Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Это мой ребёнок
   13.10.2013, 14:41  
Это мой ребёнок
Без базара начинаю.Взрывайте, давите, обливайте ядом, бейте током, режте на расчлиненку, но не убивайте.

Пролог.

Микеланджело Хамато и Бьюфард Декер выросли в приют Святого Игнатия. Бьё заменил парнишке отца и друзей, воспитал его. Они сбежали от туда, когда Мику было восемь, а Бьё двадцать один.
Несколько лет спустя…
Три часа ночи. Галоп. Штат Нью-Мексико.
Почтовое отделение.

Бьюфард и Майки сидели в куче банок из-под пива, распечатанных конвертов и прочих бумаг.
Бьё было тридцать девять. Это был рыжий и кудрявый мужчина с густыми усами. На носу были очки. Серые, недоверчивые глаза дружелюбно смотрели только на Микки. Он был в белой рубашке, синих джинсах и ковбойских сапогах. В руках было одно из писем. Он корчил из себя ковбоя и любил выпить. Рядом сидел Майки с банкой пива в руках. Это был двадцати шести летний мужчина в клетчатой синей рубашке, джинсах и кроссовках. Голубые глаза были прикрыты.
На улице раздался визг полицейской сирены и в здание вбежали двое полицейских.
-ЛЕЖАТЬ! НЕ ДВИГАТСЯ! РУКИ НА ВИДУ! - они завалили парочку на животы и стали надевать на их руки наручники.
-Черт! Больно! - пожаловался Майки.
-Эй! Только не возбудись! – усмехнулся Бьюфард и они оба заржали.

* * *

Зал суда. На скамье подсудимых сидели многие преступники, в том числе и Майки с Бьюфардом. Причем, второй уже храпел во всю.
Перед судьёй стоял микрофон.
-Микеланджело Хамато. – вызвал судья к микрофону, постучав киянкой по столу. Майки встрепенулся, соображая, что надо делать. Запнувшись о ноги (и тем самым разбудив) Бьё, он подошёл к микрофону.
-Как провели выходные? – спросил он у недалеко стоявшего офицера полиции, который недавно забирал их на пятнадцать суток и захихикал.
-Вас что-то развеселило? – спросил судья.
-Нет, сер. - Притих голубоглазый.
-Вы задержаны при совершении тяжкого преступления, наказуемого по всей строгости закона. Понимаете, что это значит?
-Нет, но я могу всё объяснить.
-Какой за вами тянется хвост? В возрасте девяти лет – угон автомобиля.
-Эвакуатора, сер. Всех приходится поправлять. - Майки повернулся, посмотрел на Бьё. Тот показал большой палец вверх и улыбнулся.
-Но ведь угнали.
-Нет, там были ключи.
-В 83-ем – винный магазин. Год спустя - кадиллак. Супермаркет в 86-ом. Мотоцикл в 88-ом. Аптека в 89-ом. Кроме того, десятки арестов за хранение наркотиков, бродяжничество, а вчера – проникновение с взломом в отделение почтовой службы.
-У нас были ключи, – возразил Мик.
-Я готов подтвердить – донесся со скамьи голос Бьюфарда. - И мы ничегошеньки не украли!
-Кто это? – спросил судья.
-Просто почту смотрели, – закончил Бьё.
-Подойдите. – Бьюфард удивлённо глянул на судью.
-Я? – затем встал к микрофону рядом с Микки.
-Бьюфард Декер, он же Бьюфард Ди, он же.… Зудит Дупло??? – Майки снова захихикал.
-Нет, нет, сер… я не это имел ввиду … у меня это… раздражение в заднем проходе, – начал оправдываться Бьё, прикрыв микрофон рукой.- Сер, беспокоит очень… нужно лекарство по рецепту.
-Он что, выпил? – спросил судья в полу-шоковом состоянии.
-Нет, ваша трезвость, - отозвался Бьюфард и все на скамье подсудимых заржали.
-ТИХО! – закричал офицер полиции.
-Дело в том, - продолжил Мик - что мой друг работает на почтальоном, ему попалась открытка с бульдогом в свадебном платье. Мы с ним выпили пива, ну так чутка и прикололись.
-Не, ей богу, ваша честь, - хихикая, добавил Бьё – уродливей невесты я в жизни не видел… Моя жена, кстати, не приехала? Тес. Ей позвонили?
-Да, да ваша честь.
-И что она сказала?
-С разрешения суда…
-Да, - кивнул судья.
-Сказала «Пошел он в зад», – в зале снова рассмеялись. – ТИХО!
-Вас посадят на десять лет каждого в разные тюрьмы, в разных концах штата. Досрочное освобождение, только при условии, что вы никогда друг друга не увидите, – вынес приговор судья.
-Я с детства растил его… - грустно сказал Бьё.
-И что из этого вышло? Такой же дегенерат. Из него не выйдет ничего путного, обуза общества. Вы что скажите? – перевёл он взгляд на голубоглазого.
-Что вы не правы, сер, - отозвался тот. – Будит и польза.
-От меня нет, - закончил Бьё. – Так и останусь обузой.
-Уведите их.

* * *

Всех, кто сидел на скамье подсудимых, вывели из здания, и повели к фургону. Один из пойманных по имени Ден, наверно ещё не отошёл от слов жены Бьё и всё ещё ржал.
-Пошёл в зад, - передразнил он.
-Чего сказал? – не расслышал Бьё.
-Пошёл в зад, - повторил тот.
-Ты сам знаешь, куда у меня пойдешь?
-Давай хоть тут не нарываться, – отдернул того Мик.
-А чо он мою жену передразнивает?!
-Да она тебе и не жена!
-Будишь разбираться? – спросил Ден.
-Хорошо. Но видишь, козёл, руки связаны.
Ден вцепился в Бьюфарда и начал душить.
-Не трогай его! Не трогай! – закричал охранник, которого тут же вырубили. Ключи упали на асфальт. Майки поднял их и снял наручники. Остальные сделали то же самое. Ден побежал к кабине и вырубил водителя, сел за руль. Рядом сели ещё два преступника. Майки выскочил из фургона.
-Всё, погнали! Майки, бар «Пирог с кактусом»! «Пирог с кактусом»! – закричал Бьё, который остался в фургоне.
-Бьё! Бьё! – Майки побежал за фургоном.
-«Пирог с кактусом»!
-« Пирог с кактусом»?
-Да.
Майки перестал бежать за фургоном и пошёл подальше от города.

Прошу коментарии

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 05.11.2013 в 16:23.
Спасибо за пост (3) от: Greenpudding, junior2o, Lady D.
13.10.2013, 19:51
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   05.11.2013, 13:55  
Глава 1. «Мой зад – смертельное оружие…»

«Милая, маленькая Лоузи, сочиняю тебе письмо пока что в уме. Найду чистый лист, потом запишу…. Я написал уже много таких писем, что бы потом повторить слово в слово на бумаге и отправит адресату. Называется фотографическая память.… И она всегда меня подводила. Но это письмо я запомню, потому что это письмо самое главное. В нём я объясню, откуда ты такая на свете…. Кем был я, когда тебя повстречал и что с нами было потом…»

Майки стоял на шоссе и пытался поймать машину. Жаркое солнце сверлило землю своими лучами. Земля песочного цвета в такие дни была настолько горячей, что по ней босиком не пройдёшь, а ночью такая холодная, что можно было простудиться. Раздалось несколько гудков и на обочине остановился серый внедорожник. Майки начал соображать ему это или нет, за тем подбежал к машине.
Водитель опустил стекло. Это был мужчина лет 35-40 с каштановыми волосами, прямым носом и серыми глазами. Одет он был в джинсы и белую рубаху. На соседнем сидении сидела женщина его возраста. Кареглазая блондинка с курносым носом и малиновыми губами. Она была в белой блузке и джинсах. Из машины раздавалась спокойная умиротворяющая мелодия.
-Здрасте, - начал Майки. Мужчина повернулся к нему.
-Колесо поменяешь, потом подвезу, - сказал он.
-А куда вам? - мужчина махнул рукой вперёд мол «Туда». - А место-то хватит?
-Ты – мне, я – тебе, братец. – За тем он вытащил ключ от багажника и протянул голубоглазому. Тот кивнул и побежал к багажнику, открыл его. На него посмотрела девочка лет 5-6. Волосы у неё были до плеч и переливались коричневыми и золотистыми цветами. Она смотрела на него с долей пофигизма своими большими карими глазами.
-О, привет, - помахал ей Майки забирая запаску и видимо что-то задев. Оно неприятно брякнуло о корпус машины.
-Смотри, ничего не свороти! – раздался голос мужчины с переднего сидения.- Минус десять миль за каждую упавшую вещь, – девчушка усмехнулась. Майки слегка обиженно глянул на водителя и стал менять колесо у внедорожника.

Голубоглазый постучал в окно и протянул мужчине ключи. А тот, фыркнув забрал их и тронул машину.
-Эй! - крикнул Майки ему вслед и типо помахал вслед.

«…Рассказ мой о судьбе, маленькая, которую не изменишь. Как сказал однажды Пёс: «Что не делай с землёй, небо будит как прежде». И хотя Пса я тогда ещё не знал, он был прав. В ту ночь земля подо мной неслась быстро быстро, а небо было неподвижно. А ещё в ту ночь нам с Бьюфардом снился один сон, как бывало не раз за те годы, что мы делили камеру. Я знал, что это его сон, поскольку снилась нам Тес. Как и в его рассказах – голая…»
Свист шин грузовика, в котором ехал Майки закутавшись в одеяло из этого же кузова, и гудки какой-то машины разбудил его. Голубоглазый дернулся и посмотрел на источник гудков. Это был тот самый внедорожник, который остановился на шоссе. Водитель, увидев в кузове Микка, помрачнел. Майки же, увидев знакомую мину, усмехнулся и показал водиле средний палец. Тот сделал то же самое в ответ. Майки типо рассмеялся и повернулся к водиле задом, показал его. Мужчина рычал и орал что-то на весь салон, но что конкретно Майки не слышал, ведь стёкла и
Корпус машины не пропускали их. За тем он свернул куда-то.
Грузовик дернулся. Снова свист шин и звук удара. Майки выскочил из кузова и увидел, что машина врезалась в стену тоннеля, а грузовик неудачно заехал и стал царапаться об стенку, пытаясь, тронутся с места. Парнишка подбежал к водителю грузовика.
-Эй! Позвони в полицию! – начал он орать водителю, стуча и открывая дверь салона.
-Иди ты! Я не застрахован! – в панике бросил тот.
-Скорую вызови!
-Не буду! – Майки подбежал к машине и стал пытаться открыть переднюю дверь, но её заклинило. Мужчина, ударившись об руль, разбил лицо, из его шеи торчало пара осколков от лобового стекла. Женщине напрочь вывернуло шею. Из салуна сзади раздавался плач. Плач младенца.
-Господи, как всё плохо! – потёр лицо Майки. За тем он увидел что, грузовик, царапаясь о стену тоннеля, пускал искры. Раздался звук капанья. Майки посмотрел вниз и увидел что у машины потек бензин. Тогда голубоглазый стал лезть в окно внедорожника. Вся детская одежда и еда что была в багажнике рассыпалась. Он покопался в ней и нашел младенца. Он перестал плакать.
-Привет, малыш. - Сказал Майки подхватывая ребёнка. - Пойдем-ка отсюда! - он выбил дверь машины и ели успел отскочить. Раздался взрыв! Дегтярный и кровавый дым, оранжевые и красные искры, ночные и серые кусочки металла.
Майки вернулся на шоссе и, закутав ребёнка в свои штаны, стал снова ловить машину. Но безуспешно. После он решил просто идти по дороге в сторону Хендерсана.
«…Позже, Бьюфард скажет, что мой зад – смертельное оружие. Показал его и три трупа. Но вскоре, я узнал, что не один мой зад бьёт наповал…»

О да! Я её написала !!!

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 05.11.2013 в 16:23.