Сообщение от GeroVort
@Наталия Быкова, мне интересно увидеть твой комментарий, когда посмотришь 80-ю серию - "The Moons of Thalos 3"
Ну вот и посмотрела.
Что ж, спокойная-ровная серия, черепашки и саламандрианцы на пустынной ледяной планете ищут металл для починки пострадавших кораблей, сначала недоверие и вражда, потом притирки, спасения друг друга от чудовищ и хороший конец. Ничего такого, чего мы не видели бы до этого, но и раздражения не вызывает, все так гладенько-привычно, как по ниточке.
Раф и Мона... Согласна с мнением выше - видеть Рафа таким робким и теряющимся было ужасно странно. Вообще не то, чего ждешь, когда рядом оказываются симпатизирующие друг другу одинаково боевые, независимые и умеренно жестокие парень и девушка. Те же Лео с Карай в этом отношении были куда колоритнее.
Да и Мона, как персонаж, обозначена парой штришков.
Здесь классическая линия Раф-Мона мне кажется пусть тоже не идеальной, но во многом более... убедительной, что ли. Там, по сути, дальше вполне логичной симпатии у Рафа дело не пошло, все ограничилось ласковым "я не думаю, что ты нелепый мутант", когда Мона плакалась о своей тяжелой судьбе. Ну, и в финале радостью от встречи.
К тому же первая Мона для односерийки куда лучше прописана - хитрая, независимая, боевая, смелая девушка – с одной стороны, и легкомысленная восторженная романтичная дурочка – с другой. Раф ее вначале даже принимает за злодейку, и не сказать, что безосновательно. Но потом они, подравшись и поцапавшись, все же объединяются против настоящего врага и вместе побеждают. Причем Мона Лиза проявляет себя едва ли не лучше черепашек – практически в одиночку делает то, что должна (смена курса, пусть и неудачная, взрыв подлодки) и очень классно отвешивает врагам. Жалко, жалко, что там с ее участием - всего одна серия...
А увидим ли мы новую Мону Лизу еще? Я надеюсь на это, несмотря ни на что
Нельзя просто так взять и бросить любовную линию, едва начав ее XD И я надеюсь, что в будущем мое отношение к ней еще изменится
@
GeroVort, раз уж мы заговорили об этой серии в теме "Знакомьтесь: Мондо Гекко", то она новое воплощение персонажа из классики в миллион раз лучше ввела.
Последний раз редактировалось Наталия Быкова; 20.12.2015 в 19:41.