про дизайн оценили, а я оценю то, что, похоже придётся терпеть в фильме...
Леонардо: КАТАНЫ!!! Не ниндзя-то, а катаны с круглой гардой и гнутым лезвием - бред, я расстроен...одежда у него мне нравится, нормально смотрится...и мордаха с повязкой хорошие...
Рафаэль: ПОВЯЗКА - это, конечно, ужас...вотт что у него действительно круто смотрится - это трещина в панцире!)) и вот что за нужда делать по одной повязке на руке и ноге - как-то неясно смотрится. Ну и эта моська))) Напоминает кого-то из фильмов ужасов 20 века)
Майки: трех звенный цеп??! Отстали бы от майки уже! в мульте кусаригаму добавили, тут, я полагаю, будет это? надеюсь, это просто для игрушки - только нунчаки, толлько хардкор! Ну правда, почему-то Рафа не трогают с его оружием, а Майки всё креативят! По дизайну он выглядит явно не хуже других, по-крайней мере на этих фотках.)
Донни: Что у него сзади за пылесос?!?! Вы говорите, одежда будет мешать?!)) Тогда что он будет делать с этим чем-то там...Опять же шест бо у него странный - надеюсь это лишь игрушечный вид! Шесто бо это палка, деревянная ПАЛКА!!!
ну и как итог, посмотрев на них раз 15 они начинают привлекать, от большой к ним любви, видимо...а ещё не понятная вещь делать им повязки вперёд на шею - развевались бы на ветру, как замечательно...
Спасибо!)