Лео и Белон будут биться. Кто победит не скажу. Спасибо за подсказку я постараюсь исправиться.
---------- Добавлено спустя 44 минуты ----------
Глава 5 ( Доказательства не верны ? )
Рассказ написан от лица Белона.
В течении недели. каждую ночь я убегал в парк ради встречи с Караи. Вот и этой ночью я вновь убежал. Только сегодня был дождь. Звёзда не было видно, луна ели была видна. В оснавном одни тучи и дождь. но меня это не остановило. Вся проблема в том. что меня не упускает предчувствие что за мной кто то следит. Мне уже серавно, ведь я с Караи и я люблю её. Когда и как я об этом сообщу мне серавно. Сейчас я бегу под доджём на крышах и думаю о встречи с ней. Я думаю о том как стать человеком что бы мы стали счастливы вместе. О наконец то я пришёл. Вот и парк. Но где же Караи?
- Я тут Белон. - с зади менея послышался до ужаса знакомый голос.
- Караи. - сказал я и пошёл к ней. Она сидела у камня, видно ждала меня.
- Угадал. - сказала она и захихикала. Я подошёл к ней и сел рядом. Дождь закончился и теперь я могу разглядеть её. Её прекрасные чёрные волосы, все намокли и стали прямыми как сталь. На ресничках были видны капельки дождя. луна могла осветить всё вокруг и мне на секунду показалось. что уже утро.
- Рад тебя видеть. - сказал я и взглянул глубоко к ней в глаза.
- И я. Хм... - сказала моя возлюбенная и о чём то задумалась.
- Ты чего? - спросил я.
- Да так. просто мы так друг друга любим, а ведь совсем не давно мы с тобой дрались на смерть. Даже как то скучно мне становится. - сказала она и снова захихикала.
- Тебе со мной скучно? Ну я тебе сейчас покажу что такое велелье. - сказал я и набросился на неё. Мы с ней покатились с маленькой горки и когда остановились я лежал на мягкой траве, а она лежала на мне. Все её волосы закрыли мне обзор.
- Вот теперь весело. -сказала она и уселась рядом со мной.
- Ну вот. Мне даже не верится что когда то мы с тобой сражались. - сказал я и тоже сел.
- Да. А помнишь как ты признался то что любишь меня? - спросила она и положим голову на колени и обхватив их руками смотрела на меня. Я не понимал почему она любит меня, ведь я волк мутант. Это уж точно не из-за моих чёрных волос или зелёных глаз. Похоже это то из-за чего и я полюбил её. А какая причина... её не было. Я просто любил её.
- Помню. Мы с тобой дрались, а потом я бросил копьё и сел на колени перед тобой и сказал, что бы ты убила меня, но ты спросила почему? Я же сказал, что это мучительно для меня драться с тобой ведь я тебя люблю, а в ответи ты сказала то же самое. - в кратце рассказал я историю. тут Караи встала и пошла куда то. Я направился за ней. - Ты куда?
- Мне надоело. Я ухожу из футов. - сказала моя любимая и тут мы услышали шелест на дереве. Я пошёл проверить кто там шелестит, но никого не увидел, но зато почувствовал запах. Так пахли черепахи.
- Черепахи. О нет. Если они видели нас с тобой. - встрепенулся я и услышал звук шагов. Я тут же побежал в ту сторону и схватил Леонардо.
- Лео! - крикнула Караи.
- Отпусти меня ты волк не доделанный. -рявкнул на меня этот лидер черепах. Я отпустил его.
- Ты...ты всё слышал. - начал заикаться я.
- Да не бойся. Мы не расскажем. - сказал тот и мне показалось что он выделел слово МЫ.
- Мы? - хором спросил я и лидер футов.
- Да. Дон выходи. - крикнул лидер и тут из кустов выпрыгнул Донателло.
- И давно вы следите? - со страхом в голосе спросила моя возлюбленная.
- Неделю, может больше. -уточнил Дон.
- Блина. - ругнулся я.
- Да не бойтесь, не скажем мы. - успоркоил меня Лео и вместе с братом направились домой.
Караи решила поступить так же. Из футов потом уйдёт. Я направился домой.
Нажам на рычаг открывающий дверь я вошёл в комнату. Там было светло и все сидели и что-то бурно обсуждали. УВидев меня все замолкли. Я понял, что они знают. Моя сестра набросилась на меня и прижав к полу начала допрашивать.
- Это правда? Ты встречаешься с Караи?
- Да. -тихо ответил я и моя сестра отпустила меня. Она присела около стенки и положила ладонь на глаза. Пальцы она спрятала в свои чёрные волосы. Раф подбежал к ней и начал успокаивать. Я убьежал в комнату и больше не выходил от туда. А зачем? Что бы меня избили.
Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 15.07.2013 в 16:26.