Alternative content

, Арсений Дубаков, Шторм, донни, сТРаж, траксимус

).
...

С перерывом почти в 10 лет, во мне снова проснулось желание рисовать (глядя на работы талантливых форумчан
)
Начал играть в группе, серьезно заниматься музыкой, играть на бас-гитаре немного. А что конкретно от форума...благодаря этому форуму я стал намного грамотнее писать =) Да да, это не учебник по-русскому языку, который я дома не открываю еще с 6-ого класса, это мои предупреждения в профиле и баны в первый год за неграмотную речь
Тогда я скачал браузер с проверкой орфографии и постепенно понял всю тонкость русского языка (хотя учебник до сих пор не открываю
). Еще благодаря форуму, мне кажется, я стал развиваться в лучшую сторону. Стоит посмотреть мне на мои первые сообщения, и такое чувство как-будто это не я писал
, то что я стал модератором - развило во мне чувство ответственности, я стал более взрослым духовно, так как-то
)
Ведь и правда,
Возможно, кому-то мотив знаком, а кому-то нет... поэтому минусовочка прилагается

@Krang, спасибо тебе ,что когда-то решил создать это замечательное место, и спасибо всем пользователям (и тем, которых я знаю, и тем, которых не знаю) за то, что делаете это место просто-напросто неповторимым!