Согласен,с досье будет лучше))
Вопрос - может добавить досье самых известных персонажей в первый пост?
Нью-Йорк всегда был городом мутантов.Раньше очень давно увлекался этой вселенной, но мне она надоела большим количеством мутантов. По моему это глупо. Бедный Нью-ёрк чего там только нет... И мне ненравится нелогичность сюжета. Но раньше больше всего нравился человек паук.
С этим я согласен. Причем почти все мутируют из-за каких-то эксперементов.Сообщение от Nikto
Раньше очень давно увлекался этой вселенной, но мне она надоела большим количеством мутантов. По моему это глупо. Бедный Нью-ёрк чего там только нет... И мне ненравится нелогичность сюжета. Но раньше больше всего нравился человек паук.
хороший сайтвот тут на моём сайте есть несколько (11) досье на героев Марвел: http://heroecomics.ucoz.ru/publ/2
вывод ошибочный, я хоть и не увлекаюсь марвелом, но вселенная интересная и очень популярная, в америке вроде марвел-фанов намного больше чем черепаших. в России сложилось наоборот.. Так что если самая малая часть форума увлекается марвелом, то это значит что вселенная непопулярная и неинтересная.
Но я бы не сказал, что в России тоже мало Марвел-фанатов. И например тех же сайтов и форумов будет побольше, чем например черепашьих ресурсов.вывод ошибочный, я хоть и не увлекаюсь марвелом, но вселенная интересная и очень популярная, в америке вроде марвел-фанов намного больше чем черепаших. в России сложилось наоборот.
Да я просто темку хотел развить. Усохнет. Ну не интересно, так не интересно, я же не заставляю всех:"А ну-ка быстро пошли обсуждать Marvel."А что тут такого? По твоей логике выходит, что если кто-то увлекается черепахами то он должен увлекаться марвелом. Я к примеру не люблю марвел. Так что если самая малая часть форума увлекается марвелом, то это значит что вселенная непопулярная и неинтересная (я так действительно считаю, на мой взгляд марвел не интересно).
Спайдер Мэн в Нуаре - это что-то )) Тащусь с его дизайна, очень оригинально. Нуарского Паука можно считать другим персонажем.Давно хотел высказаться об этой вселенной ... В ней пререплелись не только все жанры, будь то фэнтези или фантастика, но и множество религий. У вселенной своё устройство мира... Пожалуй это самая богатая вселенная из всех придуманных.
Начну с того что на "классической" Земле стало слишком много героев.
Понимаю, в этом весь смысл, мутанты заменили людей, но читать стало невозможно... Земля 616 (классика) живёт за счёт глобальных событий, и за счёт смертей и перерождений ранее популярных персонажей. Всё стало очень глупо и черезвычайно непредсказуемо. Не удивлюсь если её скоро разнесут, мне кажется к этому и идёт.
Ultimate Marvel испортилась после Ультиматума, с ней происходит тоже что и с классикой, битвы между героями и злодеями никому не интересны - глобальные события разрушающие пол мира обосновались и на этой Земле... А ведь до Ультиматума у меня почти все серии прочитаны, но учитывая что они вернули моего любимого персонажа Гвен Стейси - читать дальше буду
Сейчас слежу за Marvel Noir - молодая вселенная, пожалуй самая необычная и серьёзная из тех что мне нравятся... Скоро игра частично по Нуар-Пауку увидит свет, жду с нетерпением.
Ну, про Marvel Zombies думаю говорить не стоит, очень ничегошная идея
В остальных вселенных меня интересуют лишь отдельные серии об отдельных персонажах.
Ну вроде высказал мнение обо всех любимых под-вселенных вселенной MARVEL... Ещё люблю мини-серии типа 1985 (одно из самых шедевральных творений выпущенных в MARVEL).