Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Сколько стоит одна жизнь?
   06.07.2013, 06:13  
Сколько стоит одна жизнь?
Название: Сколько стоит одна жизнь?
Жанр: триллер, трагедия, психология.
Предисловие: Идея была придумана изначально совсем под другой фэндом(возможно, что напишу и оригинальную идею в нечерепашье зоне). Я уже много раз встречал подобную концепцию, но они всегда чем-то да и отличались, решил написать и свою, внеся в черепаший мир.
Сколько стоит одна жизнь? Одна смерть? Две смерти? Может есть жизни, у которых нет цены?

Глава первая. Дождливый вечер.
Дождём заканчивается чудесный день. А ведь всё начиналось с яркого, как блеска в глазах смельчака, солнца. Но как и блеск в глазах смельчака, солнце не вечно, и его уделом станет чёрное затмение. Но затмения было мало- ужасный дождь, гроза и молния набросились на чудесное небо, а оно не смогло устоять. Рафаэль, со своими братьями и верным отцом как раз отправлялись в дом Эйприл и Кейси. В те времена пурпурные драконы переживали не лучшие времена, да и о них было совсем не слышно. Но это затишье перед бурей, даже несколько раздражало Рафаэля-
Что-то тут не так, -думал он.
Но его переживания были далеко не напрасны. Стоило семье только выйти с города, как сильнейшим гулом двигателя, на них набросилась с невероятной скоростью, машина драконов. Она ехала точно к их лидеру, но Рафаэль, выкрикнув что-то неразборчивое, но достаточно ясное, чтобы понять, что позади опасность, спас братьев и они отпрыгнули с пути, и лишь cтарина Сплинтер ,вовремя не услышав сигнал спасения, не отпрыгнул...
Через пару часов, уже Эйприл и Кейси спешили к дому черепах. Сплинтер обречённо лежал на койке, которую ребята поставили в самом центре убежища.
-В больнице же его не поведёшь?..
-Нет, Донни, боюсь нет...
-Может ему поможет молоко, или мёд?
-Майк! Сейчас твоя еда поможет только ребятам за баком, сходи и отдай им!
-Когда же приедут Эйприл и Кейси? Эйприл говорила, что она привезёт лекарства...
-Привезла!-с хмурой улыбкой ответила Эйприл, заходя вместе с Кейси в убежище. После объятий Эйприл достала из огромной кожаной, уже старой от времени, сумки, которую нёс Кейси, ибо было видно, что даже ему немного тяжело её нести, несколько таблеток и шприцов. Набрав несколько препаратов и введя их, замотав Сплинтера, словно мумию, бинтом, она устало села на кресло рядом.
-Что с драконами?- С злым энтузиазмом поинтересовался Кейси.
-Раф взорвал эту машины на месте.- с ухмылкой сказал Майк.
-Ты действительно считаешь это смешным? Может мне надо было наругать их или поманить пальцем? Я давно говорил, что-то тут не так, надо было искать их, всех, до последнего. И только когда даже самый слабый дракон перестанет дышать, мы сможем дышать спокойно.- ответил Рафаэль.
-Раф! Ты ведь знаешь, что мы патрулировали улицы, часто посещали места сходок этих ублюдков, их абсолютно не было слышно.-Заметил Донни.
-Уже поздно что либо говорить, что есть, то есть, хватит этих выступлений.- Перебил Донни Леонардо.
-Неужели? Может это были и не драконы? Может это просто сумасшедший, который украл машины драконов? Неважно всё это! Мы не спасли мастера!- Продолжал спор Раф.
-Тебе стоит освежиться. Мастер бы не одобрил этот чёртов гнев..
-Уже никогда не одобрит! -выкрикнул Рафаэль после чего последовало ужасная тишина и ребята все, словно за секунду, бросили свои взгляды на Рафа. Он только понял, что на самом деле сказал.
-Лучше бы они что-нибудь сказали, а эта тишина...Она...Она давит на меня как огромный груз..-думал Раф и убежал с убежища.
Эйприл заплакала, и Кейси подошёл чтобы обнять её и её душу, как бы сдерживая её от реальности. Увы, напрасно. Ребята встали на коленях около кровати. Каждый из них были готовы быть на месте мастера, но каждый из них не мог ничего сделать. Именно невозможность помочь, не беспомощность, а именно невозможность помочь, больше всего убивала ребят изнутри. Ужасное осознание реальности отравило разумы ребят.
06.07.2013, 13:25

Сообщение от RayCrit 

-Лучше бы они что-нибудь сказали, а эта тишина...Она...Она давит на меня как огромный груз..-думал Раф и убежал с убежища.

Раф как всегда, теснота на него давит...
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
   07.07.2013, 06:03  
Глава вторая. Встреча с фортуной.

Всю ночь черепашки не закрывали глаза. Лишь Майки, понадеявшись, что это лишь ужасный кошмар пробовал уснуть, но реальность не отпускала его. Эйприл и Кейси уснули под утро, в обнимку на кресле, а черепашки на рассвете разошлись на улицу, дабы хоть немного развеяться. Раф же, наоборот вернулся как раз на рассвете. Они не встретились, и когда Раф не увидел братьев, он подумал, что они ушли уже давно. Подойдя к мастеру, Рафаэль угрюмого вдохнул и обернулся: ему показалось там кто-то был. Но нет, это Кейси вздрогнул во сне.
-Вот и мне так сейчас вздрогнуть и, наконец проснуться, и забыть этот кошмар...
Обернувшись обратно, он увидел чей-то чёрный силуэт. Что-то сдерживало Рафа и тот, даже не попробовал напасть.
-Кто вы?!И что вы тут делаете?
-Я?-ответил незнакомец- Я просто пришёл на работу. А вы?
-Что?-не понимал Рафаэль- какую к чёрту работу? Я здесь живу!
-О...-вздохнул аноним- вы видимо, ещё не знаете?
-Эм...нет.
-Я пришёл, чтобы забрать ваше..кхем, отца.
-Что!?-воскрикнул Рафаэль, достаточно чтобы надавить на незнакомца, но недостаточно, чтобы разбудить Кейси и Эйприл.
-Я забыл представиться- Смерть.
-Это я твоя смерть, чёрт тебя побери!-Крикнул Раф и накинулся на незнакомца, но тот одним ударом откинул ниндзя к стене.
-Извините, я лишь выполняю свою работу. Ваш отец умер.
-Нет, нет, стойте, пожалуйста, наверное я схожу с ума..Нет! Умоляю!- встал на колени непокорный до сего момента ниндзя.-прошу вас, заберите меня, забирайте всё что хотите, но не надо...
-Я не могу, это невозможно да и...как вы видите и слышите меня?
-Понятие не имею...
-Эх, ладно. Раз уж ты меня видишь, слышишь, я могу тебе помочь...
-Да!Всё что угодно!
-Видишь ли...мир нуждается в равновесии. Жизнь твоего мастера обойдётся тебе..мм..хм, думаю в пару других, ужасных жизни.
-Что?То есть...вы хотите, чтобы я забрал чужую жизнь, дабы вернуть мастера?
-Да, всего-то -усмехнулась смерть- Можешь действовать как угодно, главное, чтобы я получил своё...
-Но...как это?Я не понимаю..-заикаясь говорил Раф.
-Всё просто, друг мой. Слушай, у меня полно дел, ты согласен?
-Я...
Сзади послушались чьи-то приближающиеся шаги...
Спасибо за пост (2) от: God_knows , Хамато Элиза
   08.07.2013, 14:37  
Глава третья. Договор
-Кто-то идёт, да я согласен, проваливай!-быстро проговорил, словно скороговорку, Раф и повернулся кругом. Тень сзади него исчезла.
-Ты кажется с кем-то общался?- поинтересовался Донни.
-Эм, нет...Где вы были?
-Мы на улице, а ты?-Ответил Майки, заходящий в убежище.
-Он был там же, но видимо, вернулся. - верно предположил Леонардо, идущий следом за братом.
-Всё верно.- ответил Раф и все ребята, словно наконец-то приняв огромную дозу снотворного улеглись спать. Для них это было более чем необычно, они проснулись в полночь. Но одна из черепах проснулась раньше. На его повязке была бумажка с интригующей надпись- "Я за спиной. Или ищи меня там, куда ты бы пришёл, если бы мы не встретились." Через несколько минут черепашка стояла у дома Эйприл и Кейси.
-Здравствуй.-послышалось сзади- сегодня твой отец проснётся. Или нет.
-Да-да, я согласен, я всё помню.
-Всё? Неужели? Может ты помнишь, что мы уже встречались?
-Я видел лишь злых духов, не более, если вы о том случаи...
-О том..Видимо, не помнишь. Ничего.
-Ну так...
-Убийство. Это ведь должно быть для тебя бесчестным? Никогда не понимал, почему вы его не совершали, даже когда вы были на волоске от встречи со мной...Я ждал этого дня..Хотя, как обычно бывает, всё что мы хотим, приходит к нам, только увы, не так как мы ожидаем.
-Договор?
-Что ты, мне нужны твои саи.
-Что? Это уже слишком..
-Да? Слушай, моё время дороже времени всей вселенной, по сему, ты оставишь саи со своей кровью вон за тем деревом-смерть показала на сухое, сгнившее, как душа предателя, дерево.
-Не, погоди...-ниндзя дотронулся до тёмного плеча. И он увидел лицо. Невероятно, но одно действительно показалось ему знакомым. Это вроде бы обычный человеческий череп, но взгляд, и чёрный плащ окружавший тёмным кругом облик, казался тёмной меткой. Он обжёг руку и капнула кровь. Затем, рана сама зажила, всё произошло моментально.
-Видишь, всё просто, я даже показал тебе, насколько просто. Ах да, если ты всё-таки одумаешься, твой папаша умрёт через 10 минут. Удачи.- тень испарилась за секунду, но Рафаэль даже не попытался задержать её словами. Он понимал, сделая это, он продаст не только душу, но и честь, что иной раз, для него было дороже. Он достал саи и бросил их в дерево. Затем он плюнул на это дерево, но вместо слюней вдруг он увидел, что это была кровь. Он хотел было поймать эту кровь, но она ,словно по зову сердца, упала ровно на сай. Дело было сделано. Рафаэль, осознав что он сотворил, поспешил забрать душу, но всё вместе с деревом исчезло, как и Смерть минуту назад. Договор был подписан.
Спасибо за пост (2) от: God_knows , Хамато Элиза
   10.07.2013, 03:05  
Глава третья. Размышления о яйце и курице.
Прийдя домой, Рафаэль сразу же подбежал к Сплинтеру- вокруг него уже были все ребята...
-С вами точно всё в порядке?-переживал Донни- Невероятно, это действительно чудо, это была даже не кома, что-то хуже, но вы выкарабкались!Даже как-то...
-Всё отлично, сын мой! Не переживай...-с весёлой улыбкой ответил отец.-Рафаэль! Это ты! Где ты был?
-Я? Я...освежался, выпускал пар...С вами всё хорошо?
-Да-да, не стоит...Стой. А ты? Не хочешь мне ничего сказать?-Сплинтер внимательно оглядел ребят- А, Рафаэль?
-Нет..я...мне нечего сказать, мастер.- достаточно неуверенно заявил ниндзя, но мастер не добавил ничего кроме:
-Хорошо-хорошо! Идите спать, и мне нужно поспать, завтра мы начнём, вернее продолжим, наши тренировки...
-Хорошо, мастер!- хором ответили ребята и пошли спать. Эйприл и Кейси, решил уйти домой, пожелав спокойной ночи, и сказав, что будут ждать черепах в гости.
Уединившись в комнате, Лео спросил Рафаэля:
-Ты так неуверенно ответил...хм, точно всё хорошо?
-Лидер, давай не сейчас, давай только не ты...-тут черепашка хотела закрыть глаза, но добавила- а у вас он тоже самое спрашивал?
-Да...А что?
-Нет, ничего, спи, Лео.
-ДОБРОЕ УТРО!-крикнула Смерть уже под утро!
-Ты что псих!?-чуть было не крикнул Раф, но опомнился, Смерть ,кроме него, никто не слышит.
-Эй! Я вообще-то, пришёл за своей долей...
-Уже?
-Слушай, я бы мог поручить тебе уже прямо сейчас забрать жизни трёх подростков, которые прямо сейчас залезли на крыши поезда, и скоро они...
-Хватит!-перебил Раф - Эм... Пошли.- с сожалением заявил ниндзя и последовал за Смертью.
Они вышли на улицу, Смерть повела ниндзя за пустырь.
-Смотри.- Смерть указала на незнакомца, лежащего на пустыре. Кровь истекала из него, будто он последний запас воды в пустыне, разрушенный сумасшедшим.-Видишь? Алкоголь? Нет. Плохая компания? Нет. Он верил, что в жизни есть справедливость? Да. Именно.-посмеялась Смерть.
-Не вижу ничего смешно, да и мы можем помочь ему.
-Скажешь что-нибудь подобное ещё раз- тут Смерть повернулась лицом к Рафу- заберу жизнь всей твоей семьи.
-Хм, ладно...-принял слова Рафаэль.-ну так...
-Что?- Смерть кинула нож прямо в живот умирающему.- Всё? Делов-то, правда?
-Чёрт!-неожидал ниндзя,-Как...как так..Можно?
-Можно хуже, настроения нет, прости.
-Так...Давай уже перейдём к моему заданию!- не вытерпел наёмник Смерти.
-Ладно-ладно...Всё просто. Я расскажу тебе о цели, на все три цели, неделя, можешь хоть убить всех в воскресенье, мне плевать. Всё будет сделано до понедельника, отец отпущен полностью, хоть одна цель выживет, умрёт.
-Хорошо!Чёрт...-снова осознал реальность Рафаэль.
-Хаха-ха...-засмеялась Смерть.- Ты уже не первый, далеко не первый...
-А кто был первым?
-Видишь ли, какая штука...Тьма, она..она не рождается просто так. Её надо переложить, чтобы она распространилась, а затем снова, переложить...и так, вечно...
-С добром, разве не та же схема?- продолжил тему ниндзя.
-Не знаю я, просто, не хочу знать...
-Погоди, тогда это спор о...яйце и курице!?
-Смерть засмеялась и ответила- Ну да..только в сей случаи, сначало была..кхе-кхе, курица, если ты понял, о ком я. А затем, перекладывание яиц. Вот так и живу.
-О...я понял. Так, мы отвлеклись.
-Да-да. Твоя цель живёт на Брод-стрит 12, дом..-тут Смерть замолчала.-увидишь сам...
-Я могу...пронаблюдать за ней?
-Я сказал всё. Делай, всё что хочешь. Можешь хоть познакомится. Удачи. -Смерть исчезла вместе с трупом, который уже окончательно ушёл из жизни.
-Эх...Куда я ввязался?...
Спасибо за пост (1) от: God_knows