Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Не зови меня "Лори"!
   25.11.2013, 20:28  
Не зови меня "Лори"!
ребят, скоро выложу...когда отредактирую

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 26.11.2013 в 18:11.
   26.11.2013, 18:40  
Текс... пролога тут не будет. Если кого-то интересует, могу выложить краткое био моих персов.

Глава 1. DE SORTE QUE LE SALUT!

(Рафаэль)
Полная луна освещала весь город Нью-Йорк, все его крыши, все переулки и улицы. Яркие звезды делали свет луны ещё ярче. Если встать под их лучи, то твоя кожа окрасится в серебристый цвет.
Я резко кинул камень в чью-то антенну. Та противно звякнув, покачалась и вернулась в то же положение, что и была. Этот Лео... Как же он бесит ! Эти его правила, правила, правила... Как можно жить ,страшась всего в округе?
Вдруг где-то вдали раздался вой. Это был не собачий вой. Он был слишком громким и пронзительным. Я вздрогнул. И как на зло луну закрыло облаком. Теперь почти ничего не видно. Меня пробрала дрожь, потому что совсем недалеко от меня раздался стон. Человеческий стон. Я обернулся и увидел девушку. Её кожа сначала была серой, а за тем медленно побледнела. На её голове были черные волосы, концы которых были перекрашены в красный. На её теле появилась серая одежда, которая в мгновение ока стала черной: это были топ, джинсы, перчатки без пальцев и черная кожаная куртка. На её пальцах были длинные крепкие тигриные когти, но только они были какого-то серебристого цвета, поблескивали в звездном свете.
Она поднялась и встала ко мне спиной. Потерев видимо затёкшую шею, кости хрустнули. За тем она повернулась ко мне и открыла глаз. Её белок и зрачки были черными, а радужки были красными. Её губы , что были ярко-красного цвета, расплылись в ухмылке.
-Вижу что я и моя семья, тут не одни.-проговорила она клацнув своими коготками. Её голос был бархатным , певучим и глубоким.
-Ты о чем ?- я попытался сделать голос как можно больше твердым. Но он так и дрожал от удивления. Она совершенно не боялась. Другая бы грохнулась в обморок, но она...
-О том что ты тоже мутант.-усмехнулась она, сузив свои яркие глаза.-Ну и как тебя зовут, зелёный ?-спросила она улыбнувшись краем красного рта.
-Я... Я...-её спокойствие меня удивляло.
-Забыл как тебя зовут?-она усмехнулась, медленно подходя ко мне. Она прошлась коготками по моему плечу.
-Н-нет...-я вздрогнул от её прикосновения.-Я Раф. Рафаэль.
-Мммм... Раф значит.-она улыбнулась, положив подбородок на моё плечо. Я отодвинулся от неё.
-А ты кто?-спросил я, сделав лицо серьёзнее.
-Я Доллорес Этьен ЛеБо-она сверкнула красной радужкой и улыбнулась. Её клыки были длиннее чем у обычного человека. Хотя, я сомневаюсь что она человек. -DE SORTE QUE LE SALUT *!
-Ты из Франции ?-охнул я.
-Нет. Мой отец француз, а я здешняя.
-Можно я буду звать тебя Лори?
-НЕТ!- её мягкая улыбка изменилась на злобный оскал, а черные круглые зрачки стали ромбовой формы. За тем она вернулась к первоначальному состоянию. - Извини...-промямлил я. Та улыбнулась.-А разве "Доллорес" пишется с двумя "л" ?-решил сменить тему я.
-Нет, с двумя. От английского слова ''doll". То есть "кукла". - Усмехнулась она. За тем она подошла к краю крыши и достала из под куртке коротенькую железную трость, которая стала размером ну как минимум с шест Донни. Она оперлась на него и перепрыгнула на соседнюю крышу.
-Эй, Доллорес! - я подбежал к краю. Она повернулась в мою сторону.-Мы ещё увидимся ?
-Oui*.-улыбнулась она и пошла дальше.
"И всё равно, ты для меня Лори» - подумал я, впервые улыбнувшись за этот вечер. За тем я пошел домой.

(убежище черепашек, теперь пишу от третьего лица)

-О, наш Ночной Всевидящий вернулся. - усмехнулся Майки и ужасно удивился, когда не отхватил подзатыльник. - Ребята, если это сон, то я не хочу просыпаться! - заулыбался Мик. Донни вышел из своей лаборатории, ожидая очередной перепалки с Рафом и Миком, но приподняв свои сварочные очки, он увидел, как Раф преспокойно прошел на кухню. Младшие переглянулись и проследовали за ним. Тот вытащил из холодильника газировку и остатки пиццы, уселся за стол и начал есть.
-Майки, прячься за мной и… - Лео вошел в кухню и хотел было разнимать братьев, но увидев в каком они ступоре смотрят на Рафа , сам удивился. – Рассказывай.- Лео сел рядом с Рафом. Тот лишь фыркнул. Но за тем сказал:
-Я встретил мутанта…-начал Раф. Но Лео тут же начал взглядом искать на Рафе раны и царапины. – Она оказалась вполне милой…
-Она ?-охнули братья.
- Oui. – усмехнулся Раф. – Сказала, что её зовут Ло… эээ…Доллорес Этьен ЛеБо.
-Ты у нас по французки заговорил. Это что-то новенькое. –напротив Рафа сел голубоглазый.
-Помолчи. И что она, точнее кто ?-нахмурился Донни.
-Я про неё почти ничего не узнал. За исключением имени и того что она говорит по французки. – фыркнул Раф. За тем встал и, допивая газировку, пошел в спортзал. Братья переглянулись и вернулись к своим занятиям.

(дом семьи ЛеБо)

Доллорес хрустнула пальцами и плюхнулась на четырёх спальную кровать отца. Комната отца составляла из себя эту огромную кровать, рабочий стол с ноутбуком, которого нет на месте, шкаф со «шмотками», как говорил хозяин комнаты, кресло и телевизор напротив, который практически не включался.
-Уже вернулась, Лори? - хихикнул мимо пробежавший парень. Его волосы были короткими, но длинная челка была зачесана на левый глаз. Его глаза были точно такими же, как и девушки. Одет он был в шорты до коленей и футболку черных цветов. Он плюхнулся рядом на живот и подпер голову руками , кончавшимися такими же когтями, что и у Доллорес.
-Во-первых: братишка, я «Лори»! только для папы. Во-вторых: где он? – она перевела взгляд на брата.
-Ты же знаешь: на арене. Он же у нас гладиатор. - Усмехнулся красноглазый.
-Да… Логан Этьен ЛеБо у нас занятой. Его никто не может победить. Поэтому он гладиатор. И поэтому у нас много денег . –девушка поднялась и прошла на кухню.
Она составляла из себя барную стойку-стол с высокими стульями, шкаф со спиртным, холодильник, телевизор и музыкальный центр. Доллорес залезла в холодильник.
-Алекс, у нас пиво осталось? – спросила она у брата. Рядом с ней появился черный дым, словно от костра, и из клуба дыма возник Алекс. Он глянул в холодильник.
-Агась. - он улыбнулся и взял бутылку колы. Лора взяла пиво и ногой закрыла холодильник.
-Надеюсь, папа не задержится. – она отрыла бутылку и начала пить пиво.
«Oui, мы ещё встретимся, Рафаэль.» - подумала она.
Железная дверь хлопнула, и на кухню прошёл Логан.
-Привет вам от Сем. – бросил он взяв из холодильника пиво.
-Эта, та что у меня за стенкой вчера стонала ? – спросил Алекс. Логан усмехнулся. Доллорес решила оставить парней и прошла в свою комнату. Выглядела её комната так: потолок был цвета ночного неба, а по нему были «рассыпаны» мелкие лампочки, словно звёзды. В углу стояла трёх спальная кровать напротив которой был телик с музыкальным центром, так же был шкаф с одеждой, полки с луками и стрелами и двумя саблями, и стол с ноутбуком и несколькими колодами карт. Девушка плюхнулась на свою кровать и заснула прямо в уличной одежде.

_____
франц.DE SORTE QUE LE SALUT! - так что привет.
франц.Oui - да.
Спасибо за пост (4) от: Kifanya, LauraSveta , RabbitMegan, Караи
27.11.2013, 19:35
Круто. немного не хватает описаний, но пока достаточно. очень красиво написано. и задумка интересная. чтож, жду продолжение
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   27.11.2013, 19:57  
кто хочет, могу в следущей главе краткое био Логана, Доллорес и Алекса написать.
Спасибо за пост (1) от: Караи
27.11.2013, 21:35

Сообщение от Mikaella-Voitel 

кто хочет, могу в следущей главе краткое био Логана, Доллорес и Алекса написать.

да, давай
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   15.12.2013, 19:17  
Знак зодиака: близнецы.
Род занятий: гладиатор "Арены", канала 342.
Семья: отец Логан, младший брат Алекс.
Краткая биография:в отличии от своего отца, она родилась в Джаспере, штат Невада, в столице развлечений. Мать Юрика умерла, когда девочке стукнуло два года, а отец все время проподал в качалке. Поэтому она,вместе с младшим братом, сами о себе заботелись. После, когда девушке исполнилось 15,а парнишке 14, они переехали в Нью-Йорк. Отец обучил их искусству рукопашного боя, обучил их контролировать свои силы и эмоции.
Способности:Преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения, сверхчеловеческие проворство и ловкость, сильная устойчивость к телепатии, гипнотическое очарование, высокоточная меткость,мастерство рукопашного боя, ликонтропия, регенерация.
Страхи: полная луна.

Знак зодиака: весы
Род занятий: воздушный гемнаст цирка, в образе демона.
Семья: отец Логан, старшая сестра Доллорес.

Краткая биография:в отличии от своего отца, он родился в городе провинции Канады, Ороре. Мать Юрика умерла, когда мальчишке стукнул год, а отец все время проподал в качалке. Поэтому он,вместе со старшей сестрой сами заботелись о себе. После, когда девушке исполнилось 15,а парнишке 14, они переехали в Нью-Йорк. Отец обучил их искусству рукопашного боя, обучил их контролировать свои силы и эмоции.
Способности:Телепортация, сверхчеловеческая ловкость и гибкость, способность ползать по стенам, ночное зрение, ликонтропия, мастерство рукопашного боя, регенерация.
Страхи:полная луна.

Глава 2. Загнанная в угол (часть 1).

Раф, которого с того полнолуния раздирало любопытства, решил придти на то же место сегодня. Он, взяв свои саи, пошёл туда.

Когда он пришёл туда, луна висела над городом и вновь освещала его. Он огляделся. Никого.
-Je pensais, tu ne viendras pas.* –внезапно услышал он знакомый певучий голос. Он усмехнулся:
-А ты всегда так появляешься ?- спросил он, повернувшись. Девушка опиралась о водонапорную башню и крутила в длинных пальцах карту туза Пик. На ней была черная куртка, синий топ, черные джинсы и кроссовки. Она усмехнулась и зачесала непослушную челку за ухо, убрала карту и повернулась к черепашке.
-После нашей встречи, да. Привет ,зелёный.
-Давай договоримся: ты не зовешь меня «зелёный», я не зову тебя «Лори». О’кей ?
-О’кей.-улыбнулась она.
-Слушай: ты сказала, что ты тоже мутант. А в чем твоя мутация ? Ты вроде по внешности больше на человека похожа. А глаза можно логически объяснить. Ну например, то что у тебя линзы. – девушка помрачнела и села на край крыши. Раф, молча, сел рядом.
-Моя мутация не столько во внешности, сколько в способностях.
-В смысле?
-Ну, например: я могу, дотронувшись до предмета, заставить его взорваться. Отец объяснил мне это так: преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения.
-Ого! Это ж ты можешь все тут взорвать … если захочешь, конечно.
Девушка усмехнулась. Черная челка снова упала на её лицо. Доллорес потянулась, что бы убрать её, но Раф опередил её. Девушка вздрогнула от неожиданности.
-А можно ещё вопрос?
-Конечно, задавай.
-Когда я в первый раз увидел тебя, твоя кожа была серой, за тем побледнела. Что это было?
- Это уже не моя способность, а последствие одной драки. Мне было одиннадцать. У папы был враг. Он страдал ликонтропией*. Ну, и перед своей смертью, он укусил меня. – она приопустила воротник куртки и показала шрамы от укуса мощных зубов. - С тех пор я могу превращаться в волка, но каждое полнолуние это происходит против моей воли. Показывать не буду.
-Почему? - Раф состроил обиженную мордашку.
-Во-первых: это не очень приятно. А если бы твоя кожа трескалась из-за того что под ней толстый покров шерсти? А во-вторых: повода нет. Твое любопытство не щетается.
-Лааадно.- Раф сжал руки в кулаки, сгорая от любопытства. Девушка улыбнулась и чмокнула его в щеку, оставив на ней следы от красной помады. Черепашка тут же расслабился.
-Эй! – раздалось сзади. Доллорес повернулась и увидела бегущего к ним рыжего волка. Он прыгнул на крышу, где были Раф и Лори, его шкура разорвалась и на крышу приземлился… Алекс. –Сестрица, там Логан рвет и мечет, тебя на арене нет, а ты тут с рептилиями роман крутишь. Привет, кстати.-бросил он Рафу.
-Кто это?-спросил черепашка.
-Для меня- это заколебайка, для папы -головная боль. Для нас обоих - сын и младший брат, Александр.
-Лори, я вроде бы просил звать меня Алексом.- сказал «Заколебайка».
-А я вроде бы просила звать меня Доллорес. – парировала брюнетка, улыбнувшись.- Раф, прости, мы с братишкой должны бежать на арену.
-Эммм…Арену?
-Ну, это такое шоу. У тебя кабельное ТВ или как?-спросил Алекс.
-Кабельное. А что ?
-Включи 342 канал и в 01.25 там будет шоу «АРЕНА». Мы будем там выступать. Аvant la rencontre*.- оборотни кивнули Рафу и побежали в сторону своего дома. Вот Доллорес прыгнула, её кожа начала сереть и трескаться. По хребту пошла большая трещина и бледная кожа слетела, словно пыль. Грациозный звериный прыжок, блеск желтых глаз и мягкая, черная шерсть. Рыжий и черный волки умчались в сторону диска луны.

Арена, канал 342…

-Респект всем, кто посетил «Арену» и доброй ночи, дорогие телезрители.-проговорил ведущий. Это был мужчина в сером смокинге, темных очках и уложенных волосах. По трибунам катились восторженные возгласы и аплодисменты. Это было огромное помещение, освещаемое прожекторами. Посреди всего этого была арена. – Как всегда, на «АРЕНЕ» непобедимый Вол-Ко-Дав! – проорал он в микрофон и на арену запрыгнул Логан или Волкодав. Он подошел к ведущему и резко выдернул из его рук микрофон.
-Вы все жаждите сломанных костей, крови и жестокости. НО! Сегодня этого не будет. Ведь сегодня я буду сражаться против своей дочери . Внимание: Последняя Тень! - он указал на левый угол арены . Там стояла Доллорес. Логан вернул микрофон ведущему и вернулся в свой, правый угол.
-Что ж, жестоко. Волкодав против Последней Тени. Отец против дочери. Упал в нокаут - проиграл! Кто? Сейчас узнаем !-прозвучал гонг. Противники сорвались со своих мест. Логан занес кулак для удара, но ... ударил воздух? Доллорес упала и прошмыгнула между его ног. За тем провернулась на полу и ударила его в колени. Логан согнулся и осел на колени. Девушка успела подняться. Но не тут то было! Логан , очухавшись, вскочил и ударил девушку в челюсть. Та отшатнулась назад, держась за нее. Изо рта полилась кровь. Десна разбита. Девушка помотала головой и хотела нанести удар в ответку, но Логан не медлил. Он ударил её в живот и снова в челюсть. Она загнана в угол….

_________
Ликонтропия *(от др.-греч. λύκος — волк + ἄνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Je pensais, tu ne viendras pas.*- Я думала, ты не придёшь.
Аvant la rencontre*.-До встречи.

Вот и вторая часть. Прошу прощения, за то что такая маленькая.
Миниатюры
user4686_pic35370_1387119313.jpg   user4686_pic35371_1387119313.jpg  

Последний раз редактировалось Snow; 01.07.2016 в 13:11.
Спасибо за пост (3) от: LauraSveta , RabbitMegan, Караи
   11.01.2014, 15:12  
Глава 3. «Всего семь и всех знаю, лично»
Доллорес загнана в угол. Логан начал наносить удар за ударом, пока девушка не сползла на колени.

-Признай, Тень, ты проиграла.-проговорил он и повернулся к публике.-Раунд окончен!
-Нет.-простонала девушка, поднимаясь.- Еще будет второй раунд.- она перевернулась на спину и крутанулась на полу, зацепив противника ногами. Тот грохнулся на арену. Девушка оперлась на руки, оттолкнулась от пола и встала. Логан вскочил и хотел нанести удары, но девушка пригнулась и ударила того в живот. Он отшатнулся в сторону угла. Девушка опустилась на руки и ударила противника в челюсть ногой, после чего, распласталась на полу. Тот вылетел с арены. Девушка ,поднялась на ноги, тяжело дыша. Все тело дрожало от нагрузки.

-Конец, конец! Победитель Последняя Тень!-прокричал ведущий и поднял руку девушки вверх. Трибуны закричала, приветствуя нового победителя и героя Арены. Девушка закрыла глаза, вдохнула полной грудью и ,перестав дрожать, горделиво посмотрела на трибуны, ведь теперь она Гладиатор Арены….

(этот же день, 23.57.)

Доллорес сидела на краю крыши дома, где последний раз видела Рафа. На её щеке была царапина, а на открытом животе можно было видеть два синяка.
-В ящике ты выглядела хуже. - раздался полюбившийся ей голос. Рафаэль сел рядом, поведя могучими мускулами.

-Я сочту это за комплимент. – посмотрела на него красноглазая.
-Круто ты отделала Волкодава. Ты теперь гладиатор Арены, да?-девушка кивнула.
-Правда, счастья мне это не принесло. Давай сменим тему.
- Хорошо … А сколько всего таких мутантов со сверхспасобностями? – вдруг спросил Раф.
- Всего семь и всех знаю, лично. –сказала та
-Расскажи мне о них.
-Ну…. Хорошо. Меня, моего отца и Алекса ты уже знаешь. Четвертого зовут Рентаро. Он из Японии. Потом переехал суда, в Нью-Йорк. Он марионеточник.
-То есть, марионеточник?

-Он вырезал из дерева марионеток, размером с человека, и может управлять ими, но не с помощью ниток, а с помощью сгустка энергии в его душе. Правда, он огромный эгоист. Но за его способности мы назвали его «кукловод». -на последнем девушка сморщилась.- Пятого зовут Скот .Не смотря на то, что школу он закончил с плохими отметками его AQ заехало за отметку двести. Он может думать на несколько шагов вперёд и умеет создавать ловушки-тени, из-за которых ты начнешь повторять за ним. Вместо того, что бы пойти и развлечься, он пойдет и поспит. Он обожает настольные игры и головоломки, в которых надо много думать. За свои способности он получил кличку «захват».
-Хм… Дони и я в скрещении.-улыбнулся черепашка.
-Дони? Это твой брат ?
-А, я же тебе не рассказывал. Но давай ты закончишь рассказ про… ну ты поняла, а потом я расскажу тебе про моих братьев. Хорошо?

-Ладно. Шестая девушка по имени Анна. Она не терпит, когда её зовут Аня, это тебе на будущее. Она превосходно метает кунаи, сюррикены, кинжалы… даже мечи. Но не в этом её прелесть. Анна любит искусство. Она лепит из глины статуэтки птиц, паучков, бабочек и тому подобное. Но если она бросит в тебя одну из статуэток и скажет одно лишь слово, то статуэтка взорвется. За это мы стали называть её «взрыватель». Седьмой и последний парень по имени Джеймс. Он очень мрачен и не разговорчив. Имеет способности огня. Если его разозлить, то все: ты курочка-гриль. Поджарит и не посмотрит - друг ты или враг. За свой двойственный характер получил кличку «Война-мир». Вот и все. Теперь ты. Кто это Дони и судя по сказанному тобой, у тебя не один брат, а несколько.

-Ну да, у меня три брата: Лео-Леонардо, Дони-Донотелло и Майки-Микеланджело. Лео у нас старший и все время ставит какие-то правила.
-Пай-мальчик, что ли?-улыбнулась девушка.
-Точно.-кивнул Раф, улыбнувшись.-Он предпочтет тишину и покой, чем пойти и прокатится на мотоцикле к примеру. За тем, после меня, у нас Дони. Он у нас парень навороченный. Он всегда может построить или починить какую-то штуку, которую принципе сам-то и построил. А самый младший у нас Майки. Шутник, любитель телика и комиксов, и любитель поесть. Это весь наш Майки.
-Кажется, он точная копия Алекса. –девушка наклонила голову. За тем она усмехнулась.
-Ты чего?-Раф наклонил голову, что бы увидеть ее лицо.
-Ты первый, с кем я так легко могу общаться. -сказала девушка. Она повернулась к нему лицом. В её красных глазах плескалась какая-то загадка, словно она хочет что-то сделать. Девушка приподнялась и поцеловала Рафа. Тот в шоке оперся руками о крышу и удивленно посмотрел в лицо девушки. За тем легко ответил на поцелуй, обнял девушку, сильнее прижимая к себе и своим губам.

Луна, до этого скрывавшаяся за облаками, выкатилась на темно-синюю мантию неба и осеребрила два силуэта, беззаботно сидящих на краю крыши...

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 11.01.2014 в 21:08.
Спасибо за пост (1) от: LauraSveta