечно сравнительно недавний пользователь форума, но без преувеличения
могу сказать, что лучше форума чем наш, в инете больше не найдешь.
02.01.2014, 10:24
Форум чотка сделан, чотко общаемся, никакого вредного базара нету вообще, спасибо
Крангу, он от души сделал форум, ваще мощно
Спасибо за пост (7) от: DemonS, Donnie, junior2o, Krang, Perseus, Red Sky, Шторм
02.01.2014, 20:12
В честь такого события я не поленилась и специально для всех вас, мои дорогие, переписала песню Возможно, кому-то мотив знаком, а кому-то нет... поэтому минусовочка прилагается
Надеюсь, вам всем понравится
С праздником всех!

Этот форум - самый лучший форум на земле,
Он как будто нарисован мастером во сне,
Нарисованы фан-арты, темы, комиксы,
Разнообразные творения и все новости.

Этот форум, наблюдая, смотрит в облака,
Где-то там совсем недавно пряталась луна,
А теперь взрывают птицы крыльями восход,
И куда-то исчезают ниндзя с небосвод.

Этот форум не похожий ни на что вокруг,
Здесь фанаты "с ума сходят" и за пять минут
Поднимают форумчанам настроение,
Помогая обрести всем вдохновение!

Я - не знаю где ещё на этом свете есть
Такой же супер-сайт,
Я, вас очень всех люблю и с вами
Навсегда останусь.

Здесь герои - ниндзя воины в нашу жизнь войдут,
На страницах в каждых текстах снова оживут,
Здесь друзей объединяет общий интерес,
И админ и модератор поразят нас всех!!!

Пусть, всегда в наших сердцах
Живут герои детства!
Пусть, они меняются, но как и мы,
Четыре брата будут дружно вместе вечно!

Я - не знаю как теперь на белом свете жить,
Люблю я форум этот.
Я, сегодня признаюсь в любви всем, кто здесь,
И поздравляю с пятилетием!

Еще раз с Днем Рождения!!!

P.S.: оригинальная музыка взята из песни группы "Браво - этот город - самый лучший город на Земле"
Вложения
Тип файла: mp3 Bravo-Etot-gorod-samyy-luchshiy-gorod-na-Zemle-minus(muzofon.com).mp3 (2,75 Мб, 1 просмотров)
02.01.2014, 21:47
В феврале будет 5 лет, как я здесь.
Привело любопытство. И желание уйти от многого.
Здесь много моих друзей. И тех, кого я знаю дольше 5 лет. И тех, с кем познакомилась только благодаря этому сообществу.
В моей жизни изменилось достаточно за прошедшее время. Перевод на заочное, в феврале этого года уже диплом и гос. Вышла замуж. Сменила работу. Разобралась в себе. Это если кратко.
Люблю, когда в интернете есть место, куда можно прийти не за чем-то, а просто так. Где тебе рады. Где есть те, кем ты дорожишь.
Я рада, что все мы такие разные, но тем не менее - мы все здесь. Мы все - форум. Спасибо вам всем, ребята.

Пройдено 5 лет в топиках твоих.
Прожито 5 лет в кругу твоих друзей.
Твоей семьи... Моей... И среди них
Сквозь пальцы утекло почти 2 тыщи дней.

Ты много видел, Форум, много знал:
Уходы, возвращенья, свадьбы и детей.
И каждый новый год лишь отсрочит финал
Забавной, увлекательной истории твоей.

Живи ещё, расти, захватывай пространство,
Среди Сети запутанной ищи свой солнца свет.
Я верю, все мы здесь собрались не напрасно.
Тебе желаю, Форум, долгих, долгих лет!
02.01.2014, 22:38
Вах, поздравляю мой первый и единственный форум о ЧН! Очень благодарен все участникам нашей команды переводчиков и редакторов за то что мы несем родную речь в комиксах о Черепашках в массы, мы делаем счастливыми ту небольшую фан-базу только потому что мы хотим и ничего не требуем взамен, чистый энтузиазм нынч не в тренде)) Спасибо @Krang'у за то что уже в течении 5 лет, держит на спине такое крупное сообщество! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!
03.01.2014, 13:03
Любимый форум, поздравляю тебя с пятилетием!
Появившись на форуме в 2010 году(о существовании форума знал почти с момента его рождения, но возможность зарегистрироваться появилась позднее)я сразу стал его неотъемлимой частью!
Наш форум-лучший ворум ЧН-тематики в мире!
За всё это время я успел окончить школу, поступить в университет (когда будем праздновать шестилетие уже буду близок к завершению учёбы), найти свою любовь и многое для себя понять в жизни @Krang, спасибо тебе ,что когда-то решил создать это замечательное место, и спасибо всем пользователям (и тем, которых я знаю, и тем, которых не знаю) за то, что делаете это место просто-напросто неповторимым!
Спасибо за пост (7) от: Klunk, Krang, Perseus, Raph 007, Шторм, донни, сТРаж
05.01.2014, 21:38
Так как форум можно сказать, мой друг, () то поздравлю его так же как своих друзей: С др кароч) . И поверьте, эта фраза от всей души сказана
Ну и напоследок, цитируя Найта: "ваще мощно"
Спасибо за пост (3) от: Krang, Шторм, сТРаж