Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Войнона или судьба ?
   27.08.2013, 23:38  
Войнона или судьба ?

За мою большую фантазию я сииильно !! Извиняюсь но что поделать так и прет !! А ведь недавно закончила 1 фанфик ...

Тема: фэнтези , комедия (иногда) , ужас (часто),приключение
Описание : это было после фан фика Случай на Хэллоуин
Защита : персонаж Войнона придуманная мной в этом фан фике
Кол'во глав : планируется 20 глав
Статус: в процессе

Любимый цвет: бирюзовый
Любимая еда:Мясо
Цвет ауры: белый

Где то на крыше дома была битва огрооомных масштабов нет если вы подумали что это черепашки то вы глубоко ошибаетесь ... Футов на той крыше было штук сорок хотя они дрались в море крови а кровь была их или их товарищей но та с кем они дрались хоть и была вся в ранах и ссадинах но сдаваться не собиралась . Футов было все меньше и меньше она хорошо справлялась со своими острыми как бритва когтями . Да та с кем они дрались не была человеком это была : пантера но она стояла как человек ее волосы по цвету на поминали цвет ночного неба так же как и когти , уши были кошачьи , у нее была длинная черная шерсть с золотистым подшорстком , глаза были кошачьи но вместо белых зрачков они были березовыми , ее два лисьих хвоста были такого же цвета как волосы или когти на конце немного золотистые а в самом конце были черными и острыми очень !! . Она была ловкой и проворной если бы не то что она вся была скована и ранена + ко всему этому она потеряла много крови но сражалась хорошо !! (Описание персонажа закончена) . Вот и осталось еще не много всего лишь 11 воинов но один подошел к ней сзади и долбанул ее электрошоком она упала на колени . Главный фут (он был в красном а остальные в черном) подошел к ней и спросил :
- отдай нам кошачий глаз !-проорал он ведь для нее громкий звук был пыткой
- да ?! А что нибудь еще нужно !?-крикнула она и плюнула ему в харю
- ах , ты! - он уже собирался ее ударить как из темноты вылетели сюрикены
А девушка тем временем стала "нормальной" и с грохотом упала на пол
- эй ! А вас разве не учили что бить девочек нельзя - послышался 1 голос он на удивление был веселый
- ха ! Неужели футы пали так низко что грабят беспомощных девушек-послышался 2 голос он был твердым и жестким
- знали бы вы какая она беспомощная !-он показал на раненых футов и море крови
- ну значит не совсем беспомощную ...-подвел итог 3 голос он показался умным и задумчивым
- рррр!! Футы в перед !!!-прокричал их командир и отправился в бой
- атакуем !-прокричал 4 голос он был уверенном в себе как ей показалось
Битва была быстрой рас...два... и готова потом все четверо обратили внимание на девушку и у них отвисла челюсть (снова описание) : кожа была немного бледной , на лице почти не было косметики разве что на лице была не большая обводка у глаз , одета была в белое легкое платье и сандалии от которых шла длинная веревка которая обвивала ноги девушки , ее волосы были очень длинными немного дальше колен но что самое главное волосы девушки были белоснежны лишь кончики были в крови от драки . за спиной были ножны для меча и сам меч был связан цепью как ноги и руки девушки . Первым от ступора отошел Лео
-ээээ... Донни она должна быть такой эээ... Необычной ?-спросил Лео
- нет ... Не у одного человека волосы не могут быть такими белыми-ответил Дон осматривая девушку - она серьезно ранена нужно ей помочь . Черепашки принесли ее домой Дон ее вылечил . Укрыл и оставил в гостиной Вот наступило утро Лео решил зайти к каждому брату и разбудить его , дабы не беспокоить их гостью . <Сначала Майки> думал Лео . Он зашел в комнату Майки там как обычно бес порядок :
- Майки ! Вставай на тренировку !! - прокричал Лео ,после чего получил удар в лицо подушкой . Тогда он просто вылил ему налицо воду из под вазы После чего Майки как миленький побежал в зал
<теперь Донни , с ним будет легко> подумал Лео и пошел в лабораторию он знал что Дон как обычно засидится в лаборатории и уснет там . Догадки Лео оказались верными Дон тихо посапывая спал на стуле облакотившись на клавиатуру прижимая какое то устройство
- Донни просыпайся - он похлопал Брата по плечу от чего тот проснувшись устало зевнул и хотел снова отправится в царство Морфея но брат уже потряс его сильнее заставив посмотреть в глаза а он показывал на стакан воды в руках гений устала зевнул и поперся в тренировочный зал
<Теперь РАФ !> подумал Лео и пошел в комнату Рафа . (Слово автора : я даже пытаться не буду описывать что там было , но скажу одно это словами не описать руками не написать ) Спустя пол часа вышел злой Раф а за им следом до вольный Лео . После тренировки все хотели пойти по своим делам но услышали стон , все быстро пошли на звук оказалось наша <гостья> проснулась :
- ООО блин все болит - она поняла что находится не на улице и быстро вскочила не смотря на боль приготовясь оборонятся
- ого ! - воскликнули четверо братьев
- кто вы такие ? что я здесь делаю ? где футы ?!-пошипела она в буквальном смысле этого слова
- спокойно мы тебя спасли - тихо и уверенно говорил Лео - мы тебя не тронем .
Она посмотрела на их ауры так как она маг она могла определить врет человек или нет ?,настроен ли он враждебно или дружелюбно ?
- я вам верю - сказала она и спрятала меч и расслабилась - так вы расскажите кто вы такие ?
- меня зовут Леонардо можно просто Лео - представился катаносец
- Рафаэль можно Раф - на удивление спокойно произнес Раф
- Микеланджело или Майки - веселчак пожал ей руку
- Доннателло можно Дон или Донни - поприветствовал ее Дон
- очень приятно меня зовут Войнона для друзей Виви или Вив - наконец представилась Вив
Они все вместе сели на диван черепашки рассказали ей свою историю только потом ребята заметили что у нее глаза белые нависла тишина ее сбил Майки :
- мы рассказали тебе свою историю а ты можешь рассказать свою ? - любезными глазками на нее уставился Майки - пожалуйста ?
- Ладно слушайте ... Все началось в другой галактике под названием Оврор на планете Экловер там было очень красиво - по лицу Вив пробежала одинокая слеза - до тех пор пока не пришел Шредер он решил завоевать нашу планету ведь в ее шахтах добывались кристаллы они были заполнены энергией , она была нужна для его машины смерти . Шредер и его войско наступило никто не сдавался сколько крови тогда пролилось - снова пробежала такая же одинокая слеза - в бою погиб мой отец он был генералом всего отряда . после его смерти люди сдались особенно я -по лицу Вив скатилось еще две слезы - Через год планета опустела эти кристаллы поддерживали жизнь когда кристаллов не осталось , планета умерла а Шредер просто убил всех моя Мама отдала последний кристалл мне и сказала лететь отсюда под предлогом что с ней все будет хорошо я по глупости поверила когда я улетала я слышала звуки воинов Шредера и звуки выстрелов я пообещала что отомщу , когда я попыталась убить Шредера в честном бою то он вызвал под крепление они поймали меня и пытали говорили что бы я отдала кошачий глаз - девушка сняла кристалл с шеи и показала его им в центре находился камень похожий на кошачий глаз -я отказывались и чере... Она хотела закончить но ее перебил голос Дона :
- а почему он сам его не отобрал ? - спросил Дон
-дело в том что эти кристалл особенный Шредер не мог его взять я должна была отдать его а ясли он бы взял кристалл то сильно обжегся
- продолжай интересно ! Жуть ! - попросил ее Майки
- ладно ... Через два года я сбежала но через три месяца они меня поймали и снова заковали ну а дальше вы меня нашли
- ого ! очень интересный рассказ ! - Майки развеселился и включил телек
- Ам.... Вив - Гений посмотрел на нее - можно я протестирую кристалл ?
- да конечно - Вив сняла кристалл и отдала гению
- а еще кое что ? Ты можешь мне рассказать о своем народе и о себе мне очень интересно изучить тебя - гений слегка замялся
- да я не против - и эти двое удалились из зала и направились в лабораторию
Все разошлись по углам . Дон и Вив в лаборатории , Майки в видео игру , Раф бить грушу , Сплинтер медитировать , Лео отрабатывать удары . Ближе к вечеру ребята решили прогуляться Вив приняла свой кошачье лисье обличие . Они пошли прогулять и побегать на перегонки идея плохая кто же знал что Вив так быстро бегает ? Она за пять минут оказалась у небоскреба , ребята показывали разные удары друг другу и просто игрались вдруг возник портал ребята приготовились к битве каждый достал оружие Вив выпустила когти и из портала вышло большая собака из глаза горели огнем вместо хвоста змея и что самое главное у него три головы битва была жестокой все атаковали как могли : Раф вонзал в него свои саи он даже ухом не повел , Майки и Донни били по болевым точкам ноль эффекта , Вив царапала его изо всех сил то по морде то по животу ничего Лео сражался со змеей в то время как Вив царапала морду . Церберу это надоело и он просто забросил их с небоскреба и исчез а ребята все ближе были к земле

Ну как .....