Ну, вот и я решилась показать свои каля-маля. х)
На этой картинке, как вы уже поняли, изображен Раф и Кетрин Бэк собственной персоной, а еще мои две кошки-истерички Лара (под ногами) и Алеся (сверху). =))
Ах, да... Прошу прощения за качество. Я просто с телефона...
Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2013 в 18:13.
Давай, давай, я жду твое творение.
А пока на закуску еще одна картинка с неприлично мелкой Кэт (Хотя она тут по-мойму уже не кажется настолько маленькой...).
Ток как по мне, этот рисунок немного неудачно получился...
Вот, что-то новое.
На первом рисунке, ясень пень, Рафик, а девушку зовут Мюриэль. Что к чему, и почему Раф так одет, объснять долго. Скажу только одно - это к фан-фику. х)
Второй же рисунок я никидала сидя на паре. х) Тип я и моя подруга (Слева, если что х)). И этот арт тоже к одной моей задумочке...
О, благодарю! А то я все определиться не могла - создавать темку свою или нет. Ну, раз так все получилось...
Ловите тогда еще что-то из старого... Очень старого.
Рафики и Ленечка с проколотой губой. х)
Последний раз редактировалось Катерина; 11.10.2012 в 14:55.
Вай!Ты очень хорошо рисуешь!Особенно черепах-парней.
Не то что я,у меня только девушки хорошо получаются...=.=
Вобщем продолжай в том же духе!Буду ждать пополнения!
Продолжаем... Снова что-то из старого...
Тут имеется модернизированная версия МС, Рафик из комиксов Гайден (На счет надписи не заморачивайтесь, эт из самого космикса) и... Возможно, стоит назвать это "Мыльная опера: Раф VS. Лео, часть фиг пойим какая".
Смотрим и отписываемся.
Ну, тут уже моя Кетрин Бэк понеслась (И это одни из немногих рисунков с фоном...). Тож давнишнее. И я люблю над ней изголяться. хD
На первом рисунке ее тип похитили и пытали. Че к чему, не скажу, но это к фику, так же, как и второй арт. И второй же идет по времени после первого, как бы, после похищения. хD
Третий арт мне не нравится, чесно. Слишком худая и длинноногая, да и как-то... Ванильно. х) И тени я не дорисовала, хотя хотела - тупо лень.