Рафаэля в этой сцене нет. Это видно по скринам. Я не очень уверен, что диалог Вернона происходит в этой сцене, но если это так, то речь идет о ПРОШЛЫХ событиях. Он комментирует рассказ о прошлом Черепашек и Шреддера.Вернон говорить о том что 4 черепашки сражаются с роботом самураем, значить рафаэль там был
Ох опять эти порталы в центре города, чн 2007, ТФ 3, Мстители... это уже традиция какая то
они пытаются предотвратить открытие Портала и телепортацию Технодрома
Ну мы, во всяком случае я точно, стараемся пока таких подробностей и спойлеров избегать (хотя о чём это я? Ведь всё равно уже здесь всё пролистал ) Вот я, например, (когда у нас там вышел первый трейлер? В 20-х марта?) считайте 3 месяца терпел и не смотрел его - всё ждал увидеть в первый раз на большом экране! Но наши прокатчики решили "пожалеть" меня и так ни разу его не показали!! (как бы отчаянно я ни рвался на премьеры Первого Мстителя, Людей Икс, Годзиллы или Грани Будущего ) В итоге посмотрел дома!! И сразу через 3 дня вышел уже полноценный 4-й трейлер!! В общем, ничего, пока жив и жду фильма, чтобы уже тогда узнать о сюжете и посмотреть, естественно, не один раз и не два!! А Великий всё что-то копает и копает - всё спойлерит и спойлерит @ARTЁM, дружище, тебе самому потом интересно будет смотреть фильм??два дня терплю уже)))Жаль остальные молчат(((
Да, скорее всего.начну с неопознанных кадров: Майки на скейте это понятно, просто развлекуха или гонял за пиццей) Кадры наблюдения, это, вероятно из сцены нападения, до появления футов, или же просто демонстрация возможностей наблюдения Донни для Эйприл и Вернона...
Сомневаюсь, т.к. выход Шреддера в вылезающими лезвиями полностью такой же, как и в эпизоде с Рафом. Т.е. эта сцена уже есть.Шреддер - судя по висящему красному пучку проводов (он был перед встречей с Рафом), это битва в лабаратории.
Возможно.Ну и кадр Лео мне показался так же лабараторным - возможно он связан по рукам и ногам))
На самом деле, я думаю, что Эйприл вернулась с задания без материала (ЧН отобрали же камеру), да еще и начала настаивать на своей версии про черепах-мутантов. Вот и увольнение.Единственное, что очень смущает, но тому есть и опровержение, так это сцена с Эйприл на 6 канале...
Мне она виделась перед финальной битвой, когда нужно было оповестить власти перед вторжением, к тому же не очень бы хотелось, чтобы Эйприл тут же растрезвонила о черепахах миру - но это ж Меган Фокс, скажете Вы))) Но за твоё видение есть весомые факты - Вернон явно не в курсе событий по морде, а так же мы знаем, что Эйприл уволили, и, не удивлюсь, если Бернадетт именно это и сделала после горячки мисс О'Нилл (так похоже на Вупи Голдберг)))! И тут же может подтвердиться твой спойлер о Верноне, ибо нафиг бы ему сразу же бежать за Эйприл и верить ей (если только не быть безума от Меган Фокс))))!...
Да, но если приглядеться - контейнер (все же, а не трейлер) в точности такой же, в который сажали Черепашек на улице.Нюанс по трейлеру - он падает, то есть как будто его что-то толкает снаружи, а не изнутри.
Я на 99% уверен, что сцена не в начале. С оборудования снимают простыню (т.е. оно давно стоит брошенное) + обшарпанный потолок = это не лаборатория, а некое заброшенное помещение, куда оно было перевезено когда-то.Лабаратория TCRI...опять же, если принять возможность показа создания черепах, то эта сцена может быть и в начале, хотя и по-твоему ей там место, нельзя не согласиться.
Из 100 минут фильма нам показали 2. Так что...А ведь ещё есть фургончик!!))) Почему нам его не показывают(((
Сцена с Рафом в плаще - поиск черепах. Но почему его не оказалось рядом в битве - опять "Зубастиков" пошёл смотреть или по крышам ходить после ссоры с Лео...Черепаший нрав...
Вряд ли. Фон разный. Ты про какой спойлер?Кстати, а где момент, где Саш одевает нарукавник - мне казалось, что он из этой же сцены - понтовался перед Эйприл и тогда это, вероятно, будет означать, что эта сцена идёт до захвата черепах! А тогда, кстати, можно предположить, что Саш выследит Эйприл, и тогда, стоит заметить, рухнет один СПОЙЛЕР, который бы, в принципе, лучше бы и рухнул)))
Позже или раньше, или с другого ракурса, но судя по проводам лаборатория. Не суть.Сомневаюсь, т.к. выход Шреддера в вылезающими лезвиями полностью такой же, как и в эпизоде с Рафом. Т.е. эта сцена уже есть.
И всё же самая непонятная сцена выходит)На самом деле, я думаю, что Эйприл вернулась с задания без материала (ЧН отобрали же камеру), да еще и начала настаивать на своей версии про черепах-мутантов. Вот и увольнение.
но там в этой сцене может всё, что угодно, мы мало знаем об этой сцене. Пока оставим черепах в контейнере))Да, но если приглядеться - контейнер (все же, а не трейлер) в точности такой же, в который сажали Черепашек на улице.
Вот тут есть вопрос. На фигурках к фильму мы видим букву S на фургонах - либо стокман, либо Саш. Это они просто так, от себя написали, или же это может означать, что в городе он учёный в фирме "Sash & Co", а тайная лаборатория у него TCRI?! Или же нет лаборатории TCRI, а есть лишь контейнеры?!...Это ещё к слову заброшеной лаборатории. Думаю, и в начале фильма можно так же снимать покрывало))Я на 99% уверен, что сцена не в начале. С оборудования снимают простыню (т.е. оно давно стоит брошенное) + обшарпанный потолок = это не лаборатория, а некое заброшенное помещение, куда оно было перевезено когда-то.