Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Я не хотел, но мне пришлось
   15.07.2013, 19:48  
Это мини фанф.

Ночь в Нью-Йорке. Темно, звёзд нету на небе, луна не ярко освещает улицы. Черепашка стоит на ночном кладбище. Ему серавно ищут его братья или нет. Он думает о том раковом дне, когда он убил ту кого любил, когда он убил дочь Шредера, когда он убил Караи. При жизни они всегда дрались, сражались, но где то в глубине души он любил её. И она тоже. Сейчас ничего изменить нельзя, но если бы был способ вернуться в прошлое и изменить тот день, то сейчас он тут же бы подбежал к ней и сказал " Я люблю тебя! ". Сейчас он сожалеет о раковой ошибке. Он не знает сколько уже прошло времени. Может пару минут, но посмотрев на часы он понял что прошло пару часов. Ему уже серавно. Всё что он хочет, только вновь сразиться с ней. И зачем только он пошёл биться с ней. Он не знал, что она получит удар Шредера вместо него. Он ведь просто хотел подраться с ней и убить Шредера, но её поступок не даёт черепашке покоя. Он не сможет жить зная, что та которую он ненавидел, отдала жизнь ради него. Но что поделать, что было, то прошло. Он медленно положил красные розы на её могилу и медленно пошёл домой. Он знал что сейчас его уже ищут и когда он вернётся его встретят волнующиеся за него лица братьев и учителя, но он серавно продолжит думать о ней и уже никто не сможет ему её вернуть. Никто.

Вот так вот.
Спасибо за пост (5) от: Bdfy, Katina , Mariya M., Sweetheart, Селина
15.07.2013, 21:22
Элизочка, в целом, задумка мне нравится. Весьма душевно, эмоции хорошо переданы . Но, к сожалению, ошибок много((( Слово роковой пишется через "о" (проверочное слово - "рок"). Также очень глаз режет это:

Сообщение от Хамато Элиза 

серавно

Сначала подумала, опечатка, но оно встречается в трех местах. Это ведь два разных слова: "всё" и "равно". Это самое такое наболевшее. Про пунктуацию говорить не буду, ибо с ней тоже проблемы((
За сам фанфик спасибо. Коротенький, но содержит, имхо, интересную и глубоко раскрытую идею. В общем, мне понравилось)). Вот только с грамматикой попробуй подружиться, и будет супер
Давай, творческих тебе успехов!
Спасибо за пост (1) от: Анна Мартин
16.07.2013, 11:29
Элиза умничка) Но было бы намного интересней если было чуть больше описаний чувств и хотя бы как у них битва проходила) Воспоминания какие - нибудь)
Я сама начинающий писатель и это как совет, коллега)))
А так умница!)) Чувственно очень. Маленький да удаленький))