Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Память...
   04.10.2013, 00:32  
Память...
Глава 1
«Новое» знакомство
Девушка резко открыла глаза. Немного осмотревшись, она села на кровати.
—Чёрт, где я?
Она резко взмахнула головой и села на кровать. Комната была отделана в черных и красных тонах. В глазах все расплывалось. Она опять потрясла головой. Заметив окно, девушка тут же подбежала к нему. За стеклом виднелись высотки. Медленно всходило солнце.
—Ничего не понимаю…. Надо найти людей. Думаю. Мне всё объяснят.
Она медленно направилась к двери. Как только девушка вышла, то встретила сразу несколько людей. Они были в черном и с закрытым лицом. Девушка подбежала к ним:
—Эй! — они обернулись и тут же убежали. Дальше по коридору она встречала ещё много таких людей, но никто не собирался её помогать. В итоге девушка осталась одна, и решила осмотреться. Повертела головой и чуть с ног не свалилась: все стены были увешаны огромным количеством разнообразного оружия. На некотором были яркие пятна крови. Лучше всего выделялись мечи. На одном из клинков была надпись, поэтому девушка заострила своё внимание на нём, и перестала смотреть, куда идёт. Внезапно она на кого-то наткнулась, поэтому резко отскочила назад и начала что-то бормотать. Потом медленно подняла взгляд на свою преграду. Секунду постояла ошеломлённой, а потом закричала:
—А-а-а!!! Монстр! Помогите! Мутант! — она отходила назад и махала руками, но в коридоре они оставались одни.
—Караи, ты чего? — он посмотрел на неё ошарашенно. Сам был похож на огромную черепаху. Глаза скрывала бандана синего цвета. За панцирем, в ножнах, находились два меча крест-накрест.
—Я? Ты ко мне обращаешься? — она указала на себя пальчиком.
—Ну, да! Или ты Лотос? — мутант посмотрел девушке в глаза. Это слегка её насторожило. — Нет…. Караи, что происходит?! — он явно не врубался.
—Это я…. Караи? Меня так зовут? — к страху прибавилось любопытство.
—Ну да! Что с тобой?! Это же я, Лео! Или это твоя очередная ловушка? Я нападать не буду, я только спасибо хотел сказать. И всё!
—Нападать?! Спасибо?! За что? Я тебя только пару минут знаю! — Лео подошёл на пару шагов ближе. Караи вжалась в стенку.
—Мы знакомы с тобой уже четыре года! Ты издеваешься?! Стоп, подожди… — его осенило. — Ты совсем меня не помнишь? — она помотала головой. — Я, кажется, понял, что здесь происходит! Ты хочешь, чтобы я тебе помог? — Караи кивнула. — Но ты должна доверять мне! Я тебе помогу. Ты же мне веришь?
Куниоти посмотрела на него, как бы изучая.
—Ну, как сказать? Ты мутант, вооружённый, и говоришь что-то такое, что я совсем не въезжаю…
—Ты тоже вооружена! — лидер указал взглядом на её катану.
—Что?!?! Давай так: я пойду с тобой, а ты мне всё расскажешь. Хорошо? — Караи посмотрела на меченосца с надеждой.
—Хорошо! Пошли! — он приблизился и протянул девушке руку. Та резко схватила её и провернула Лео на пол.
—Ой, прости! Я ничего не делала! Что случилось? — она помогла ему встать.
—Наверно, это уже на уровне рефлекса. Ты мне столько раз этот захват делала. — лидер встал и потёр ушибленное место.
—Я? Тебе? Да мы только пять минут знакомы!
—Я же сказал: ты меня знаешь уже более четырёх лет. Пошли, я тебе всё расскажу. Всё, что спросишь. Нам нужно выбраться отсюда незамеченными. — он взял её за руку.
—Ладно, но ты мне всё расскажешь!...
Спасибо за пост (1) от: LauraSveta
04.10.2013, 22:37

Сообщение от Караи 

что-то комментов нету.... =(((

Не всё с разу,моя дорогая=) О суте - а чё,прикольненько ... У Караи амнезия... Вах...Такого у нас еще небыло ... Интересно, что-же на самом деле случилось?!
Спасибо за пост (1) от: Караи
   05.10.2013, 12:13  
Начинается или терпение и только терпение
В Нью-Йорке раннее утро. Улицы пустуют, люди ещё спят. Это к лучшему. От угла к углу, перебежками идут … м-м … ну,… в общем, кто-то. Вооружённый черепаха мутант и девушка куниоти.
—Слушай… Лео, а тут все так выглядят? Я имею в виду по разному? — она в который раз споткнулась о бордюру.
—Нет. Обычно, все такие, как ты. Правда, без оружия. Но в твоём окружении все только ниндзя и мутанты. Ну, с тех пор, как Шредер заполучил мутаген, — лидер слегка покраснел.
—А кто такой Шредер?
—Он твой отец. Удочерил тебя. Поэтому ты ему верна. И была злодейкой. Но последнее время всё наоборот. Последние три часа. Похоже, ты уже с нами. Или против него. Я не знаю, в общем. Дони тебе память вернёт — ты всё сама поймёшь и нам скажешь, — Лео запутался, повернул не туда и ударился головой об угол.
—Ладно…. Но я не хочу быть злой. Почему-то. К тому же, ты прикольный. Вроде, — она слегка смутилась, когда лидер залился краской и обворожительно её улыбнулся. А потом опять свернул за угол. Сначала девушка пыталась запомнить дорогу, но после пятнадцатого поворота оставила эту затею. — Кстати: а кто такой Дони?
—Дони, это мой брат. Гений просто! Есть ещё Раф и Майки. И наш сенсей Сплинтер. Правда, он слегка похож на крысу.
—Понятно. Хотя нет. Мне ничего не понятно. Ты кстати бормотал, что знаешь, что со мной происходит. Такое ощущение, что я совсем не там, где должна быть. Но я ничего не помню…. А как называется этот город? А мы реально так давно знакомы? И почему я вооружена, а ты вообще мутант? Ты был человеком или черепашкой? — Лео забросали вопросами, и он опять свернул совершенно не туда.
—Да, я знаю. Но расскажу слегка позже. И поверь, ты тут точно должна быть! Мы в городе Нью-Йорк. Знакомы и сражаемся уже четыре года. Вооружены потому, что ниндзя и надо защищаться во время драк. В детстве на меня пролился мутаген, тот самый, которым завладел Шредер. Мы с братьями были черепашками, а сенсей — человеком. Что-то ещё? — он отдышался.
—Да. Ты говоришь, что мы сражаемся, а сам мне помогаешь. Почему?
—Ну, наши отцы враги. А мы за них. Помогаю потому, что ты меня сама спасла, — он очень терпеливо отвечал на вопросы. Дальше Караи пошла с задумчивым видом, поэтому, через три минуты, резко наткнулась на панцирь своего спасителя.
—Всё, пришли. — он нагнулся, чтобы открыть люк.
—Вы что, живёте в канализации? Разве для этого не придуманы дома? — она отступила на шаг.
—Прости, забыл сказать. Ты же помнишь, какая была у тебя реакция, когда ты меня увидела? Так вот: это можно назвать комплиментом, по сравнению с обычными людьми. Я тебе говорю! Тем более, нельзя, чтобы Шредер нашёл наше логово. Поэтому мы от всех прячемся. Не волнуйся ты так! Там чисто. Ну…. Если не брать во внимание комнату Майки. Там даже танк можно потерять! — он улыбнулся. — Пошли! Я страхую!
Он полез вниз первым, и Караи немного поколебавшись, спустилась за ним. Всю дорогу до логова они шли молча. Куниоти думала о чём-то своём, а Лео заново прокручивал события этой ночи…
Спасибо за пост (1) от: LauraSveta
05.10.2013, 14:11
Ты молодчина! Новый фан-фик изумителен! Продолжай в том же духе, а я буду наблюдать за твоим творчеством))))
   05.10.2013, 15:07  
Слегка в прошлое или противоядия нет...
Примерно в три часа ночи Лео пришёл на свою любимую высотку. Все остались дома. Раф с Ингой, Майки с Кристиной, Дони с Ангел. А он один…. Совсем. Он смирился. Почти. Не совсем. Наполовину. Слегка. Чуточку. Блин, ладно! Он даже не собирался этого делать. Но чем он так провинился, что не заслуживает хоть капельку любви? Чем он не похож на них? Может тем, что влюбился не в друга, а во врага? Ну да, скорее всего. Чего гадать, когда-то она его убьёт. Не очень ярко светила луна.
Караи в сотый раз пыталась поговорить со Шредером об уходе из клана. Не хочет она ему служить. В этот раз злодей запер ее в комнате. Наивный! Через минуту девушка уже находилась рядом с крышей, где сидел лидер.
Как только куниоти хотела выйти из тени, на меченосца напали футы. Ну хоть как-то приукрасили ему незадачливую ночку.
—Ну, и где ваша Караи. Где же ваш лидер? — Лео отбросил очередного ниндзя в сторону. «Почему он спрашивает обо мне?» — девушка наблюдала дальше.
—Сегодня я за неё! У тебя, похоже, проблемы! — Караи услышала рядом с собой голос отца, вжалась в стену и задержала дыхание. Но тот её не заметил, а только ступил вперёд и расхохотался.
—Что смешного? — лидер направил остриё своей катаны на него.
—А то, что мой клан долго думал, как выманить тебя одного. А ты сам пришёл. На блюдечке и готовый, — следующих слов Караи не расслышала: началась драка. Меченосец слишком быстро выбивался из сил. Как же девушка хотела помочь ему. Она разрывалась между честью и долгом. Не выдержав, она убежала, чтобы не видеть этого кошмара.
Лео медленно открыл глаза. Всё расплывается. Внезапно его поразила мысль: он проиграл! Всё начало становиться более-менее чётким. Перед ним стоит какой-то человек, в белом халате, со шприцом в руке. Сам лидер привязан к стене кожаными ремнями. О нет…. Он повернул голову и посмотрел на дверь. Ты была слегка приоткрыта, и к удивлению, Лео увидел там Караи. Она прижала палец к губам и подмигнула. Слегка странно….
—Ну что? Готов всё забыть? Без твоего лидерства победить будет гораздо легче, — Шредер вышел откуда-то слева. Его голос был размеренным и безучастным. Человек в халате набрал в шприц прозрачную жидкость. — Ты будешь страдать, — злодей наслаждался звучанием этих слов. — Забудешь, всё забудешь! — «доктор» начал приближаться. Лео посмотрел на дверь, надеясь в последний раз увидеть силуэт запретной влюблённости. Но опять же, к всеобщему удивлению, она вовсе не стояла там. Девушка бежала туда, где он был привязан, и резко остановилась прямо перед ним, раскинув руки в стороны, как будто защищая. Глаза стали похожими на блюдца. При чём у Шредера в первую очередь.
—Караи! — но было поздно. Человек не успел одёрнуть руку, и ввёл вещество девушке. Та пронзительно вскрикнула, и через секунду упала без чувств. Лео хватило этого времени. Он тут же вырвался и убежал. Погони всё равно не было. Но лидер не услышал последнего:
—Противоядия нет….
И вот, она уже лежит у себя в комнате….

05.10.2013, 15:15
Прошай нормальная жизнь!))) Какие же мы все психованые! Это гениально!!!!!

Напомни мне пожалуйста, а кто такие Инга и Кристина?
   05.10.2013, 15:20  

Сообщение от LauraSveta 

Прошай нормальная жизнь!))) Какие же мы все психованые! Это гениально!!!!!

Напомни мне пожалуйста, а кто такие Инга и Кристина?

мои персонажи. они роли не играют, будут появляться примерно раз в 5 эпизодов. просто упоминаются.
05.10.2013, 15:37
Спасибо) Но сюжет классный!

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

Маленький совет (я хоть и начинающий "писатель") включи музыку и твори! Вдохновение так и идёт! Я сама так делаю)))) А так ты вообще молодчина!!

Последний раз редактировалось LauraSveta; 05.10.2013 в 15:37.
   05.10.2013, 19:55  
Проблеск в глазах или как-бы Раф
Лео потянул за рычаг и ввёл код.
—Ну что, готова? Ты только не волнуйся. И не кричи, — лидер потянул за ручку двери, мастерски замаскированную в стене. Караи хотела было ответить, но меченосец уже втащил её в логово. Глаза братьев тут же округлились, все вскочили и наставили своё оружие на неё. Девушка слегка пикнув упала прям на Лео. Тот быстро вернул её в исходное положение.
—Я же предупреждал… — пробормотал он себе под нос.
—Какого … ты её сюда привёл?! Она же Шредеру доложит. Или взорвёт наше логово. Или просто так прикончит! У тебя мозги хоть есть?! — Раф выступил на два шага вперёд. Девушка собралась бежать, но Лео крепко держал её за руку.
—Она меня спасла, и заслуживает доверия. При чём, не только по этой причине, — лидер говорил, сложив руки на груди.
—Интересно, во что ты теперь ввязался, наш доблестный лидер? — Раф последовал его примеру.
—Ну…. Как сказать? Я бы сейчас был в её состоянии, — меченосец скосил взгляд на черноволосую.
—А что с ней не так? Караи как Караи, — младшие уже опустили оружие и поглядывали за перепалкой.
—Могу дать тебе наглядный пример, — он повернулся к куниоти, которая пряталась за его панцирем. — Можешь сказать, кто из них, к примеру, Раф? — сначала девушка посмотрела на него непонимающе, а потом резко ответила:
—Я тебя знаю не больше часа. А их вообще только две секунды вижу! Откуда мне знать?! Ну, этот наверное! — она указала рукой на весельчака. И Майки и Темперамент тут же скривились.
—Он?! Я?! ФУУ! — Раф выругался. Караи опять спряталась за Лео. (Необычно выглядит, правда? — прим. автора)
—Вот. Видишь? Она даже не знает, кто такой Шредер! (Как такое возможно?! — прим. автора) Поэтому, я бы хотел поговорить с Дони, — после этого Лео подошёл к гению, взял его за шкирку, и потащил в лабораторию. Тот лишь на прощанье помахал рукой. Караи немного постояв села на диван рядом с весельчаком.
—Я Маайкии, — по слогам протянул он.
—Слушай, я память потеряла, а не умственные способности! — она встала. Весельчак остался сидеть, а Раф стоял поодаль. Внезапно, последний пригвоздил её к стене и приставил сай к горлу. Караи задержала дыхание, почувствовав на шее холодную сталь.
—Не думай, что мы все тебе поверили. Слишком это похоже на ловушку. Да что там похоже, это и есть ловушка! — он смотрел ей прямо в глаза. Неожиданно, в них промелькнуло что-то. Что-то совсем не похожее на ненависть. Но тут же исчезло. — Может, Лео и поверил тебе. Но я не такой наивный! — опять глаза сверкнули. — И поверь, если ты хоть где-то оступишься…. Где-то! То умирать тебе будет очень больно! — в глазах опять просвет. На этот раз сильнее и дольше. Как будто темперамент не может удержать этого. Он тут же отвёл взгляд, за тем отвернулся. Потом он медленно ушёл в свою комнату, на последок кинув сюрикен в стену, прям рядом с шеей девушки. Караи медленно сползла по стенке вниз….

05.10.2013, 20:04
Это велеколепно! Ярость, ненависть, только наверное место "Он?! Я?! ФУУ!", надо было придумать какое-нибудь. эм... ну вот к примеру:"Он? Я? Что за??? Никогда!" или что-то в этом роде. А так это классно!
   05.10.2013, 20:28  

Сообщение от LauraSveta 

Это велеколепно! Ярость, ненависть, только наверное место "Он?! Я?! ФУУ!", надо было придумать какое-нибудь. эм... ну вот к примеру:"Он? Я? Что за??? Никогда!" или что-то в этом роде. А так это классно!

Спасибо.
07.10.2013, 22:30
Ну что-ж, прочла я две главы проды, и что хочу сказать?!А я сама этого не знаю!!! В принципе,сюжет розвивается - се то файно, постарайся немножко удалится в сторону душевных терзаний героев, ведь ,как я поняла, ты пишешь взяв за основу 2003 ?!
   08.10.2013, 19:25  

Сообщение от Джейни 

Ну что-ж, прочла я две главы проды, и что хочу сказать?!А я сама этого не знаю!!! В принципе,сюжет розвивается - се то файно, постарайся немножко удалится в сторону душевных терзаний героев, ведь ,как я поняла, ты пишешь взяв за основу 2003 ?!

Вообще, так получается, что это смесь 2012 и 2003. Но выглядят они в общем как в 2003. а характеры и случаи из 2012. так получилось... спасибо, постараюсь немного отойти
   09.10.2013, 18:59  
Разговоры на крыше или странный вопрос
Лео вышел из лаборатории, мягко говоря, не очень довольный. Майки что-то рассказывал Караи, а та весело смеялась. «Какая же она красивая, когда смеётся. Хм…. Я раньше никогда не видел, даже как она улыбается! Вывод: это возможность узнать её лучше» — он улыбнулся.
—Ну, как тут дела? А где Раф? — лидер оглянулся. Караи ничего не понимала из болтовни весельчака, поэтому тут же переключилась на Лео.
—Эээ… — начал, было, Майки, но куниоти его перебила.
—Он в свою комнату ушёл, сказал, что ему скучно стало! Ничего более! — она слегка улыбнулась. Но щёки залились предательским румянцем.
—А, ну ладно. Караи, ты не против ночью по крышам побегать? Это твоё любимое развлечение в этом городе. Ну, ещё и нас калечить, — он опять улыбнулся глядя на изумлённо-испуганное лицо девушки. Майки шутливо толкнул её в плечо.
—Мне кажется, что это опасно, — она приподнялась с дивана.
—Что ты! Это совершенно не так. Сегодня можно просто на одной крыше побыть, а позже ты вспомнишь как перепрыгивать и всё остальное. Хм…. Кстати: тебе нужно найти место. Не к Шредеру же тебя возвращать, в самом деле! Ну-у, у меня комната самая большая, поэтому, думаю, ты будешь не против поспать некоторое время у меня. Пока мы не найдём тебе комнату, — за спиной девушки Майки показал поцелуйчик. Лео пригрозил кулаком. — Вот и хорошо. Пошли, я покажу тебе логово, чтобы не заблудилась. Наш сенсей сейчас медитирует, но скоро я тебя с ним познакомлю. Ладно…. На крыше можешь меня порасспрашивать. Ладно, — он протянул куниоти руку, и опять оказался на полу. Пока Караи извинялась, Майки помог ему встать.
—Да уж, ну и рефлексы у тебя настроены! Тебя так и учить ничему не надо. Может, память ты и потеряла, но боевые способности — нет… — он аккуратно взял её за руку и повёл на второй этаж.
—Раф, почему ты не выходишь?!! — Дони тарабанил кулаками в дверь темперамента. — Ужин уже!
—Не хочу. Передай Лео, что он идиот! Я не собираюсь сидеть за одним столом вместе с этой …! Понятно?! — Дони захихикал.
—Можешь не волноваться, она спит ещё!
Раф открыл с размаху дверь, намереваясь ударить гения по лбу, но тот отскочил, и темперамент грохнулся, прям на Караи, которая стояла рядом. Мимо проходил Лео.
—Эй, встань с меня!!!! — девушка выкарабкалась с помощью лидера. Через секунду, все кроме темперамента засмеялись. Меченосец опять умилился улыбке Караи.
—Ну, всё, всех смогли вытащить! Пошли кушать. Оказывается, Караи классно готовит! Пахнет вкусно, — Майки присоединился к смеху.
Ночь…. Ночь она честнее дня. За полметра от края крыши высотки стоят двое.
—Ну, так что? Тебе нравиться у нас в логове? Мы каждый день такие бесшабашные. Донателло поговорил с сенсеем. Тот не против. Правда удивлён, — Лео вытащил один из клинков и отразил в нём луну. — Завтра посмотрим, как ты умеешь драться.
—Но…. Я ничего не умею! Даже не знаю, как достать эту … как её там … катану, вот! И да, мне у вас очень понравилось. Даже представить сложно, что я жила в том ужасном особняке. Правда, я в лёгком шоке от происходящего. Очень сложно понять всё сразу. Наверно, так и должно быть. Но тут очень красиво: луна, город в огнях… — Караи ступила ближе к Лео. Он залился краской, хорошо, что в темноте этого не было видно. — Странно, что мы с тобой воевали. Очень хочу такого друга, как ты. А у меня раньше были друзья?
—Нет…. Я очень много раз просил тебя уйти от Шредера, стать нашим другом, ведь он над тобой издевался. Но, ты была ему верна. Он тебя удочерил … и … сложно сказать, нравилось ли тебе это, Кари… — лидер запнулся, поняв свою ошибку. — Ой, прости. Караи… — на этот раз ему не дали договорить.
—Почему? Мне нравиться. Это мило. Называй меня так, если хочешь, — девушка косо посмотрела на лидера.
—М-мило? Ты считаешь, что это мило? Раньше бы ты меня ударила, или дала бы подзатыльник. Значит, ты не хотела этого делать! — он спрятал клинок и радостно улыбнулся. — Ты хотела у меня ещё что-то спросить?
—Ну, да. Я просто не пойму. Ты говоришь, что это война наших отцов. Но…. Зачем тогда нас в это втягивать? Почему нельзя жить нормальной жизнью? При чём здесь мы?! — Лео был поражён такими словами. Уж от кого, а от Караи он такого не ожидал.
—Знаешь, я тоже так считаю. Но, нужно защищать свою честь, и честь своего сенсея. Таковы правила.
—Ну…. Если то, что вы говорите о Шредере правда, то я бы не стала этого делать, — куниоти задумалась. — У меня есть ещё один вопрос. Думаю, последний. Потому, что уже спать хочу.
—Задавай!
—Хорошо. Немногим позже после знакомства с тобой у меня в памяти всплыло слово, значение которого я не могу вспомнить. Потом ещё этот ваш … пиццезависимый … сказал его. Меня это заводит в тупик…. Хм…. Что такое любовь? Что такое влюбиться?! — зрачки Лео расширились от неожиданности. «Она, неужели она этого не помнит? Но, при чём здесь Майки? Я не могу ей ответить. Как это сделать? Наверно, Шредер подавлял это чувство…. Но, как ей объяснить, не выдав себя?» — эти и подобные мысли закружились в голове лидера.
—А-а…. А что именно тебе сказал Майки? — теперь покраснела Караи. Придётся рассказать о поступке Рафа.
—Ну, он сказал это после того, как Раф ушёл. А перед тем как уйти он немного переволновался, и получился один малоприятный инцидент…. А потом Майки сказал, что тот наверно в меня влюбился, и у тебя появился соперник. Вот…. — мало сказать, что Лео был удивлён. Это скорее походило на…. Блин, сложно описать…. (Ну, в общем и так понятно. — прим. Автора). Лидер схватил девушку за плечи, и попросил рассказать всё. Конечно, объяснять он ей не собирался. Тем более, что весельчак и о нём упомянул. Когда Караи закончила, то он был очень сильно поражён, ошеломлён и удивлён. По плану на завтрашний день стояло:
1) Убить Майки
2) Убить Рафа.
—Ладно, пошли уже в логово. Пора спать. Тем более, после такого насыщенного дня. Я тебе немного позже объясню, хорошо? — Караи кивнула, и они полезли вниз.

09.10.2013, 20:12
Классно))) Продолжай))) Советик: не знаешь как написать, обратись к словарю, найдёшь много новых слов и пополнишь лексикон, поймёшь какие эпитеты вставлять)))
   09.10.2013, 20:48  

Сообщение от LauraSveta 

Классно))) Продолжай))) Советик: не знаешь как написать, обратись к словарю, найдёшь много новых слов и пополнишь лексикон, поймёшь какие эпитеты вставлять)))

СПАСИБКИ!