Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – 2024)  Анонсы, превью и спойлеры   Анонс микро #15. Бибоп и Рокстеди
   12.07.2013, 07:42  
Анонс микро #15. Бибоп и Рокстеди
Мы ждали их 2 года и вот наконец!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDW-One-shot_BebopRocksteady_Cover-Regular.jpg
Просмотров: 48
Размер:	898,3 Кб
ID:	64519Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDW-One-shot_BebopRocksteady_Cover-RI.jpg
Просмотров: 53
Размер:	1,67 Мб
ID:	64520Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDW-One-shot_BebopRocksteady_Cover-RE-Double-Midnight.jpg
Просмотров: 61
Размер:	1,47 Мб
ID:	64521
Дата выхода: октябрь 2013
Создатели: Dustin Weaver, Ben Bates
Обложки: Tyler Walpole, Ben Bates

Синопсис: Дебют этих мощных злодеев в IDW-Вселенной! Скучная жизнь уличных бандитов порядком надоедает, поэтому, когда появляется такая возможность, эта парочка не упускает свой шанс. Но вот смогут ли они учиться на своих ошибках и понять, что не только сила, данная мутацией, позволяет добиться успеха? Не пропустите этот сокрушительный выпуск, закладывающий фундамент для развязки "Падшего Города"!

Оригинал: The IDW debut of these powerful villains has arrived! The routine life of a street-level goon can get dull, so when opportunity presents itself these two won’t let it pass them by, but as they are about to learn the hard way, there’s more to being a successful mutant menace than just strength. Don’t miss this bone shattering issue that sets the stage for the final showdown in City Fall!

Последний раз редактировалось ARTЁM; 19.09.2013 в 22:40.
12.07.2013, 08:17
Понравились баки Бибопа х) А очки на современный лад даже не знаю, интересно х) Смотрятся неплохо, но старые мне привычнее ) Рокстеди весь бронированный, что тоже круто смотрится для носорога. Хорошо, что их стиль одежды остался почти прежним, посмотрим на характеры )
Спасибо за пост (3) от: Alex-198303@mail.ru, donatello46, Шторм
12.07.2013, 13:45
Вау ! Уже думал , что не будет ... Обложка офигенная , очки Бибопа порадовали Рокстеди весь из себя хардкорный такой Хочется , чтобы в этой вселенной они были более брутальными , думаю , так и будет . Блин , жду с нетерпением !
Спасибо за пост (2) от: VEROCSANA, сТРаж
12.07.2013, 18:12
Думается мне, что эти товарищи вместе с Алопекс переметнутся к Хобу. Наемнички за какие-нибудь ништячки. А Алопекс за какой-нибудь косяк захотят выкинуть на мороз, ну и собственно... А может быть все трое, так сказать, за идею превосходства и переметнуться? В общем жду грядущую микро о песце и там видно будет.

И да, Бибоп с обложки чересчур жирный, надеюсь в комиксе его сделают более поджарым, что-то на уровне его человеческой "формы" из микро о Рафе.

И, блджад, как же хочется побыстрее всю арку вместе с мини-сериями.
12.07.2013, 18:19

Сообщение от ARTЁM 

Не пропустите этот сокрушительный выпуск, закладывающий фундамент для развязки "Падшего Города"!

Бибоп и Рокстеди опять всех спасут
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
   14.07.2013, 11:15  

Сообщение от Cancer 

Думается мне, что эти товарищи вместе с Алопекс переметнутся к Хобу. Наемнички за какие-нибудь ништячки. А Алопекс за какой-нибудь косяк захотят выкинуть на мороз, ну и собственно... А может быть все трое, так сказать, за идею превосходства и переметнуться? В общем жду грядущую микро о песце и там видно будет.

И да, Бибоп с обложки чересчур жирный, надеюсь в комиксе его сделают более поджарым, что-то на уровне его человеческой "формы" из микро о Рафе.

Очевидно к этому и идет. Из Беса делают Магнето предводителя местных Мутанималов. Выпусков через 10 мы получим еще один полноценный центр силы этой Вселенной.

Художник самого выпуска будет другой (мой любимый Бейтс), так что с Бибопом все нормально будет.
Спасибо за пост (2) от: donatello46, донни
14.07.2013, 20:47

Сообщение от ARTЁM 

Очевидно к этому и идет. Из Беса делают Магнето

С примесью Ника Фьюри, лол. И Халк в команде уже есть.
26.07.2013, 04:09
Судя по всему, они там (на обложке) и мясо жрут? В свете этого мне второй день не дает покоя мысль: а как Бибоп относится к свинине?
26.07.2013, 04:31
Ну, каннибализм свойственен свиньям. А Бибоп, к тому же, является свиньей лишь на половину, хех. c:
26.07.2013, 16:16
Свиньи — семейство, куда и входят кабаны и африканские бородавочники, которым Бибоп и является (ну, если по канону). К слову, свиньи, в отличии от носорогов всеядные животные. И вообще, они же наполовину люди, зачем же им отказываться от мясного рациона, бгг?
   19.09.2013, 22:41  
Спасибо за пост (2) от: Alex-198303@mail.ru, Renat Axmetov
   18.10.2013, 01:09  
Шикарная панелька (походу будет мега-эпик):
Миниатюры
tumblr_mt86l0PCzZ1r7r5bto1_1280.jpg  
   26.10.2013, 09:10  
Комикс выходит в следующую среду. Абсолютно шикарное превью (хочу Бейтса на онгоинг!):
Миниатюры
00.jpg   01.jpg   02.jpg   03.jpg   04.jpg   05-06.jpg   07.jpg   08.jpg  
   27.10.2013, 11:28  
Почему-то никто не обратил внимания, что сцена "Мне нужны добровольцы!" является почти точным цитированием классики:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 47
Размер:	140,7 Кб
ID:	65609
Спасибо за пост (4) от: DemonS, Hanami, Шторм, донни