Да блин, этож копипаста с "Чужого". Только лицехватов заменили белками, а самого Чужого- мега-белкой. Ну, или "закос". Или пародирование(хотя тупо взять ту же самую идею, добавить 2-3 шутки и подать в местном колорите- это я не считаю пародией. Это как в Гриффинах, когда берут все что угодно и мешают в кашу, искренне полагая, что это зашибись как оригинально)
ОООчень радует, что мало сортира
Да ладно, белки, залезающие в желудок и размножающиеся там- разве это не омерзительно? Никелодеон как всегда держит свою марку

Даже в специфичном мультсериале "Люди в черном" я не видел настолько мерзотную сцену.
Ну и я немного повангую: скорей всего, новый виток сюжета будет как раз заключатся в том, что ЧН будут выслеживать мутантов, порожденных разбросанными по городу канистрами с мутагеном. ЧоРт, это напоминает мне...м/с "Лило и Стич", где Лило и,собственно, Стич ловили образцы генетических мутантов, созданные Джамбой, и которые тупой доктор Хамстервилль случайно обронил на Землю. Хотя "Лило и Стич"- копипаста на "Покемонов", однако у "Лило и Стич" есть одно огромное преимущество- он не скатился в сраную бесконечную Санта-барбару, как "Покемон", сумев сохранить при этом свою атмосферу и сюжет.
Но я отвлекся: в конце сезона устроят капустник м/у всеми уродцами, и будет веселуха. И лишь потом, в 3-ем сезоне, обратятся наконец нормально к Шредару и его свите.
Ловко, ниче не скажешь