У всех форумчан есть такие темы (ну почти у всех) значит и у меня должна быть =). Итак - моя коллекция. Большинство из вещей было успешно профукано (когда еще не увлекался черепахами), или же потеряно

. Но в данный момент наполняю коллекцию снова
Печатная продукция
Это книжка под названием Сногсшибательный Дизайн

. Я ее купил где то в начале 2013, когда начал наполнять утерянную коллекцию. Там много рецептов как сделать... Например украшения в стиле ниндзя, йоу

Помню как я тогда радовался...

------------------------------
Все о Майке

. Название говорит само за себя. (Причем, - именно о
МАЙКЕ
). Купил ее тоже где то в начале 2013. Там вроде как краткое досье и куча наклеек. А, еще магнит.

Ну название как бы тоже говорит само за себя

. Книжка действительно состоит из 250 наклеек. Причем добрая половина уже выклеена. Не удержался, что бы в тетрадку не вклеить

.

Блиц тренировка. Там много загадок (в стиле тупых загадок из журнала БЧ). И "волшебный" маркер

Фигурки и прочий стафф.
Toon Don

. С не давних пор стал мне очень дорог (я просто не знал что он 1992 года производства

). Обменял у друга на кучку жвачек Love Is. Довольно давно появился у меня, но только вчера нашел его в коробке с ненужным хламом...

Вот.

Не знаю что за серия, пейратка или нет... Но мне нравится

(Кстати если что подскажите пожалуйста). Точно могу сказать одно:Раф - не из той же серии что и Майк с Лео и Доном. Рафа из той же серии я успешно потерял.

Ээээххх.... Вот оно. Крэнг и Эйприл из старого М/С. Сегодня нашел у себя . Вся моя коллекция карточек БЧ...исчезла.

. Я ее собирал за все время существования Боевой Четверки.... Даже все журналы потерял =(. Думаю сундук в ближайшее время найду. Хочу заново собрать коллекцию карточек, но преимущественно набирать так или иначе связанные со старым М/С. Вооот

Кстати был ДИКИЙ баттхерт когда крэнга назвали гадким созданим

Кстати, там в кадр затесался человек паук... Он мне тоже дорог как память...

А это сувенир от друга. Из Италии.

. Так сказать, подарок. Очень благодарен ему.

Ну вообщем, вот такая вот у меня коллекция. Она довольно скромная, но моя мечта это НЕКА...И все фигурки серии Toon Turtles...И хардкавер 88 (или какого там) года...Ладно, замечтался, пойду искать что ни будь еще. Я чую что это не все.