. Но в данный момент наполняю коллекцию снова
. Я ее купил где то в начале 2013, когда начал наполнять утерянную коллекцию. Там много рецептов как сделать... Например украшения в стиле ниндзя, йоу
Помню как я тогда радовался...
. Название говорит само за себя. (Причем, - именно о МАЙКЕ
). Купил ее тоже где то в начале 2013. Там вроде как краткое досье и куча наклеек. А, еще магнит.
. Книжка действительно состоит из 250 наклеек. Причем добрая половина уже выклеена. Не удержался, что бы в тетрадку не вклеить
.
. С не давних пор стал мне очень дорог (я просто не знал что он 1992 года производства
). Обменял у друга на кучку жвачек Love Is. Довольно давно появился у меня, но только вчера нашел его в коробке с ненужным хламом...
Не знаю что за серия, пейратка или нет... Но мне нравится
(Кстати если что подскажите пожалуйста). Точно могу сказать одно:Раф - не из той же серии что и Майк с Лео и Доном. Рафа из той же серии я успешно потерял.
. Я ее собирал за все время существования Боевой Четверки.... Даже все журналы потерял =(. Думаю сундук в ближайшее время найду. Хочу заново собрать коллекцию карточек, но преимущественно набирать так или иначе связанные со старым М/С. Вооот

. Так сказать, подарок. Очень благодарен ему.
. Но сегодня таки нашел!
Ладно, без лишних сло - просто заранее извинюсь за убогое качество фоток.
и кстати фигурки черепах не пиратки коллекция не помню как называется но она сделана по мультику ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ НОВЫЕ ИСТОРИИ ЭПИЗОД НАЗЫВАЕТСЯ " ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЧУДОВИЩЕ"

Продолжай в том же духе!!!
и мотоцикл еще кое кто
извиняюсь за качество фотки , нет нормального фотоаппарата под рукой
, Шторм
Фотосет подробный будет, и более развернутый отзыв на фильм тоже будет
Крутая обнова!! Недавно тоже Раф шпион появилсяПод сильным [положительным] впечатлением от нового фильма. Не отказал себе в удовольствии приобрести фигурки по нему. На этот раз решил приобрести нечто нестандартное
Фотосет подробный будет, и более развернутый отзыв на фильм тоже будет

Очень двоякие ощущения все таки у меня от этого лего, с одной стороны довольно.. эмм ламповые такие фигурки, но с другой стороны недетализированные уродцы, блин