Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Очередная переписка
   15.09.2013, 14:45  
Очередная переписка
Участвуют: Лео_727, Саеносец2013, Гений_2, Лучший_победитель_битвы_Лексуса_Майк, Жестянка_103, Караи_272, Бишоп_321, Цвет_Лотоса, Сенсей_4.
Лео_727 выложил фанф «Ночь, луна. Она одна».
Лайков: 544.
Отзывов: 448.
Личных сообщений: 3056.
Личные сообщения:
Лучший_победитель_битвы_Лексуса_Майк: прик фанф. Только вот если на него зыркнет главная героиня, тебе капец. Но от меня лайк.
Лео_727: Спасибо, Майки! Рад, что понравилось. Надеюсь, меня не придушат. =) И укороти ник. У меня сервер его не загружает.
Просто_лучший: ок!
Караи_272: помалкивал бы, пиццезависимый… -_- От меня тебе капец. Ну а за фанф… Круто! Лотос повезло! *пошла, скинула ей ссылку* желаю Вам удачи. ) но плюсик не поставлю. Не в моём духе. Хотя нет, уже поставила… ))
Просто_лучший: ну всё. Я труп. И кстати: у вас что, сговор с цифрами? =* *=
Караи_272: да, реально. У тебя что, только две цифры на клаве?!
Лео_727: сорри. Спасибо за отзыв.
Гений_2: только кажется мне, здесь вовсе не о Лотос… -_- м-м! на злобную девчёнку потянуло? Ты знаешь про кого я!
Караи_272: я не знаю. Про кого?
Лео_727: Дони, ЗАМОЛЧИ! Ни слова! А то придушу!
Гений_2: ладно, ладно. Полегче. Очень классный фанф! Особенно там, где появляется её наставник. Хохотал. Ещё и лица их представил. Будем считать, что это Лотос. Но все давно знают, что это не так!!! *хи-хи-хи*
Караи_272: ничего не понимаю…
Саеносец2013: Караи, поверь, лучше не надо тебе понимать… а то наш лидер без панциря останется. а так… всё в стиле Лео: банально, глупо, сопливо. Бери меня в беты, а то надоело уже эту фигню читать… -_-
Лео_727: да низачто! Лучше подопытным Дона стать! (Дони, даже не надейся, не будет такого) Караи, рад, что тебе непонятно. Спасибо за это….
Цвет_Лотоса: ух ты! Супер-супер-супер! Дони, Раф — помолчите. Это про меня! Я ведь лео люблю. И он меня любит. Так что облом!
Лео_727: кто сказал такое? Может хватит уже?
Саеносец2013: Лотос, не зазнавайся! Лео другую любит! Блин… Я в него начинаю превращаться… Спасайте! Ладно, ладно. Просто ненавижу тебя, Лотос!!!
Бишоп_321: фанф красивый. Я тоже понял, про кого здесь. Но Леонардо, даже не надейся — она моя! Но лайк ставлю. Только ради продолжения твоего творчества…
Лео_727: Бишоп, за комент конечно спасибо. Я не надеюсь (ну возможно чуточку…), но поверь, твоей она точно не будет. Точнее с таким как ты. Будь уверен!
Караи_272: слушайте, хоть кто ни будь, мне объяснит, о ком вы все тут спорите? Блин, я уже не знаю, на кого думать… 0_0
Жестянка_103: идиотский фанф, если честно. Думаю, понятно почему. Караи, хотел бы предъявить тебе своё недовольство: когда я просил тебя зарегистрировать меня на этом сайте, то имел ввиду под НОРМАЛЬНЫМ ником! Тебе повезло, что ты уже отдельно живёшь! Но если представлять, что в фанфе речь не о моей дочери, то ставлю лайк. А так, Леонардо, из тебя будет черепаший суп!
Караи_272: О_О, о_о,О_о,о_О. *лежит в обмороке под столом*
Лео_727: блииин… Шредер, зачем ты это сказал? Больше я из логова не выйду… А ник смешной… *хи-хи-хи*. Да уж… «Жестянка_103»!!! именно в 103 тебя надо отправить! Но реально — из логова я больше не выйду.
Саеносец2013: ну и ну. Караи, с ником ты в точку попала! Шредер интернетом не умеет пользоваться! Катаюсь по полу от смеха! Кстати: Караи, ты там как?
Караи_272: *пользователь до сих пор под столом. Просьба не беспокоить*
Жестянка_103: рррррррр….
Просто_лучший: что я пропустил! Вот это скандал! Я же всего лишь за пиццей сбегал! (Караи, я не пиццезависимый!)Согласен с Лео. Караи, ты чего в отключке?
Гений_2: Лео тоже уже в отключке. Наверно. Не хочу навлекать на себя беду, но ник Шредера — просто умора! *Пойду вытолкаю Лео к злобной девочке. Надо же объясняться…*
Сенсей_4: лучшая месть Шредеру! *ушёл помогать Дони*
Жестянка_103: да-да-да! Вот только этого мне не хватало! Хотя… лидера придушит моя дочь, всё норм вродебы. Вот только я на вас очень зол!
*пользователь Лео_727 собирается удалить тему. Требуется разрешение читателей*
Просто_лучший: не разрешаю! Низачто! Нет-нет-нет!
Гений_2: Вы что?! Никогда не соглашусь! Нет!
Саеносец2013: пусть остаётся. Хочу насолить лидеру. Нет!
Сенсей_4: не согласен, сын мой! Нет!
Караи_272: не надо удалять…
P. S.: жду…
*тема не может быть удалена*
Лео_727: ну зачем вы так… СТОП: *увидел последнее сообщение*. Хотя нет… всё ок.
Жестянка_103: КАРАИ?! Поверь, теперь лучше не попадаться мне на глаза…
*пользователь Лео_727 ушёл в офлайн со словами «лучший день в жизни!
P. S.: жди!»*
Саеносец2013: ну всё мне здесь делать нечего. Ухожу с этой темы не забыв добавить её в закладки. (только по тому, что все тут сообща насолили Шредеру и Лотос)
Цвет_Лотоса: вы разбили мне сердце! Я отомщу этой негодяйке! И Вам всем! Громко хлопнув дверью, покидаю эту тему! Ненавижу!
Гений_2: ставлю OVER9000 лайков! Как же хорошо быть гением и разбираться в компах!=)
Просто лучший: Дони, научи меня так. Что за программка? Тоже хочу Лео приятное сделать!
Гений_2: а не скажу. Хотя, если поменяешь ник на «Пиццезависимый», то научу! *сделал злобное лицо*
Пиццезависимый: вот блин! Давай учи скорее.
Гений_2: скинул ссылку в скайп
Пиццезависимый: УРА!!! С меня OVER9000 лайков. Спасибо Дони. Меняю ник обратно.
Просто_лучший: фуух! Всё, всем пока!
Гений_2: пошёл читать книжку, которую у Лео взял. Лео, можешь не искать своих Часодеев: они у меня. Всем пока!
Жестянка_103: зобные мысли: вот стану модератором, и всех вас забаню! ХА-ХА-ХА!. Чёрт, кто это выложил? Что за голосовой ассистент? Ррррр! Ухожу из темы!
Гений_2: ну что, съел, жестянка? Как тебе моё приложение? Уж хакерить я умею. Теперь окончательно пока!

Последний раз редактировалось Караи; 15.09.2013 в 14:48.
Спасибо за пост (3) от: Dark_lotus, LauraSveta , Катерина
15.09.2013, 16:10
Забавно) ПОнравилось,как герои обсуждають ники друг друга ) А Лотос-то ревнивица... Вах-вах...

Жестянка_103: зобные мысли: вот стану модератором, и всех вас забаню! ХА-ХА-ХА!. Чёрт, кто это выложил? Что за голосовой ассистент? Ррррр! Ухожу из темы!
Гений_2: ну что, съел, жестянка? Как тебе моё приложение? Уж хакерить я умею. Теперь окончательно пока!

Представляю что он выложил...ХиХи...
Спасибо за пост (1) от: Dark_lotus
   15.09.2013, 16:13  

Сообщение от Джейни 

Забавно) ПОнравилось,как герои обсуждають ники друг друга ) А Лотос-то ревнивица... Вах-вах...

Представляю что он выложил...ХиХи...

Большое спасибо. Да, Лотос и правда ревнива. Особенно, где она говорит всем заткнуться.) спасибки
15.09.2013, 20:04
Хммм...Хмммм....Хммммм.... О_О
Итак,что мы имеем:
1. Одну влюблённую черепаху.
2. Одну девушка с непонятными мыслями в голове (Я про Караи)
3. Одна ревнивая ниндзя.
2. Пиццазависемый.
3. Жестяная банка.
И т.д и т.д.

Короче, жду продку))))))))))))))
Спасибо за пост (1) от: LauraSveta
   15.09.2013, 20:08  

Сообщение от Mariya M. 

Хммм...Хмммм....Хммммм.... О_О
Итак,что мы имеем:
1. Одну влюблённую черепаху.
2. Одну девушка с непонятными мыслями в голове (Я про Караи)
3. Одна ревнивая ниндзя.
2. Пиццазависемый.
3. Жестяная банка.
И т.д и т.д.

Короче, жду продку))))))))))))))

вообщето продка не намечалась... но, идеи уже есть. спасибо за комент. завтра прода будет. *у тебя кстати вместо 4 и 5 получилось 2 и 3*. А про пунктики согласна!
@Mariya M., а, ну да: ещё влюблённого Бишопа мы имеем.
15.09.2013, 20:10

Сообщение от Караи 

вообщето продка не намечалась... но, идеи уже есть. спасибо за комент. завтра прода будет. *у тебя кстати вместо 4 и 5 получилось 2 и 3*. А про пунктики согласна!
@Mariya M., а, ну да: ещё влюблённого Бишопа мы имеем.

Что касается на счёт цифр,то на меня так воходные действуют!
Ах... Бишоп,Бишоп... Чую,будет война!
   15.09.2013, 20:26  

Сообщение от Mariya M. 

Что касается на счёт цифр,то на меня так воходные действуют!
Ах... Бишоп,Бишоп... Чую,будет война!

о да.... это точно! одна из идей
16.09.2013, 00:38
Весело)) получила заряд позитива от данного произведения, спасибо автору)

Бери меня в беты, а то надоело уже эту фигню читать… -_-

———> Рафа? В беты?!! Черт,я хочу это увидеть