Барби-Шреддер
ЭТО НЕ БРЕД! Это реальный фан-фиг где не присуцтвует командия!
Вселенная 2003, время Кибер-Шреддера, 7 сезон пропущенный период (типа Кевин Истман и Петя Лерд пропустили изза малого количества времени). Время, когда до возвращения Сплинтера остались 1-2 серии.
Глава 1: Обычный день!
Обычный ночной день. Дом черепашек. Домателло как одержимый работал с компьютером, искал пути возвращения своего отца - мастера Сплинтера. Лео и Рафа дома небыло. Серлинг и Майки играли плейстейшн-2 в игру жанра файтинг. Кейси убирался дома.
Лео и Раф шли по крышам домов от дома Эйприл. Раф останосился с спросил:
- Как думаешь, мы успеем ? Кибер-Шреддер после всех провалов возвращения в наш мир, охроняет последние 20% процентов Сплинтера. Как сказал Донни, это почти мозг нашего отца.
- Всё должно получится, мы должны верить в лучшее.
Немного поговорив они дошли до люка, но тут приехал грузовик и Черепашки скрылись. Из грузовика вышел Кхан и два фута.
- Здесь вы видели как Черепашки выходили ?
- Да господин!
- Открывайте люк, я найду убежище Черепах, а оттуда телепортатор в кибермир, чтобы вернуть Единственного на данный момент Шреддера.
---------------На крыше---------------------------------
- Надо срочно предупредить Дони, чтобы перекрыл все входы. (Лео)
Тут Раф взял мобильник и позвонил Донни, но ответил Серлинг:
- ДА КРЕТИНЫ !
- Серлинг, дай срочно телефон Донни.
- ХОРОШО КРЕТИНЫ!
- Что случилось ? (Дон)
- К нам домой идёт футы и Кан. Нужно срочно перекрыть выходы. Мы побудем у Эйприл и скажи Кейси чтобы не выходил. (сказал Лео).
- ЧтО? (удивленно сказал Дон), хорошо, я всё выполню.
Лео и Раф снова посмотрели на землю и там уже тридцать футов ниндзя и Кан.
- Нельзя оставлять наших дома. (Раф)
- Согласен! Мы пойдём за ними! (Лео).
----------------------БАЗА 217 (РАСПОЛОЖЕНИЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ)*-----
Где-то в пустынной местности, была небольшая база, которая уходит в подземлю. В этой базе находился агент Бишоп. Он сидел и смотрел в своём кинозале документальный фильм, как вдруг перебил его работник:
- Простите сэр, вам звонят!
- КТО?
- Тут нет ip-адреса. Мы неможем его засечь.
- Соедените!
Тут на экране появился кибер Шреддер.
- ЧТО ЗА ? - испуганно и удивлённо посмотрел Бишеп.
- Агент БиШОП! Я обратился с вам о взаимной услуге.
- Ты думаешь, я совершу сделку с самим дьяволом? (Бишоп)
- Хахах. Бишоп ... Бишоп ... Ты согласишься на всё, ради необычных ДНК и для мозга ... для мозга Стокмана ...
- Ошибаетесь ! Я бросил всё это дело!
- А как вы смотрите на то, чтобы вы стали президентов будущего союза людей, трицаратонов, утромов да и вообще инопланетян ? Ты знаешь что Черепашки были в 2105 году ... ты знаешь что ты был одним из президентов мировой политики. Это и есть начало.
Шреддер манипулировал Бишопа и Бишоп задумался. И ответил:
- А где гарантии ?
- Хахахахах ... Бишоп ... Моя задача не вернуться и не убить вас, моя задача убить Черепашек и покоится... Моё время давно пришла. Я убью Черепашек и мир ваш.
- Хорошо! Я согласен ! (Бишоп)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!