Знак зодиака: близнецы.
Род занятий: гладиатор "Арены", канала 342.
Семья: отец Логан, младший брат Алекс.
Краткая биография:в отличии от своего отца, она родилась в Джаспере, штат Невада, в столице развлечений. Мать Юрика умерла, когда девочке стукнуло два года, а отец все время проподал в качалке. Поэтому она,вместе с младшим братом, сами о себе заботелись. После, когда девушке исполнилось 15,а парнишке 14, они переехали в Нью-Йорк. Отец обучил их искусству рукопашного боя, обучил их контролировать свои силы и эмоции.
Способности:Преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения, сверхчеловеческие проворство и ловкость, сильная устойчивость к телепатии, гипнотическое очарование, высокоточная меткость,мастерство рукопашного боя, ликонтропия, регенерация.
Страхи: полная луна.
Знак зодиака: весы
Род занятий: воздушный гемнаст цирка, в образе демона.
Семья: отец Логан, старшая сестра Доллорес.
Краткая биография:в отличии от своего отца, он родился в городе провинции Канады, Ороре. Мать Юрика умерла, когда мальчишке стукнул год, а отец все время проподал в качалке. Поэтому он,вместе со старшей сестрой сами заботелись о себе. После, когда девушке исполнилось 15,а парнишке 14, они переехали в Нью-Йорк. Отец обучил их искусству рукопашного боя, обучил их контролировать свои силы и эмоции.
Способности:Телепортация, сверхчеловеческая ловкость и гибкость, способность ползать по стенам, ночное зрение, ликонтропия, мастерство рукопашного боя, регенерация.
Страхи:полная луна.
Глава 2. Загнанная в угол (часть 1).
Раф, которого с того полнолуния раздирало любопытства, решил придти на то же место сегодня. Он, взяв свои саи, пошёл туда.
Когда он пришёл туда, луна висела над городом и вновь освещала его. Он огляделся. Никого.
-Je pensais, tu ne viendras pas.* –внезапно услышал он знакомый певучий голос. Он усмехнулся:
-А ты всегда так появляешься ?- спросил он, повернувшись. Девушка опиралась о водонапорную башню и крутила в длинных пальцах карту туза Пик. На ней была черная куртка, синий топ, черные джинсы и кроссовки. Она усмехнулась и зачесала непослушную челку за ухо, убрала карту и повернулась к черепашке.
-После нашей встречи, да. Привет ,зелёный.
-Давай договоримся: ты не зовешь меня «зелёный», я не зову тебя «Лори». О’кей ?
-О’кей.-улыбнулась она.
-Слушай: ты сказала, что ты тоже мутант. А в чем твоя мутация ? Ты вроде по внешности больше на человека похожа. А глаза можно логически объяснить. Ну например, то что у тебя линзы. – девушка помрачнела и села на край крыши. Раф, молча, сел рядом.
-Моя мутация не столько во внешности, сколько в способностях.
-В смысле?
-Ну, например: я могу, дотронувшись до предмета, заставить его взорваться. Отец объяснил мне это так: преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения.
-Ого! Это ж ты можешь все тут взорвать … если захочешь, конечно.
Девушка усмехнулась. Черная челка снова упала на её лицо. Доллорес потянулась, что бы убрать её, но Раф опередил её. Девушка вздрогнула от неожиданности.
-А можно ещё вопрос?
-Конечно, задавай.
-Когда я в первый раз увидел тебя, твоя кожа была серой, за тем побледнела. Что это было?
- Это уже не моя способность, а последствие одной драки. Мне было одиннадцать. У папы был враг. Он страдал ликонтропией*. Ну, и перед своей смертью, он укусил меня. – она приопустила воротник куртки и показала шрамы от укуса мощных зубов. - С тех пор я могу превращаться в волка, но каждое полнолуние это происходит против моей воли. Показывать не буду.
-Почему? - Раф состроил обиженную мордашку.
-Во-первых: это не очень приятно. А если бы твоя кожа трескалась из-за того что под ней толстый покров шерсти? А во-вторых: повода нет. Твое любопытство не щетается.
-Лааадно.- Раф сжал руки в кулаки, сгорая от любопытства. Девушка улыбнулась и чмокнула его в щеку, оставив на ней следы от красной помады. Черепашка тут же расслабился.
-Эй! – раздалось сзади. Доллорес повернулась и увидела бегущего к ним рыжего волка. Он прыгнул на крышу, где были Раф и Лори, его шкура разорвалась и на крышу приземлился… Алекс. –Сестрица, там Логан рвет и мечет, тебя на арене нет, а ты тут с рептилиями роман крутишь. Привет, кстати.-бросил он Рафу.
-Кто это?-спросил черепашка.
-Для меня- это заколебайка, для папы -головная боль. Для нас обоих - сын и младший брат, Александр.
-Лори, я вроде бы просил звать меня Алексом.- сказал «Заколебайка».
-А я вроде бы просила звать меня Доллорес. – парировала брюнетка, улыбнувшись.- Раф, прости, мы с братишкой должны бежать на арену.
-Эммм…Арену?
-Ну, это такое шоу. У тебя кабельное ТВ или как?-спросил Алекс.
-Кабельное. А что ?
-Включи 342 канал и в 01.25 там будет шоу «АРЕНА». Мы будем там выступать. Аvant la rencontre*.- оборотни кивнули Рафу и побежали в сторону своего дома. Вот Доллорес прыгнула, её кожа начала сереть и трескаться. По хребту пошла большая трещина и бледная кожа слетела, словно пыль. Грациозный звериный прыжок, блеск желтых глаз и мягкая, черная шерсть. Рыжий и черный волки умчались в сторону диска луны.
Арена, канал 342…
-Респект всем, кто посетил «Арену» и доброй ночи, дорогие телезрители.-проговорил ведущий. Это был мужчина в сером смокинге, темных очках и уложенных волосах. По трибунам катились восторженные возгласы и аплодисменты. Это было огромное помещение, освещаемое прожекторами. Посреди всего этого была арена. – Как всегда, на «АРЕНЕ» непобедимый Вол-Ко-Дав! – проорал он в микрофон и на арену запрыгнул Логан или Волкодав. Он подошел к ведущему и резко выдернул из его рук микрофон.
-Вы все жаждите сломанных костей, крови и жестокости. НО! Сегодня этого не будет. Ведь сегодня я буду сражаться против своей дочери . Внимание: Последняя Тень! - он указал на левый угол арены . Там стояла Доллорес. Логан вернул микрофон ведущему и вернулся в свой, правый угол.
-Что ж, жестоко. Волкодав против Последней Тени. Отец против дочери. Упал в нокаут - проиграл! Кто? Сейчас узнаем !-прозвучал гонг. Противники сорвались со своих мест. Логан занес кулак для удара, но ... ударил воздух? Доллорес упала и прошмыгнула между его ног. За тем провернулась на полу и ударила его в колени. Логан согнулся и осел на колени. Девушка успела подняться. Но не тут то было! Логан , очухавшись, вскочил и ударил девушку в челюсть. Та отшатнулась назад, держась за нее. Изо рта полилась кровь. Десна разбита. Девушка помотала головой и хотела нанести удар в ответку, но Логан не медлил. Он ударил её в живот и снова в челюсть. Она загнана в угол….
_________
Ликонтропия *(от др.-греч. λύκος — волк + ἄνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Je pensais, tu ne viendras pas.*- Я думала, ты не придёшь.
Аvant la rencontre*.-До встречи.
Вот и вторая часть. Прошу прощения, за то что такая маленькая.
Последний раз редактировалось Snow; 01.07.2016 в 13:11.