Блин, ну как можно так бездарно сливать отлично начавшийся арк??? Как обычно в порыве ярости во мне просыпается креативщик.
Сегодня пробило на УПРОЩЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ этого номера. Кто в теме, пусть оценит:
ПАДШИЙ ГОРОД. ЧАСТЬ 6.
Машина Вуди. Внутри Микеланджело в костюме повара и Вуди.
ВУДИ: Каков наш план, бро?
МАЙКИ: Мы войдем внутрь и зарядим бандитам пиццей в морду!
ВУДИ: То есть черепаха-мутант, знающий искусство ниндзю-цу и способный незаметно проникнуть куда угодно, нарядится в костюм повара и «зарядит пиццей в морду»? В то время, как его братья будут сидеть дома и болтать? А простой разносчик пиццы, не имеющий даже пистолета будет ему помогать?
МАЙКИ: Ага!
ВУДИ: Ок.
ТОМ ВАЛЬЦ: Потому что это смешно и вообще отсылка!
ЧИТАТЕЛЬ: Ну и бред…
Майки заходит внутрь.
БАНДИТ: А, мутант!
МАЙКИ: Удивлен?
БАНДИТ: Мне пофиг.
ТОМ ВАЛЬЦ: У нас вообще всем на мутантов пофиг. Но вот в остальном у нас полная реалистичность.
БАНДИТ:А я смотрю ты подготовился! Костюм сшил?
МАЙКИ: Вообще-то укр… Не твое дело!
Майки заряжает ему пиццей в морду.
МАЙКИ: А теперь мне нужна информация. Я же не просто так рисковал жизнью, а откуда-то на 100% знал, что ты в курсе про Футов. Так что прожуй и говори.
Тайное логово Пурпурных Драконов.
АНГЕЛ: Хан, ты не должен работать на Шреддера! У меня есть один железобетонный аргумент за это, но я тебе его не скажу!
ТОМ ВАЛЬЦ: Потому что это ИНТРИГА!
Ангел заряжает Хану палкой в морду.
ХАН: Спасибо, поржал. Но раз аргументы кончились – вали.
Ангел валит.
Убежище Черепашек. Вбегает Майки:
МАЙКИ: Я знаю, где Фут и Лео! У них сходка!
СПЛИНТЕР: Ну наконец-то! А то уже третий номер дурью маемся! Мы же хоть и ниндзя, но почему-то не в состоянии проследить за Футами, которые орудуют по всему городу. Приходится тратить пиццу и воровать костюмы поваров.
ТОМ ВАЛЬЦ: Мы не ищем легкий путей.
СПЛИНТЕР: Собирайтесь. Пришло время решающей битвы и спасения Лео! Разумеется, наша решающая битва должна быть не только с Футами, но и всеми бандитами, которые соберутся вместе! Мы же никак не можем напасть на них потом, когда силы будут примерно равны.
ОСТАЛЬНЫЕ: Точно! Ура! Вперед!
ЭЙПРИЛ: Минутку!
Эйприл отправляет Кейси смс-ку: «Кейси, любимый. Я вместе с остальными отправляюсь на бандитскую сходку вызволять Лео. Там будет больше полусотни бандитов, а я буду безоружной. Но ты, главное, не волнуйся и лежи. Потому что тебе нельзя волноваться и вставать».
ЭЙПРИЛ: Я так его люблю!
КЕЙСИ: Твою мать!
Убежище Шреддера.
ШРЕДДЕР: Я дождался, когда Саваты прикончат остальных, и расправился с ними. Я только что захватил власть над криминальным миром Нью-Йорка! А теперь мне просто необходимо собрать всех мелких бандитов в одном месте и толкнуть перед ними пафосную речь! МУАХАХА!!!!
ТОМ ВАЛЬЦ: Ну вы поняли – грядет ВЕЛИКАЯ БИТВА!
ШРЕДДЕР: Разумеется, я выйду на сцену один, без охраны. Полторы сотни уголовников, недовольные сменой власти даже не посмеют причинить мне вред! МУАХАХА!
ТОМ ВАЛЬЦ: Антураж и пафос рулят!
КАРАИ: Ты сволочь, дедушка! Я тебе еще отомщу!
ШРЕДДЕР: Что?
КАРАИ: Так точно, дедушка! Я тебе помогу!
ШРЕДДЕР: А еще я совершу убийство прямо на глазах этих ублюдков. Это их, конечно, так впечатлит, что они сразу захотят присоединиться ко мне! МУАХАХА!
КИЦУНЭ: Пойду чайку попью. Алопекс, ты со мной?
АЛОПЕКС: А то!
ШРЕДДЕР: И самое главное – на время этого величайшего слета всех уголовников, мы не станем выставлять снаружи охрану. Зачем она нам?
Снаружи начинается ВЕЛИКАЯ БИТВА!
ТОМ ВАЛЬЦ: Дальше пусть Санталюччо сам разруливает. Не люблю писать драки. Мне ведь главное СЮЖЕТ!
Последний раз редактировалось ARTЁM; 01.11.2013 в 10:20.