Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Зачем?
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы так было?
Да 2 40,00%
Нет 1 20,00%
Возможно 2 40,00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

06.09.2013, 21:19  
Зачем?
"Ну, зачем, скажи, в сердце это пламя, сожжено до тла, будто бы случайно...
...бьёт по венам кровь, заразившись ядом, видно повезло, стать богиней ада...

Я — Караи. Караи Ороку, как считают многие, но на самом деле Лемидорас. Но сейчас не об этом. И так, совсем недавно я встретила главных врагов своего отца — черепашек. Их лидер, Леонардо, очень ответственный и добрый. Я могла его убить.… Но мне не хватило силы поступить так. Он очень хороший. И нет разницы, что он мутант или хочет меня убить. Мое сердце сожжено из-за этого чувства…. Что оно значит? Влюбилась? Нет, быть такого не может…. Или может? Я не знаю, я совсем запуталась…. Он совсем не такой как все…. Не понимаю…. Разве так нужно? Разве так можно? И если да, то зачем... Мой отец слишком строг к этому. Да, я лидер клана фут, ну и что с того? Я тоже заслуживаю нормальной жизни! Я не робот! Но меня никто не услышит, а я буду дальше притворяться…. Я не такая, как вам объяснить?! Шредер отравляет мою жизнь, отравляет все мои чувства, эмоции. Он не прислушивается к чести, его интересует только вендетта! Для клана фут я главная, богиня — ослушаться меня, значит обречь себя на смерть. Но что хорошего быть главной, если это происходит почти в аду?! Можно даже сказать что даже в самом настоящем аду…

стрелы на песке символ вечной страсти, не смогли вдвоём черный с красной мастью...
...душу посвятить, не забрав обратно, ну зачем, скажи? разве так и надо?

Хочу подружиться, но кто даст? Хотела стать добрее, но…. Я верна Шредеру…. Не могу его предать…. Но хочу. Но кто даст? Леонардо…. Очень красивое имя, как раз ему подходит. Мы не можем быть друзьями, и уж точно не можем быть вдвоём. Мы разные масти мы вообще разные. Я не такая…не такая какой кажусь…другая. И он не такой…. Я уж это точно знаю. Слишком больно с ним сражаться, притворяться безразличной, грубить ему. Но я терплю. Но всё равно не могу долго находиться с ним рядом…. Встречаться с ним взглядом, видеть его голубые, как небо, глаза. Не могу! Видеть, как он заносит катану для удара. Невозможно. Иногда мне кажется, что он делает это как-то аккуратно, будто-бы боясь навредить мне…. И смотрит он как-то добро…. Но это лишь переизбыток чувств. Всего лишь эмоции. Кто это придумал? Я отцу посвятила всю свою жизнь, свою душу, всё!!! А он не благодарен. Он считает меня как должное…. Наверно это так и есть. Но почему ввязывать нас? Это война Хамато Йоши и Ороку Саки, а не команды подростков! Как ему это объяснить? Хочу уйти, хочу вернуть себе нормальную жизнь!...

вечность на куски, разбиваем, пламя от огня в сердце утихает...
...застывает лёд, заметая стужей, ну зачем, скажи? разве так и нужно?

Раньше я рвалась объяснить всё Шредеру, но теперь это угасло. Я сдалась, не смогла закончить. И вот, я уже смирилась с этим, как появилось новое чувство. Только это не ненависть, нет…. Это что-то совсем другое, более теплое…. Лео как будто согревает моё сердце, заставляет его таять. Но это не то, что нужно ниндзя. Что со мной происходит??!! Я же не хочу этого…. Кто это придумал?

Зачем? - Мы душу отдали
Зачем? - Не забрали обратно
Зачем? - Мы играем роли
Зачем? - Сердцу больно.....

Видел бы меня Шредер или Лео…. Смешно было бы…. Сидит себе, и что-то пишет в освещении луны….»

Внезапно сзади послышался голос Шредера:
—ВЫ? ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???!!! — он выделил слово «ВЫ». Караи и Лео, который сидел за её спиной резко обернулись, и в один голос закричали:
—ОТЕЦ??!!!
—ШРЕДЕР??!!!
Затем Караи повернулась к лидеру, а тот к Караи. Они даже не подозревали, что оба тут находятся. И опять послышался крик:
—ЛЕО??!!!
—КАРАИ???!!!
Шредер с огромными глазищами наблюдал за всем происходящим. Оружия ни у кого не было, так что драться было бессмысленно. Все ждали. Первым голос подал Шредер:
—Что здесь происходит? — но конечно ответа ему не последовало. — Так, Караи, я жду тебя утром с объяснениями. Было бы время, я бы тебя убил, — он посмотрел на лидера. — Но сейчас я улетаю. Нужно с кренгами разобраться.
И как бы в подтверждение к нему подлетел вертолёт. Пригрозив на последок лидеру кулаком, злодей улетел. Теперь они остались одни, и девушка, было, ринулась убегать к себе в комнату, но меченосец вовремя схватил её за руку, и сгрёб в охапку. На самом деле он хотел её удержать, но получилось, так что он её обнял.
—Ты что себе позволяешь, рептилия? Отпусти немедленно!!!
—Ага, так я тебя и отпустил! Признавайся, что здесь делала?
—Я? Дневник писала! Эээ Тебе какая разница?! — Караи опешила немного.
—Интересно…. Я тоже, ясли честно…. Слушай, можно тебе кое что сказать?
—Давая я первая?
Но лидер уже не услышал, поэтому они хором произнесли:
—Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — а потом уставились друг на друга с огромными глазюками. Лео пришёл в себя первым, и резко наклонившись, впился ей в губы долгим поцелуем….
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
   08.09.2013, 13:16  

Сообщение от Джейни 

я конечно извиняюсь ,но зачем создавать две идентичные темы? Вот ведь та же тема - http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=10406

простите пожалуйста, просто случайно так вышло. а теперь не знаю как удалить
08.09.2013, 13:51

Сообщение от Караи 

простите пожалуйста, просто случайно так вышло. а теперь не знаю как удалить

Лучше, я думаю, будет удалить первую тему, ту, что без опроса - тем более, что к ней и комментариев нет. А эту оставить.
   08.09.2013, 14:35  

Сообщение от Anny Shredder 

Лучше, я думаю, будет удалить первую тему, ту, что без опроса - тем более, что к ней и комментариев нет. А эту оставить.

хорошо, только как удалять?
08.09.2013, 14:46
А вот это не знаю, еще ничего удалять не приходилось. Попробуй удалить сообщение, может, с ним и тема удалится.
08.09.2013, 17:42

Сообщение от Караи 

хорошо, только как удалять?

обратись к админу или к модератору фанфиков.