Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Только они
   28.06.2013, 22:33  
Только они
Название: «Только они»
Рейтинг: Генерал(G)
Жанр: Стёб с элементами иронии
Размер не имеет значения : если я напишу ,что где-то около 4 ст. , то вы ж меня не засудите?!
Автор: Я собственной персоною
Бета:*понятия не имею о чем ви?*
Редактура : @A - Neo,
Благодарность : @A - Neo, и @Liana Valkirija, за то,что помогли мене непутёвой и особая @Котёнко, благодарность за то,что терпишь меня.Огромный вам поклон!
Вступ:
Дело было вечером, делать было нечего . Вот и пришло мне в голову ,что нужно хоть что-то написать . Вот по этому мы и имеемо то, что имеемо . Я тут подумала написать что-то о самом мульте и о его персонажах в стиле стёб ,так сказать « обо всём да ни о чём» .
Ладно, проехали этот никому не нужный и никем не читаемый вступ . Принимаю любую критику .Желательно с подливой. Жрать охота…
Только они

«Ну вот вы подумайте- где вы ещё найдёте такое, кроме как у нас!
Ведь только «они» могут вам всё это показать…»

Только у нас вы можете найти огромных , под два метра ростом ,черепах ,которые говорят по-русски , живут в канализации и доносят к нам прелести культуры Японии.

Только они ,Леонардо , Рафаэль, Микеланджело и Донателло ,- все они куда более известны, чем их тёзки – мастера эпохи Ренессанса ,ведь каждый карапуз видит их по телевизору или в интернете чаще, чем своих родителей в реале.

Только они могут сражается с психом одетым как Дарт Вейдер и с его дружком – говорящим мозгом, который, как я подозреваю, могут стать аперитивом к черепашьему супчику в случае победы первого .

Только у них есть два странных мутанты – кабан и носорог, которые некогда были людьми да и еще и бандитами, которые могут выдать вам следующие : один из может после душа(если они вообще его принимают) вытереть морду полотенцем , а другой тем же полотенцем – жопу.

Только они живут в канализации , жрут непонятно что и при всём этом могут здорово надрать задницу всяким там психам в масках .

Их появления опровергло той факт, что черепашки медлительные , но породило новой миф – можно ли кормить черепах пиццей ? Гринпис угрожает всем тем, кто кормит безобидных зверюшек мучной отравой средневековой пыткой во избежание увеличения их популяции .

Только они после каждой серии с драками и перестрелками с криком врываются в кабинет своих создателей и кричат во всё горло: « Всё !Мы уходим в отставку .Больше никакого пушечного мяса из черепашки вы не получите . Мы все умываем свои руки » .И получають в ответ от весьма злобных и пьяных авторов и сценаристов :«Неплохая идея! Заодно и съёмочную площадку помойте»

Только они могут именно так признаваться в любви – сначала избить до полусмерти , затем позволить похитить себя , спасти и спросить : «Милая, а куда ты хочешь на медовый месяц?»

И только фан Черепашек, как только приедет в Нью-Йорк, в первую очередь полезет в канализацию что бы проверить - нет ли там его кумиров . И какой же облом его ждет когда он не найдёт там их , но зато познакомится со всей компанией «Мстителей»

Только они ,черепашки мутанты ниндзя , имеют врага с грозным именем «Бумагорезательная машинка»* и каждую новую экранизацию старых комиксов он обретает новое обличие ,а иногда и форму .

Только их враги - полоумный с манией величия японец с кликухой Шреддер и мега гениален с чуть меньшей манией (учтите – не величия!) Крэнг живут вместе (ну чуть ли не гражданский брак) как Рождество и суицидные мысли.

Только у них есть друг ,Кейси Джонс, который является прямым доказательством существования динозавров.

Кое-кто считает, что черепашки ниндзя носят оружие не из-за того, что отличные ниндзя , а потому что комплектуют из-за маленького размера совей «гордости» .Лично я не знаю , так как не проверяла . Хотя ,думаю, многие б девушки не отказались.

Только их друзьям , а особенно Эйприл О'Нил , подходит фраза «Я не псих .Меня просто такой нарисовали»

Только они после каждой новой серии всё больше даются диву – ну как телевидение , это дерьмо , всё еще существует ?!

Только у них враг при составлении списка с самыми дорогими ему существами укажет следующие : ЧРел , Шреддер , Мистер Вселенная ( то есть я)

Только их сенсей , Сплинтер , открыто говорит, что психиатр ему не нужен, ведь он и так знает ,что его дети вовсе не его дети .

Только их лидер нося голубую повязку и вежливо общаясь с женщинами не навлёк на себя обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации . Ведь все в первую очередь смотрят на его катаны ,а не на цвет повязки.

Только они иногда стают совсем реальными ,что иногда и забываешь, что они чья-то выдумка. Их ,как и Графа Дракулу и Майкла Джексона ,придумали, что бы пугать детишек

Как только у них появилась своя коронная фраза «Хакуна Матата» как её тут же украл Дисней да и еще подал в суд за плагиат.

Только их изображение на майках и на авках ВКонтакте определяют фаната этой мультвселенной лучше, чем бутылка водки алкоголика .

Они просто выглядят как двухметровые черепах , а в душе они – трёхметровые мишки с ружьем на перевес .

Только их глаза умеют моргать вместе с банданами .

Когда смотришь на миленьких черепашек ниндзя которые дают прочуханку Шреддеру , едят только пиццу и живут в далекие 80тые впадаешь в детство . Когда смотришь в зеркало – в депрессию .

Если б комиксы не екранизували , четыре братья встречались только в залах суда и на могилках у друг друга .

Как только Майки взялся читать Библию так сразу поддался сомнениям, – какое отношения к Америке и лично к нему имеют приключения евреев в Африке.

Только после их появления на телеэкранах всего мира к канализации и к черепашкам стали относится поуважительней . Канализации строят все более похожими на пент-хаузы, а черепашек вообще не продают во избежание нападений двухметровых Тортил в будущем .

Иногда мне кажется, что круче их могут быть только яйца .

Ваши родители или знакомые думать, что они для детей или что они отупляют?! Значить они еще не видели телепузиков!

Только они могут убивать, потешатся , шутить и наедаться во одно время . А в каком порядке – установит суд.

Только их вселенная создаёт некий «Бермудский треугольник» такого образца : телик, иннет и психотропные сны. Ох и сколько ж народу в нём пропало .

Только они были свидетелями падения Берлинской стены , развала СССР , «проблемы 2000», появления Айфонов , финансовой кризы та «конца света» 2012 и они всё еще не стали пациентами психушки . Вывод – с таким отношениям к жизни они переживут нас .

Только они радуют нас вот уже 29 лет ,ведь мы так и не нашли им замену за столько лет ,хоть как бы не старались другие шоу , но этих вечно голодных на пиццу зверьков со знанием боевых искусств не так уж и легко переплюнуть. А если кто и поприбивает – то в секунду получит сюрикен в пятую точку.

И на последок – сегодня над «Черепашками ниндзя» ,как утверждают сами авторы, работают люди, которые говорят, что выросли на «Черепашках Ниндзя».

Последний раз редактировалось Джейни; 29.06.2013 в 01:33.
29.06.2013, 22:51
Фик понравился. Смеялась от души, иногда задумывалась и опять начинала смеяться. Многое порадовало, заставляя вновь вспомнить старый сериал, с его добродушием, да и другие черепашки тоже "пробежали рядом". В общем, +.
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Джейни
30.06.2013, 01:28
Мне очень понравилось. Очень смешно получилось. Но я бы посоветовала найти бету, потому что ошибки иногда мешали прочтению и сбивали с толку. А так всё на высшем уровне) Удачи в дальнейших работах)
Спасибо за пост (1) от: Джейни
   30.06.2013, 03:15  

Сообщение от Enaya Ookami 

Мне очень понравилось. Очень смешно получилось. Но я бы посоветовала найти бету, потому что ошибки иногда мешали прочтению и сбивали с толку. А так всё на высшем уровне) Удачи в дальнейших работах)

Бета как раз у меня то и была , но вот только она подписана как редактор . Ну уж вы меня простите .Всё-таки для меня это иностранный язык...
30.06.2013, 03:59

Сообщение от Джейни 

Ну уж вы меня простите .Всё-таки для меня это иностранный язык...

Да ничего) Понимаю) У самой когда-то были ошибки в каждом предложении)
30.06.2013, 09:14
30.06.2013, 12:39
Здоровски=) Стиль написания вообще поразил...
На первых словах заставляет задуматься, но доходя до конца... Господи, давно так не смеялась=)
Факты, есть факты=)
Пасяб Джейни за такой позитивный драбблик=)
Жду еще твоих работ=)
02.07.2013, 22:22
Начало хорошее, но нужно править пунктуацию) А вот построение предложений особых нареканий не вызывает) Весьма грамотно строите предложения на иностранном Вам языке)
По сути, из ошибок только пунктуацию отмечу) А так - прелесть) Продолжайте совершенствоваться, и у Вас все получится) Желаю Вам огромных успехов)
   02.07.2013, 23:08  

Сообщение от Amethyst 

Начало хорошее, но нужно править пунктуацию) А вот построение предложений особых нареканий не вызывает) Весьма грамотно строите предложения на иностранном Вам языке)
По сути, из ошибок только пунктуацию отмечу) А так - прелесть) Продолжайте совершенствоваться, и у Вас все получится) Желаю Вам огромных успехов)

Во первых - можно на "ты". Во вторых - спасибо за комент. Я очень и очень счастлива, что мой труд оценыли . В третьих - ошибки в пунктуации из-за того , что , возможно , у нас есть некоторые розличия в правилах . Но можно списать всё , в крайнём случае , на авторский знак. Рада , что хоть в логичносте изложения не оплашала.
В принципе, у меня это не первая робота да и еще в стилё "стёб", но эта болие - мение нормальна. Были и попытки написания философських фанфов , но , увы они были совсем никакимы.
Спасибо ещё раз .