Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Белая волчица
   10.07.2013, 14:58  
Белая волчица
Простите что я так много пишу. Фантазия огромная.

Предисловие.

Моё имя Войнона и я белая волчица. Я не простая волчица, я мутант. За последний месяц моя жизнь круто изменилась. 2 Года назад я потеряла своих лучших подруг. Это были: Белая лисица - Лиза, Белая кошка - Киара и Белая зайчиха - Зоя. Я по ним сильно скучаю. Как я с ними познакомилась это очень интересная и запутаная история. В общем я с годика жила в стае серых волков. Я была единственная белая волчица во всём лесу. У нас были и рыжие, и серые, и чёрные. Всю моя настоящую стаю убили ещё когда мне было 3 месяца. Волчат и меня спас 1 человек по имени Хамато Йоши. Повезло волчатам которых отвели в заповедник. Остальных либо в зоопарк, либо просто убили на шубу. Я и мой брат Белон успели сбежать. Через 2 месяца нас нашли серые волки и взяли к себе. После смерти Другина, вожаком стал мой брат. В последней схваткой с людьми меня забрали, какие то роботы и ставили на мне опыты. Тогда мне было 6 месяцев. До 3 лет я терпела всё это, но судьба была ко мне благосклонна. Те роботы изобрели какой то мутаген и испытали его на мне. Я стала полу человеком, полу волчицей. У меня были чёрные, гладкие волосы до талии, Белоснежные уши, хвост и лапы. Всё тело было покрыто шерстью. Так я жила одна где то 2 месяца, а потом встретила девочек. Так мы с ними жили, охотились. Каждая из нас владела своим оружием: я - Лук со стрелами, Зоя - лентами, Лиза - копьём, Киара - веерами ( не железными ). В общем из убили футы со Шредером. Они требовали амулет кошки. Они погибли и я жила 1 в Японии. Но теперь я живу в Нью-Йорке вместе со своими друзьями мутантами черепахами. Их имена: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микиланджело и их мастер Сплинтер. Я начала новую жизнь и теперь у меня есть новая семья. И поверте мне эту семью я не потеряю!
КЛЯНУСЬ!

Простите что так мало. Это ещё не глава.
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Селина
   11.07.2013, 12:06  
Глава 1 ( Новый город )

Написанно от лица Войноны.

Уже 2 года я живу одна. Мне дали прозвище воровка, хоть я и краду всево лишь яблоко или кусок мяса из ларька на улице, меня любит ловить полиция. Сегодня ночью я украла кусок жаренной курицы и сидя на крыше сижу и ем его. После того как я всё съела, я пошла к себе домой. Это было заброшенное здание около озера. Там у меня есть кровать, пару книг которых я украла, и люстра. Так же я живу с 4 кошками. 1 кошка - Луна. Так я её назвала за белое пятно похожее на полумесяц. На чёрном фонге очень красиво выглядит. 2 кошка - Солнце. так её зовут потому что у неё на правом боку есть оранжевое пятно в виде солнца. Сама она белая. 3 кошка - Комета. Она бежевая у на спине у неё пятно в виде вометы. ну и 4 - Звезда. У неё на хвосте было пятно в виде золотистой звезды. Сама она серая. Эти кошки не принадлежат мне. Это кошки моих подруг. Только Солнце моя кошка. мы их нашли на крыше ещё котятами. Нам тогда было 13 лет. Сегодня кошки себя странно вели. Они постоянно шыкали и самое главное не на меня. А самое странное это был сон. Я видела гиганский город и там живут мои подруги. они звали меня к себе. Так же во сне я увидела 4 фигуры похожие на ящериц или черепах. Они стояли на крыше. Когда я проснулась было утро. Я не думая пошла собирать вещи. Этот город назывался Нью-Йорк. Я была на 100% уверена, что это тот город и хотела поехать туда. Я не знала почему, но мне казалось, что в том городе есть что то важное для меня. Я взяла книги, пару шмоток которые мы с подругами любили красть в магазине и всех 4 кошек. Когда я собралась тут же со своими подружками побежала на коьрабль. Там мы сели в грузовой отсек и всю поездку просидела там. К сати я умею общеться с кошками. В общем, мы не скучали. Наконец то я прибыла в Нью-Йорк и выбежав из отсека сразу же побежала в город. Одев чёрный плащ я спокойно полезла на крышу и просто сидела там. Через 3 минуты на меня напали ниндзя. Я не сразу догадалась, что это те подонки которые убили моих подруг, что это ФУТЫ! Удар правой ногой по голове, удар левым кулаком в живот, удар коленом по спине и 5 в отключке. Их становилось всё больше и тут прибежала какая то девушка.
- Ах это ты! - сказала девушка и сняла маску.
- Караи! Как я тебя сразу не узнала! - крикнула я и набросиласт на неё, но путь мне перегородили ниндзя.
- Хахаха. Отдай мне амулет и мы оставим тебя в живых. - сказала карай и протянула мне руку.
- Подавись ты своим амулетом! Нету у меня его! Я даже не понимаю о чём ты говоришь. - начала я возмущаться, но по глазам было видно, что лидер клана фут мне не верила.
- ВРЁШЬ! - крикнула она и прорезала мне колено на правой ноге. Я еле сдержалась что бы не закричать.
- Караи, отстань от неё! - послышался голос с зади и с другой крыши прямо вокруг меня расположились 4 мутантов черепашек.
" Это же те тени из моего сна " пронеслось у меня в голосе.
- Леонардо! - радостно воскликнула караи с улыбкой. - Давно не виделись!
- Это уж точно и теперь, нам надо наверстать упущенное. - сказал черепашка в синей маске и набросился на неё. тут ко мне подбежал фиолетовый.
- Спокойно я тебя не обижу! Я только хочу перевязать рану тна твоей ноге. - начал меня успокаивать тот. Я просто покачала головой и он начал обвязывать мне рану, пока другие там дрались. Пока черепашка перявязывал мне рану я достала из-за своей спины лук и выстрельнула в Караи. Та быстро отскочила и приказала убегать. Бой был окончен, но не завершён. Тут все 4 мутанта подошли ко мне.
- Ты как? - поинтересовался черепашка в красной маске.
- Норм. - коротко ответила я.
- Как тебя зовут? - поинтересовался мой " врач ".
- Войнона. - ответила я дрожащим голосом.
- А меня леонардо, а это мои братья: Донателло, Рафаэль и Микиланджело. - сказал мне ниндзя в синем.
- Эм... может ты хоть снимешь этот плащ, а то мы твоего лица не видим. - попросил меня Микиланджело.
- Ну... ладно. - сказала я и сняла плащ, откинув его в сторону попыталась встать. Боль была настолько сильной, что я вновь села.
- ты не можешь ходить. тебе надо где нибудь переночивать. - с беспокойством сказал Дон. Я просто кивнула, и подняв меня, Лео и братья направились домой. Всю дорогу Лео держал меня на руках и сама того не заметив я уснула. Черепашки вернувшись домой положили меня на диван и укутали одеялом.
Спасибо за пост (3) от: Bdfy, Mariya M., Селина
   12.07.2013, 22:28  
Спасибо всем кому понравилось. В основном спасибо тебе Селина. Мне кажется, что ты заслуживаешь быть модератором. А я нет.

---------- Добавлено спустя 31 минуту ----------

Глава 2 ( Не ужели он вернулся )

Рассказ написан от лица Лео.

Эта белая волчица по имени Войнона была очень добра к нам. Рано встала, приготовила завтрак. Помогала нам если нужна была помощь. Дону в лаборатории в оснавном. Мой брат её сильно не загружал ведь у неё сильно болела нога. Вот только ночью, она начала себя очень странно вести. Не знаю почему мне так кажется, но это так. Она стала злее, более замкнутой ( почти как Раф ). И ночью она куда то убежала. Не знаю почему я очень волнуюсь за неё. Прослежу как я за ней.

Ночь в Нью-Йорке. Все жители мирно спят. Ну почти все. Я бегаю с крыши на крышу за этой Войноной. Вдруг она резко остановилась и что то подняла с пола. Она сказала такие слова:
- Ну ужели. Так значит он жив! И он здесь! - почти закричала волчица и куда то рванула. Я быстро побежал за ней. Скорость у неё была очень высока. Я ели успевал за ней. Она остановилась в парке.
- Белон! Белон! Эх. Может это не его кольцо? - с тревогой начала спрашивать сама себя она. Я был очень беспокоин за неё. Что Белон, что за кольцо?
- Кто звал меня? - вдруг послышался голос из пещеры. от туда вышел мужчина в чёрном плаще. Мода что ли у них в плащах бегать.
- Белон? Белон! Это ты. - крикнула моя знакомая и бросилась к нему.
- Войнона! - во всё горло закричал мужчина и снял с себя плащ. Это оказался тоже белый волк. - Девочка моя. Я так соскучился. - начал говорить белон обнимая её.
- Братик. Я думала тебя убили. Постой те ка. А как это ты стал таким? - начала интересоваться волчица.
- а...это. Да просто жижу какую тов лесу нашёл и случайно упал в неё. И вот что произошло. - начал говорить волк. Я понял что вряд ли им угрожает опасность и пошёл домой. Наверняка она домой вернётся без брата. Точно! Надо ей сказать что бы приходила с братом. - Встрепенулся я и побежал на место где были они. Я чучуть подождал и наконец то подошёл к ним.
- ВОЙНОНА! - закричал я и тут её брат поставил сестру за спину и достал копьё.
- успокойся Белон. Это мой друг леонардо. - сказала девушка и взгляд волка подобрел. - тебе чего надо лео?
- ну я сказать что бы ты если вернёшься домой, то приходи с братом. у нас есть лишняя комната и мы можем положить вас в 1. - начал я уговаривать её.
- Спасибо тебе Лео. Но... - сказал было её брат, но Войнона его перебила.
- мы с радостью.
Так мы и пришли домой вместе. Ребятам и мне она рассказала всю историю. Мне, моим братьям и Белону было очень интересно выслушать её. Потом мы решили, что брат и сестра должны спать вместе и уложили их в 1 комнате. Я был очень счастлив за них, но ссеравно меня очень тревожило это кольцо. Кольцо... ТОЧНО! ЧЯ же зщабыл спросить её о кольце - подумал я и побежал к ним в комнату, но увидев что они уже спят решил их не будить. Завтра спрошу.

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 12.07.2013 в 22:28.
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
   13.07.2013, 10:18  
Глава 3 ( Кольцо и амулет )

Рассказ написан от лица Рафа.

Весь день Мой старший брат подходил к Войноне. Но каждый раз отступал. Я не понимаю в чём дело и вообще что тут происходит. Ещё меня начали мучить видения. Это фишка Лео, но мучают они меня. Там войнона и ещё какие то 3 девушки сражаются с Шредером а потом вдруг на их шеях что-то начинает светиться. Ну после этого я просыпаюсь. В общем дело сейчас не во мне, а в Лео. Надо бы выяснить в чём дело и почему он постоянно подходит к Войноне и её брату Белону.

Начался ужин. Я, мои братья и эти волки уплетали пиццу приготовленную пустоголовым Майки. Похоже, что в его голове есть только рецепт пиццы. Все молчат. Ну что же если все молчат то я не буду.
- Слушай Войнона, а кто были эти роботы котрые ставили на тебе эксперименты. - начал я разговор.
- Эм... я не помню, но кажется " кренги ". - сказала моя новая знакомая и мы с братьями переглянулись.
- Хм... странно я думал крэнги добрые. - начал рассуждать мой старший брат Дон.
- Ну-ну. - с иронеей сказала Войнона.
- Хм... к стати Войнона. Я целый день хотел тебя спросить... - сказал наш великий лидер и замолчал.
- Чего Лео? - уже с интересом спросила волчица.
- А что это за кольцо на руке твоего брата? - наконец то я узнал что же он хотел от неё.
- А это. Ещё в детстве когда мой брат стал вожаком мы нашли это кольцо в пещере. Он носил его на лапе. Только 1 раз ночью это кольцо засветилось странным белым цветом. Оно просто окутало моего брата и с тех пор он не мог его снять. На следующий день на нас напали охотники и с тех пор я не видела брата. - сказала Войнона и вздохнула. - но теперь я вижу что мой брат жив.
- А... хвостик. - начал брат и тут мы с братьями расмеялись. Ну все кроме нашего лидера.
- Ахахаха. Хвостик. Ахахаха... - кричал я.
- Ну да. В детстве она всегда ходила за мной по пятам и поэтому я её называл хвостик. - с гордостью сказал Белон. - в ощем хвостик. Вчера я тебя чучуть обманул. На самом деле через 2 дня после нападения я стал таким. Но не навсегда. Только по вечерам. Ну и вскоре этот мутаген сделал действие кольца вечным.
- Дам... ну у вас и страсти. - сказал я.
- Слушайте я пойду. Мне надо кое с кем встретиться. - сказал Белон и в мгновение ока убежал. Я братья и Войнона переглянулись не понимая что происходит.
- Я пойду за ним. - сказала Войнона и тут же мой братик перебил её.
- Нет Войнона. Ты ранена и поэтому я прослежу за ним. - сказал Лео и убежал. Вот подлиза.

Что происходило дальше я не знал. Только через 30 минут вернулся Лео. Он молчал весь оставшийся день погрузившись в свои мысли. Ну не чего я добьюсь от него ответом! Не захочет по хорошему, будем по ПЛОХОМУ!
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
   14.07.2013, 21:53  
Глава 4 ( Что-то не то... )

Рассказ написан от лица Донателло.

Весь следующий день мой брат Лео вёл себя как то странно. Он постоянно пытался уйти подальше от Войноны и Белона. На тренировке он не был. Что происходит я не знаю, но очень хочу узнать. Надо всё разъяснить.

Стук в дверь.
- Лео можно? - спросил я, открыв дверь брата.
- Да, да. Входи Дон - сказал мой брат и встал с кровати.
- Эм... Лео. У меня есть вопрос. - начал я разговор пытаясь сформулировать мысль.
- Какой?
- Ну... эх. Почему ты сторонишься Войнону и Белона? - спросил я и увидел как мой брат побежал к двери и закрыв её усадил меня на кровать.
- Слушай, Дон. Ты это... только некому не говори. Короче вчера вечером я увидел как Белон разговаривал с Караи! - сказал мой брат чуть шепотом. Я даже хотел крикнуть, но вовремя опомнился.
- С Караи! Но это не возможно. Ведь она пыталась их убить, а теперь они разговаривают.
- Послушай Дон. Я не уверен и всё не проверил, так что некому ни слова! - сказал Лео и направился к двери. - Я тебя прошу.
Я просто покачал головой и тоже вышел из комнаты брата.

Вечером я решил проследить за этим Белоном и поэтому вместо Лео отправился за ним следить. То что я видел в парке это прото немыслемо!

- Привет Караи! - крикнул Белон ей.
- О Белон. Это ты. Черепахи не заметили? - сразу встрепинулась она.
- Нет не бойся. Моя сестра ничего не знает. К счастью. - сказал тот и присел.
- Но рано или поздно придётся ей рассказать. Или мы и свадьбу в тайке ссыграем? - подшутила она.
- нет нет. Просто я... я не уверен что она поймёт нас с тобой. - начал белон свой поучительный рассказ.
- Послушай Белон. Я тебя люблю. Люблю всем сердцем и из-за Войноны я не готова отказаться от тебя. А ты от меня готов отказаться ради неё7 - спросила она и вместо простого ответа получила очень лёгкий поцелуй. Они целовались где то 10 секунд. Я видел какая у них была страсть. После окончания разговор продолжился.
- Я пологаю это значит нет? - спросила Караи и ещё раз его поцеловала. Я тут же убежал.

- Лео! - крикнул я входя в его комнату. Он сидел и писал дневник.
- Что Дон?
- Ты не поверишь. Белон и Караи они... они... - начал заикаться я.
- Что, ЧТО ДОН? - начал трясти меня лидер.
- Они поцеловались. - сказал я и тут мой старший брат тут же сполз по стенке ухватившись за голову.
- Нет нет. -шептал он сам себе.
- Мне жаль. - сказал я и сел рядом с ним.
- Ты не виноват. Как я мог бытиь так слеп. Я любил Караи, в то время как она любила Белона. - на лице моего брата появились слёзы. Я никогда раньше не видел как мой старший брат плачет.
- Нам надо всё рассказать ребятам. - решил я и встал что бы пойти рассказать, но тут меня остановил Лео.
- Нет Дон. Слишком рано. Они могут нам не поверить. Нам нужны доказательства. -Решил мой старший брат и кивнув друг другу мы разошлись. Весь оставшийся день я провёл в лаборатории изобретая апарат, который сможет помочь нам разоблачить эту парочку.

Дорогие мои, большая просьба. Пишите коментарии. Они очень важны мне!
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Mariya M.
15.07.2013, 15:39
Оуууууу....Какая драма!
Вообщем-то мне нравится!
Я так понимаю,что Леонардо будет биться за сердце Караи???? Или нет???
Короче, жду продолжение!
НО!
Как всегда не хватает описания! Пиши как выглядят персонажи,описывай их действия,описывай погоду,помещения и т.д.
Если будет побольше описания,то сюжет фанфа представляется в голове.
   15.07.2013, 16:26  
Лео и Белон будут биться. Кто победит не скажу. Спасибо за подсказку я постараюсь исправиться.

---------- Добавлено спустя 44 минуты ----------

Глава 5 ( Доказательства не верны ? )

Рассказ написан от лица Белона.

В течении недели. каждую ночь я убегал в парк ради встречи с Караи. Вот и этой ночью я вновь убежал. Только сегодня был дождь. Звёзда не было видно, луна ели была видна. В оснавном одни тучи и дождь. но меня это не остановило. Вся проблема в том. что меня не упускает предчувствие что за мной кто то следит. Мне уже серавно, ведь я с Караи и я люблю её. Когда и как я об этом сообщу мне серавно. Сейчас я бегу под доджём на крышах и думаю о встречи с ней. Я думаю о том как стать человеком что бы мы стали счастливы вместе. О наконец то я пришёл. Вот и парк. Но где же Караи?

- Я тут Белон. - с зади менея послышался до ужаса знакомый голос.
- Караи. - сказал я и пошёл к ней. Она сидела у камня, видно ждала меня.
- Угадал. - сказала она и захихикала. Я подошёл к ней и сел рядом. Дождь закончился и теперь я могу разглядеть её. Её прекрасные чёрные волосы, все намокли и стали прямыми как сталь. На ресничках были видны капельки дождя. луна могла осветить всё вокруг и мне на секунду показалось. что уже утро.
- Рад тебя видеть. - сказал я и взглянул глубоко к ней в глаза.
- И я. Хм... - сказала моя возлюбенная и о чём то задумалась.
- Ты чего? - спросил я.
- Да так. просто мы так друг друга любим, а ведь совсем не давно мы с тобой дрались на смерть. Даже как то скучно мне становится. - сказала она и снова захихикала.
- Тебе со мной скучно? Ну я тебе сейчас покажу что такое велелье. - сказал я и набросился на неё. Мы с ней покатились с маленькой горки и когда остановились я лежал на мягкой траве, а она лежала на мне. Все её волосы закрыли мне обзор.
- Вот теперь весело. -сказала она и уселась рядом со мной.
- Ну вот. Мне даже не верится что когда то мы с тобой сражались. - сказал я и тоже сел.
- Да. А помнишь как ты признался то что любишь меня? - спросила она и положим голову на колени и обхватив их руками смотрела на меня. Я не понимал почему она любит меня, ведь я волк мутант. Это уж точно не из-за моих чёрных волос или зелёных глаз. Похоже это то из-за чего и я полюбил её. А какая причина... её не было. Я просто любил её.
- Помню. Мы с тобой дрались, а потом я бросил копьё и сел на колени перед тобой и сказал, что бы ты убила меня, но ты спросила почему? Я же сказал, что это мучительно для меня драться с тобой ведь я тебя люблю, а в ответи ты сказала то же самое. - в кратце рассказал я историю. тут Караи встала и пошла куда то. Я направился за ней. - Ты куда?
- Мне надоело. Я ухожу из футов. - сказала моя любимая и тут мы услышали шелест на дереве. Я пошёл проверить кто там шелестит, но никого не увидел, но зато почувствовал запах. Так пахли черепахи.
- Черепахи. О нет. Если они видели нас с тобой. - встрепенулся я и услышал звук шагов. Я тут же побежал в ту сторону и схватил Леонардо.
- Лео! - крикнула Караи.
- Отпусти меня ты волк не доделанный. -рявкнул на меня этот лидер черепах. Я отпустил его.
- Ты...ты всё слышал. - начал заикаться я.
- Да не бойся. Мы не расскажем. - сказал тот и мне показалось что он выделел слово МЫ.
- Мы? - хором спросил я и лидер футов.
- Да. Дон выходи. - крикнул лидер и тут из кустов выпрыгнул Донателло.
- И давно вы следите? - со страхом в голосе спросила моя возлюбленная.
- Неделю, может больше. -уточнил Дон.
- Блина. - ругнулся я.
- Да не бойтесь, не скажем мы. - успоркоил меня Лео и вместе с братом направились домой.
Караи решила поступить так же. Из футов потом уйдёт. Я направился домой.

Нажам на рычаг открывающий дверь я вошёл в комнату. Там было светло и все сидели и что-то бурно обсуждали. УВидев меня все замолкли. Я понял, что они знают. Моя сестра набросилась на меня и прижав к полу начала допрашивать.
- Это правда? Ты встречаешься с Караи?
- Да. -тихо ответил я и моя сестра отпустила меня. Она присела около стенки и положила ладонь на глаза. Пальцы она спрятала в свои чёрные волосы. Раф подбежал к ней и начал успокаивать. Я убьежал в комнату и больше не выходил от туда. А зачем? Что бы меня избили.

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 15.07.2013 в 16:26.
   21.07.2013, 15:04  
Глава 6 ( Ну и что? )

Рассказ написан от лица Караи.

Ночь в Нью-Йорке. Этот город не мой родной. Я сижу и думаю о моём родном городе. Я думаю о Токио. Это прекрасный город который некогда не спит. Этот ещё может спать, а вот тот... Ну нет уж ки. Хм.... А где же Белон? Я вообще не уверена что он прийдёт ведь после той встречи с черепахами они наверняка рассказали всё своим братьям и учителю. Но мне уже серавно. Мне надо придумать что же делать со Шредером. Мне уже надоело всё это. Я должна уйти из футов, но как же мне это сделать, что бы не разозлить отца? Я должна что нибудь сделать, а иначе буду несчастна всю жизнь.

- Отец! - воскликнула я входя в зал где сидел мой отец.
- Что то случилось дочь моя? - спросил он как то беспокойно. Я никогда раньше не видела его таким.
- Эм... нет. То есть да! Эх... Нам надо поговорить. - сказала я и села за стол в противоположной стороне.
- Ну и о чём? Давай только быстрее я занят. - сказал он и приготовился слушать.
- В общем отец. Что если я уйду из футов? - спросила я и сгрупировалась что бы приготовиться к удару.
- Ну ничего страшного. - сказал он слишком спокойно. Даже подозрительно спокойно.
- Отец. Ты не понял? Я ухожу из футов! - сказала я и чучуть сжалась, но опять 0 имоций.
- Уходи. - сказал он и встав я пошла. Всю дорогу я оборачивалась в страхе, но ничего не произошло. Я пошла в парк в надежде что Белон был там.

Парк. Уже темно. Не кого нету в нём. Я сижу у моего любимого озера и жду появление Белона. Я слышу шаги, но повернувшись понимаю что это шаги не Белона, а Леонардо. Что он тут делает?
- Караи. Это ты? - вдруг спросил он. Я осталбенела.
- Эм... Да. Тебе чего Лео? - сразу опомнилась я.
- В общем Белон сегодня не прийдёт. - сказал он. Я очень растроилась.
- Да ну. Дайте ка угадаю. Это вы ему не разрешаете. - сказала я даже больше утвердительно, чем вопросительно.
- Вообще то нет. Просто он приболел. В комнате лежит. Температура где то 39, а носится будто бы у него 36. - сказал он с усмешкой и даже я захихикала.
- Понятно. Ладно это всё? - спросила я и он кивнул. - Тогда передай ему то что я ушла из футов, но к вам не перейду. Мой отец слишком подозрительно меня отпустил. Так что пока я не буду уверена мы с ним не будем встречаться. - сказала я и пошла. Он тоже ушёл. Но почему мне так плохо? Когда он ушёл вдруг что то в нутри меня заставило идти к нему, но я сопротивилась. К счастью.

Простите что так мало.
21.07.2013, 17:18
Нормальное продолжение!

Как сказал Николай Воронин - Египетская сила!

Наверное Караи будет бегать,то к Лео,то к Белону!
Теперь хвалю! Описание - улучшается!

Ты не подумай,что я - "критик-злюка"!
На самом деле,я - позитивный и жизнерадостный человек,который хочет тебе помочь!
У тебя очень богатая фантазия! И это просто потрясающие!
И если ты будешь обращать внимание на ошибки и описания,то со временем ты будешь улучшать свои способности!

Ты молодец,что продолжаешь заниматься тем,чем тебе нравится!
Пиши продолжение!
Я буду читать твои фан-фики с удовольствием!
   22.07.2013, 21:45  
Биографические данные

Место жительства: Земля, Япония, Лес, Заброшенное здание, Нью-Йорк, Канализация,
Настоящее имя: Войнона
Прозвище: Волчица, Хвостик ( так её брат называет ), Воровка.
Дата рождения: Неизвестна
Дата смерти: Скоро сами узнаете.
Оружие: Лук со стрелами, арбалет
Профессия: Хранительница амулета.

Физические данные
Вид: Волчица-мутант
Рост: 2 метра.
Вес: 47 кг
Цвет волос: Чёрный
Цвет повязки: Чёрный
   23.07.2013, 12:12  
Биографические данные

Место жительства: Земля, Япония, лес, заброшенное здание, Нью-Йорк, канализация
Настоящее имя: Лиза
Прозвище: Лидер, Лисица, Убийца.
Дата смерти: Жива
Оружие: Меч
Профессия: Лидер девочек, хранительница амулета.

Физические данные

Вид: Лисица-мутант
Рост: 2 метра 10 сантиметров
Вес: 48 кг
Цвет волос: Рыжие длинные
Цвет шерсти: Белый с рыжим на кончике хвоста.
Цвет повязки: рыжий
   23.07.2013, 17:23  
Биографические данные

Настоящее имя: Киара
Прозвище: Кошечка, Призрак
Оружие: Ленты

Физические данные
Вид: Кошка-мутант
Рост: 1 метр 90 сантиметров
Вес: 46 кг
Цвет волос: Средней длинны, Блондинка
Цвет шерсти: Белый
Цвет повязки: Розовый
   14.08.2013, 17:32  
Биографические данные

Настоящее имя: Зоя
Прозвище: Зайчик, Мафия
Оружие: Веера

Физические данные
Вид: Зайчиха-мутант
Рост: 1 метр 80 сантиметров
Вес: 44 кг
Цвет волос: Длинные, прямые, брюнетка
Цвет шерсти: Белый
Цвет повязки: салатовый
Цвет глаз: Зелёные.
   14.08.2013, 19:39  
Глава 6 ( Они живы! )

Рассказ написан от лица Войноны.

Ночь в этом городе очень красивая. Да в Японии лучше, но пусть будет то что будет. Сегодняшняя ночь меня сильно потрясла. А что было? Я сейчас расскажу.

Сейчас я гуляю по парку. Мой брат заболел, а гоняться я за ним устала. Он постоянно убегал. Эх... что же мне делать? А это что? Подумала я и залезла на дерево. Целый клан футов сражаются с кем то. Но кто это? Я не могу увидеть их лица, Они в плащах. А вот оружие. Оно мне знакомо. У самой высокой фигуры меч, у фигуры пониже я не вижу, а у самой низкой копьё. Хм... это движения, они мне тоже знакомы. Вдруг фигуру с копьём откинули к дереву и прорезали её правую руку. Я удивилась как только она не закричала от боли? Фигура на 2 месте по высоте подбежала и быстро начала перевязывать руку лоскутком от своего плаща. Только сейчас я поняла, что у этой фигуры розовые ленточки с изображением цветов лотоса. СТОП! Это же мой подарок Киаре на день рождения. Так значит эти девушки...
- АЙ! - послышался крик. Я быстро обернулась и увидела как самую высокую фигуру схватили и заломили руки за спину. Я быстро спрыгнула сдерева и достав свой лук выстрельнула в того, кто держал её. Почему то мне кажется что это девушки. Тут я увидела, что с одной девушки слетел плащ и от удивления я просто стояла как вкопанная с открытым ртом. Это была... ЗОЯ?!
- Зоя? - спросила я и тоже сняла плащ.
- Войнона? - переспросила моя подружка и откинув очередного ниндзя подбежала ко мне. Тут все ниндзя убежали и осталась только я и мои подруги.
- Зоя, Лиза, Киара! Как же я рада что вы живы! Но как? - спросила я и случайно из моих глаз потекли слёзы.
- Эх... мы сами не знаем. Нас убили, но потом мы очнулись уже в этом городе. Мы не знаем как попали сюда и вообще почему мы живы. - объяснила всё Лиза.
- Но...но по чему вы не вернулись? - спросила я грустным голосом и на секунду мне показалось, что сейчас мои подруги исчезнут и я проснусь, но этого не случилось. К счастью.
- Понимаешь. Мы так сказать... - начала Лиза.
- Даааа понимаешь.. Эм... - продолжила Зоя.
- Дело в том, что... мы забыли о тебе. - шёпотом договорила Киара. Я даже не знаю, то ли я в ярости, то ли обиженна.
- ЧТО?! - спросила я и схватила одну из стрел.
- Постой, это случайность. Понимаешь мы забыли жизнь прошлую. Точнее некоторые моменты. И один из них ты. Хотя иногда бывало ты возникала в наших головах, но мы думали показалось. А теперь мы увидели тебя и тут же вспомнили. - объяснила Киара и мои подруги опустив головы хором произнесли " Прости ". Я тут же отложила стрелу и сама не понимая зачем обняла своих подруг. Всё же как никак 2 года.
- Ладно девочки, а хотите ко мне в гости. Белон будет рад с вами познакомиться. - сказала я. Надеюсь пойдут.
- Белон? Я думала он мёртв. - с недоумением произнесла Мафия.
- Ну да. Я так тоже думала. Ладно идёмте.

Извените что мало.
   24.09.2013, 19:59  
Глава 7 ( некоторые данные )

Рассказ написан от лица Лизы.

Привет всем. Моё имя Лиза и я лисица. Я была рождена такой. Мой народ лисы, но я единственная белая. Киара и Зоя тоже были рождены такими и только Войнона была обыкновенным волком. Когда то. Мы находимся уже 3 дня в доме у черепах. Мы познакомились со всеми из 4 братьев. Честно сказать я удивлена мастерству Леонардо. Он потрясающий. Ой. ну как бы там не было... Денёк выдался не очень. Пятница 13. Страшный день и к сожалению каждую пятницу 13 к нам с девочками приезжают родители, мы понятия не имеем как они нас находят. И каждый раз они начинают свою речь о том что мы принцессы должны страной управлять. НАДОЕЛИ! Да да мы принцессы. Войнона вожак стаи, а мы наследницы трона. Самое главное что бы они не узнали о моих подругах. Понемаити наши народы не дружат и если мои предки узнают... у какой будет скандал. В общем вот что было.

- ЧЁРТ! - уже в сотый раз кричала моя подруга зайчиха. Она узнала что вместо её родителей приедет её сестра Крола.
- Так спокойно. Сейчас пойдём домой и там всё разъясним. - Успокаивала всех Киара.
- Да сделали из этого проблему. - рявкнула Войнона.
- Тебе легко говорить. У тебя обе семьи погибли. - бросила Зоя и Войнона опустила голову. - ой прости. Я не хотела.
- Да не чё. Я привыкла. - выделила Войнона последнее слово.
- В каком смысле? - спросила я до этого наблюдая за всем этим.
- Вы не первый раз напоминаете об этом. И я уверена что не последний. Сказала та и спрыгнув со с тола побежала на улицу. Мы решили её не останавливать.
- Убийца мы можем идти? - спросила Призрак.
- а? Да. - ответила я и мы с подругами направились домой, но стоило нам выйти у входа стояла... КРОЛА?!
- КРОЛА! - хором крикнули мы все и я с Мафией быстро спрятались. Вдруг пронесёт.

Продолжение следует...

сори что не до конца. Просто нужно ещё кое что сделать.
Спасибо за пост (1) от: Караи
   18.03.2014, 10:26  
не думала что он кому то нравится. Ну сейчас попробую написать)

---------- Добавлено спустя 10 минут ----------

- Ну приветики сестричка. А ты я вижу всё ещё предательница. - смеялась та. Зоя толкьо злорадно посомтрела на неё.
- А где же родители? - спросила Зоя.
- А это, у нас опять развязалась война, так что никто из ваших не приедет. - сказала она. - Я сама то только это сообщить. - добавила она и отвернулась уходя.
- Постой ка, война? Снова? - спросила Кира.
- Да, и к стати. Война то из-за вас. - засмеялась та.
- То етсь? - спросила Лиза.
- Но если вы помните, о вы принцесски, и каждый рордитель винит другого в уходв своей дочери. Хах... даже забавно выглядит. - сказала Крола.
- ТЫ ЛЖЁШЬ! - заорала Зоя.
- Как хотите, а я пошла. - это было последнее что она сказала. Тут она просто испрарилась. Девушки с грустными лицами пошли домой.
- ну как? - спросила Войнона. Те только грустно взглянули на неё.
- Да ни как... - огрызнулась Лиза.
- Война началась... - сообщила Кира.
- Оу... мне жаль. Я бы помогла, но ко мне это не относится. У меня нету народа, я вообще волк одиночка. - " подбодрила " их Войнона.
- Да ладно. Всё будет в порядке. - сказала подходящий Леонардо.
- МАЙКИ ТЫ БАЛВАН! - заорал Раф и выбежал весь мокрый из своей комнаты.
- Успокойся Рафи, это я была. - сказала ВОнйона, но почему то не смеялась. Тот посомтрел на них и спросил
- Кто умер?
- Скорее всего 1000 невинных жизней... - Киара.
- Оу... лаааааадно. Слушайте народ. А я тут не давно кое кого встретил и у меня вопрос, какого хрена у него Шуры Муры с Караи, она же девушка Лео. - сменил Рафаэль тему.
- ОНА Н Е МОЯ ДЕВУШКА! - покраснел Леонардо.
- как скажешь. Ну Войнона... - после этих слов они все посомтрели на неё.
- Я НЕ В ОТВЕТЕ ЗА НЕГО!
- КРикнула Войнона и убежала. Не кто за ней не побежал, все остались дома и занялись каждый своим делом.

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 18.03.2014 в 10:26.