Лео вышел из лаборатории, мягко говоря, не очень довольный. Майки что-то рассказывал Караи, а та весело смеялась. «Какая же она красивая, когда смеётся. Хм…. Я раньше никогда не видел, даже как она улыбается! Вывод: это возможность узнать её лучше» — он улыбнулся.
—Ну, как тут дела? А где Раф? — лидер оглянулся. Караи ничего не понимала из болтовни весельчака, поэтому тут же переключилась на Лео.
—Эээ… — начал, было, Майки, но куниоти его перебила.
—Он в свою комнату ушёл, сказал, что ему скучно стало! Ничего более! — она слегка улыбнулась. Но щёки залились предательским румянцем.
—А, ну ладно. Караи, ты не против ночью по крышам побегать? Это твоё любимое развлечение в этом городе. Ну, ещё и нас калечить, — он опять улыбнулся глядя на изумлённо-испуганное лицо девушки. Майки шутливо толкнул её в плечо.
—Мне кажется, что это опасно, — она приподнялась с дивана.
—Что ты! Это совершенно не так. Сегодня можно просто на одной крыше побыть, а позже ты вспомнишь как перепрыгивать и всё остальное. Хм…. Кстати: тебе нужно найти место. Не к Шредеру же тебя возвращать, в самом деле! Ну-у, у меня комната самая большая, поэтому, думаю, ты будешь не против поспать некоторое время у меня. Пока мы не найдём тебе комнату, — за спиной девушки Майки показал поцелуйчик. Лео пригрозил кулаком. — Вот и хорошо. Пошли, я покажу тебе логово, чтобы не заблудилась. Наш сенсей сейчас медитирует, но скоро я тебя с ним познакомлю. Ладно…. На крыше можешь меня порасспрашивать. Ладно, — он протянул куниоти руку, и опять оказался на полу. Пока Караи извинялась, Майки помог ему встать.
—Да уж, ну и рефлексы у тебя настроены! Тебя так и учить ничему не надо. Может, память ты и потеряла, но боевые способности — нет… — он аккуратно взял её за руку и повёл на второй этаж.
—Раф, почему ты не выходишь?!! — Дони тарабанил кулаками в дверь темперамента. — Ужин уже!
—Не хочу. Передай Лео, что он идиот! Я не собираюсь сидеть за одним столом вместе с этой …! Понятно?! — Дони захихикал.
—Можешь не волноваться, она спит ещё!
Раф открыл с размаху дверь, намереваясь ударить гения по лбу, но тот отскочил, и темперамент грохнулся, прям на Караи, которая стояла рядом. Мимо проходил Лео.
—Эй, встань с меня!!!! — девушка выкарабкалась с помощью лидера. Через секунду, все кроме темперамента засмеялись. Меченосец опять умилился улыбке Караи.
—Ну, всё, всех смогли вытащить! Пошли кушать. Оказывается, Караи классно готовит! Пахнет вкусно, — Майки присоединился к смеху.
Ночь…. Ночь она честнее дня. За полметра от края крыши высотки стоят двое.
—Ну, так что? Тебе нравиться у нас в логове? Мы каждый день такие бесшабашные. Донателло поговорил с сенсеем. Тот не против. Правда удивлён, — Лео вытащил один из клинков и отразил в нём луну. — Завтра посмотрим, как ты умеешь драться.
—Но…. Я ничего не умею! Даже не знаю, как достать эту … как её там … катану, вот! И да, мне у вас очень понравилось. Даже представить сложно, что я жила в том ужасном особняке. Правда, я в лёгком шоке от происходящего. Очень сложно понять всё сразу. Наверно, так и должно быть. Но тут очень красиво: луна, город в огнях… — Караи ступила ближе к Лео. Он залился краской, хорошо, что в темноте этого не было видно. — Странно, что мы с тобой воевали. Очень хочу такого друга, как ты. А у меня раньше были друзья?
—Нет…. Я очень много раз просил тебя уйти от Шредера, стать нашим другом, ведь он над тобой издевался. Но, ты была ему верна. Он тебя удочерил … и … сложно сказать, нравилось ли тебе это, Кари… — лидер запнулся, поняв свою ошибку. — Ой, прости. Караи… — на этот раз ему не дали договорить.
—Почему? Мне нравиться. Это мило. Называй меня так, если хочешь, — девушка косо посмотрела на лидера.
—М-мило? Ты считаешь, что это мило? Раньше бы ты меня ударила, или дала бы подзатыльник. Значит, ты не хотела этого делать! — он спрятал клинок и радостно улыбнулся. — Ты хотела у меня ещё что-то спросить?
—Ну, да. Я просто не пойму. Ты говоришь, что это война наших отцов. Но…. Зачем тогда нас в это втягивать? Почему нельзя жить нормальной жизнью? При чём здесь мы?! — Лео был поражён такими словами. Уж от кого, а от Караи он такого не ожидал.
—Знаешь, я тоже так считаю. Но, нужно защищать свою честь, и честь своего сенсея. Таковы правила.
—Ну…. Если то, что вы говорите о Шредере правда, то я бы не стала этого делать, — куниоти задумалась. — У меня есть ещё один вопрос. Думаю, последний. Потому, что уже спать хочу.
—Задавай!
—Хорошо. Немногим позже после знакомства с тобой у меня в памяти всплыло слово, значение которого я не могу вспомнить. Потом ещё этот ваш … пиццезависимый … сказал его. Меня это заводит в тупик…. Хм…. Что такое любовь? Что такое влюбиться?! — зрачки Лео расширились от неожиданности. «Она, неужели она этого не помнит? Но, при чём здесь Майки? Я не могу ей ответить. Как это сделать? Наверно, Шредер подавлял это чувство…. Но, как ей объяснить, не выдав себя?» — эти и подобные мысли закружились в голове лидера.
—А-а…. А что именно тебе сказал Майки? — теперь покраснела Караи. Придётся рассказать о поступке Рафа.
—Ну, он сказал это после того, как Раф ушёл. А перед тем как уйти он немного переволновался, и получился один малоприятный инцидент…. А потом Майки сказал, что тот наверно в меня влюбился, и у тебя появился соперник. Вот…. — мало сказать, что Лео был удивлён. Это скорее походило на…. Блин, сложно описать…. (Ну, в общем и так понятно. — прим. Автора). Лидер схватил девушку за плечи, и попросил рассказать всё. Конечно, объяснять он ей не собирался. Тем более, что весельчак и о нём упомянул. Когда Караи закончила, то он был очень сильно поражён, ошеломлён и удивлён. По плану на завтрашний день стояло:
1) Убить Майки
2) Убить Рафа.
—Ладно, пошли уже в логово. Пора спать. Тем более, после такого насыщенного дня. Я тебе немного позже объясню, хорошо? — Караи кивнула, и они полезли вниз.